Кладезь сперли!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
папа Карло
Шарманщик

Re: Кладезь сперли!!!

Сообщение папа Карло »

Yury писал(а):
akela писал(а):
Yury писал(а):не на нетбуке - нормально :)
на каком угодно (в разумных пределах) мониторе видно на 2-3 темы меньше чем раньше :)
Yury писал(а):а можно и так - http://forum.kamorka.com/search.php?search_id=newposts
хорошая штука. А нельзя её настроить как-нибудь, например убрать оттуда политику?
видел форумы на этом же движке, где можно было отписываться от ненужных разделов... когда-то давно спрашивал у папы нельзя ли сюда такое, но был злостно проигнорирован :)
здесь можно подписываться на форумы. чесно говоря не знаю как фича работает. :) по поводу игнорирования... я зарандомизирован по самое нехочу... ни на чего времени не хватает. :(

по поводу Отчетов о пездках... я этот форум создал так же вчера вечером... он не доступен пока, так как мне надо поставить один апдейт на конфу, до тех пор пока я его заэнейблю... в отчетах в каждый тред реплаи сможет посылать только человек который начал тред.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):имеет свои плюсы..не помню какие..но имеет
Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):на каком угодно (в разумных пределах) мониторе видно на 2-3 темы меньше чем раньше :)
ну да, сейчас только 16 тем видно
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):
akela писал(а):на каком угодно (в разумных пределах) мониторе видно на 2-3 темы меньше чем раньше :)
ну да, сейчас только 16 тем видно
у меня 8. А было 11.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

папа Карло писал(а): по поводу Отчетов о пездках... я этот форум создал так же вчера вечером...
Спасибо! Это правда классная и нужная штука. Массу времени экономит.
Ответить