Кстати, Котяр

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Bora писал(а): профессионалы-НЕнаплеватели!!
Дайте ссылки на сайты, сделанные при вашем участии, за которые вы получаете каждый день бабки, а мы кликнем Ctrl - и +
Стыдно? :shock: То-то и оно :twisted:
:D Bora, пожалуйста не воспринимай всерьез некоторых персонажей, типа Zy, Lepsik или AlexANB, они просто мастера флеймить на темы в которых нифига не смыслят :s2:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Bora, пожалуйста не воспринимай всерьез некоторых персонажей,...
Да о чем тут говорить! Я даже не понял объяснения Котяры такой элементарной вещи, как принцип работы вечного двигателя, который уже построен, продается и скоро будет им приобретен в вечное же пользование. А тут - сайты!

Куда нам сирым и убогим..
EAP
Пользователь

Сообщение EAP »

Котяр писал(а):
EAP писал(а):2Котяр:
Попробуй свой сайт в firefox-e и нажми там ctrl+. Я лично это использую очень часто.
ну дык :wink: можно еще CSS отключить нафик, вырубить к чертовой матери всю графику и скрипты :twisted: а потом ткнуть чем получится в дизайнера и обозвать его за это козлом :lol:
Движок Gecko (FF & NN) принципиально не уважает пиксельное позиционирование и размеры фонтов :down: Если в CSS написано 11px, то так оно и должно быть - ни пикселом больше ни пикселом меньше :!: такое ощущение, что его сделали только чтоб насолить MS и добавить головной боли веб-дизайнерам. У юзера есть корректные способы как увеличить изображение страниц не калеча layout: Самое действенное - это установить комфортное для глаз разрешение экрана (если, например, 1024х768 слишком мелко - поставить 800х600 и не мучаться). Или пользоваться Оперой: она скалирует все изображение, включая графику и фонты :wink:

2 ajkj2em, я полагаю, что у тебя в системных установках экрана увеличены фонты (120%) - верни их назад на 100% и увидешь мир таким каким он был задуман :wink:
В системе еще много чего можно наковырять :twisted: а потом все валить на ничего не подозревающих дизайнеров.
1. много слов- ниасилил
2. а какже: "Клиент (пользователь-зриель сайта) всегда прав?" - т.е. куда хочу - туда и жму.
3. не один этот сайт такой, например bctechnology реагирует также. А вот каморка - нет!
4. ничего личного
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Котяр писал(а):У юзера есть корректные способы как увеличить изображение страниц не калеча layout: Самое действенное - это установить комфортное для глаз разрешение экрана (если, например, 1024х768 слишком мелко - поставить 800х600 и не мучаться).
you have gotta be kidding.
щаз.
буду я из-за какого-то там вебсайта менять себе разрешение экрана.
2 ajkj2em, я полагаю, что у тебя в системных установках экрана увеличены фонты (120%) - верни их назад на 100% и увидешь мир таким каким он был задуман :wink:
стоит font size - normal. но в целом - смотри пункт номер 1. все
остальные вебсайты выглядят нормально, а твой выглядит фигово.
почему я, как потенциальный теоретический кастомер, должен
считать это своей проблемой, а не lack of professional flexibility on
your side - я не понимаю. сори.
В системе еще много чего можно наковырять :twisted: а потом все валить на ничего не подозревающих дизайнеров.
как то ... ?
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Котяр писал(а):
Bora писал(а): профессионалы-НЕнаплеватели!!
Дайте ссылки на сайты, сделанные при вашем участии, за которые вы получаете каждый день бабки, а мы кликнем Ctrl - и +
Стыдно? :shock: То-то и оно :twisted:
:D Bora, пожалуйста не воспринимай всерьез некоторых персонажей, типа Zy, Lepsik или AlexANB, они просто мастера флеймить на темы в которых нифига не смыслят :s2:
По роду своей деятельности наверное воспринимаю всерьез. :D Через меня проходят десятки резюме вот таких "профи" :twisted:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

ajkj2em писал(а): you have gotta be kidding. щаз.
буду я из-за какого-то там вебсайта менять себе разрешение экрана.
стоит font size - normal. но в целом - смотри пункт номер 1. все
остальные вебсайты выглядят нормально, а твой выглядит фигово.
почему я, как потенциальный теоретический кастомер, должен
считать это своей проблемой, а не lack of professional flexibility on
your side - я не понимаю. сори.
как то ... ?
тебя никто не заставляет ничего менять, расслабься :) если ты програмер то должен знать, чтобы профиксить что-нибудь, надо вначале это увидеть :wink: а иначе "тяжело поймать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет" © :lol: на Каморке, похоже, ты один единственный кто видит эту "проблему" с моим сайтом, так что в приведенный хит парад програмерских отмазок можешь на 1-е место смело вставить "It doesn't work on my machine!" :twisted:
я нашел только один способ как заставить IE показать то что на твоем компе: mouse' right-button click on any empty space on your desktop -> select Properties -> press tab Settings -> press button Advanced -> in the box Display - DPI setting select Large size (120DPI) -> Apply -> OK

чтобы еще больше усугубить картину :twisted: можно уменьшить количество цветов в системе до 2, резолюцию экрана довести до 1600х1200 или 640х480, а потом чего нить нарисовать черным фломастером прямо на скрине, позвонить на MS и сказать что они сакс биг тайм :lol:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

EAP писал(а):1. много слов- ниасилил
2. а какже: "Клиент (пользователь-зриель сайта) всегда прав?" - т.е. куда хочу - туда и жму.
3. не один этот сайт такой, например bctechnology реагирует также. А вот каморка - нет!
4. ничего личного
слив засчитан :wink:
насчет "Клиент (пользователь-зриель сайта) всегда прав?" сразу видно, что ты никогда ничего не продавал на интернете :) в зависимости от продукта, иногда полезно делать сайт таким, чтобы до оплаты добирались только qualified customers c определенным уровнем понимания своих собственных действий, а иначе получишь кучу chargebacks + расшатаешь себе нервы объяснениями с придурками на тему "WTF is ZIP?" или "Where is my website?" :evil:
EAP
Пользователь

Сообщение EAP »

Котяр писал(а):
EAP писал(а):1. много слов- ниасилил
4. ничего личного
слив засчитан :wink:
насчет "Клиент (пользователь-зриель сайта) всегда прав?" сразу видно, что ты никогда ничего не продавал на интернете :) в зависимости от продукта, иногда полезно делать сайт таким, чтобы до оплаты добирались только qualified customers c определенным уровнем понимания своих собственных действий, а иначе получишь кучу chargebacks + расшатаешь себе нервы объяснениями с придурками на тему "WTF is ZIP?" или "Where is my website?" :evil:
"На интернете" я ничего пока не продавал. Но если бы я продавал софт с таким подходом во времена офлайна..., хотя дело хозяйское: не въемлишь - не надо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Bora писал(а): По роду своей деятельности наверное воспринимаю всерьез. :D Через меня проходят десятки резюме вот таких "профи" :twisted:
Хм, либо вы постоянно профессию меняете, либо одно из двух (с) Следствие ведут Колобки.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Bora писал(а): По роду своей деятельности наверное воспринимаю всерьез. :D Через меня проходят десятки резюме вот таких "профи" :twisted:
покажи хотя бы одно для смеха :wink:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

EAP писал(а):"На интернете" я ничего пока не продавал. Но если бы я продавал софт с таким подходом во времена офлайна..., хотя дело хозяйское: не въемлишь - не надо.
уговорил :wink: переделаю сайт, когда выдет IE7 Final Release, чтоб потом двойной работой не заниматься, а то чувствую, что MS готовит большой сюрприз :twisted:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Котяр писал(а):
EAP писал(а):"На интернете" я ничего пока не продавал. Но если бы я продавал софт с таким подходом во времена офлайна..., хотя дело хозяйское: не въемлишь - не надо.
уговорил :wink: переделаю сайт, когда выдет IE7 Final Release, чтоб потом двойной работой не заниматься, а то чувствую, что MS готовит большой сюрприз :twisted:
Ура! Ура! У Котяра будет красивый сайт! :super:
EAP
Пользователь

Сообщение EAP »

Котяр писал(а):
Мы его достали! День прошел не зря :)

P.S.
Ты это, не забудь потом отсчитаться по результатам.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

EAP писал(а):Мы его достали! День прошел не зря :)
P.S.
Ты это, не забудь потом отсчитаться по результатам.
пора уже - 3.5 года он в таком виде :roll:
Позвольте поинтересоваться: а кто такие "Мы" :?: Eh?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Котяр писал(а):Позвольте поинтересоваться: а кто такие "Мы" :?: Eh?
Ну очевидно, все, кто тут приложился :lol: Вон, уже на пять страниц писанины набралось...
Ответить