Надо, собственно, переправить доверенность в Москву. Позвонила в Федекс и оказалось, что они пересылают в Москву конвертик за каких-то 180 баксов!!!!!!!!!! Я точно помню, что слала из Москвы в Канаду доки на открытие счета по божестким ценам рублей за 700, но этот аргумент был отвергнут дядей по телефону, что мол таких цен нет. Самая экономная служба у них за 90 баксов!
Может кто знает надежные и дешевые альтернативы? Мне можно в течение пару недель, чтобы письмо шло, но не за такие бешеные деньги.
Подскажите как дешево но надежно переправить документы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Tetiana
- Пользователь
- simon
- Графоман
Re: Подскажите как дешево но надежно переправить документы
Экспресспочта на обычной Canada Post (по-моему Purolator называется)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Priority™ Worldwide envelope See Postal Guide for Delivery Standardsimon писал(а):Экспресспочта на обычной Canada Post (по-моему Purolator называется)
$65.43
Options
Delivery Confirmation Incl.
Signature Option Incl.
Rate Summary
Base Price $60.30
Coverage* Included
Fuel Surcharge $5.13
Options $0.00
Tax $0.00
Total $65.43
*Coverage Details: Up to $100.00 included.
- simon
- Графоман
Примерно столько платил. Дешевле только заказной , но идти будет около месяцаVims писал(а): Priority™ Worldwide envelope See Postal Guide for Delivery Standard
$65.43
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не надо звонить, на веб-сайтах всех перевозчиков можно калкулейт стоимость посылки, на том же федексе это будет стоить примерно +/- 70$, посылал недавно небольшой конверт... а еще есть всякие UPS, Purolator, CanadaPost express etcTetiana писал(а):Надо, собственно, переправить доверенность в Москву. Позвонила в Федекс и оказалось, что они пересылают в Москву конвертик за каких-то 180 баксов!!!!!!!!!! Я точно помню, что слала из Москвы в Канаду доки на открытие счета по божестким ценам рублей за 700, но этот аргумент был отвергнут дядей по телефону, что мол таких цен нет. Самая экономная служба у них за 90 баксов!
Может кто знает надежные и дешевые альтернативы? Мне можно в течение пару недель, чтобы письмо шло, но не за такие бешеные деньги.
http://www.fedex.com/ratefinder/home?cc ... Id=express
- PIX
- Графоман
- Да, найдите кто в Москву летит. Я кстати ищу кто оттуда едет - небольшое дело есть.Tetiana писал(а):Может кто знает надежные и дешевые альтернативы
- Не советую. Они за доставку не отвечают. Потеряют как мои паспорта.simon писал(а):Экспресспочта
-
kiyana
- Завсегдатай
В сентябре посылала паспорт в конвертике , через Шоперс, заплатила 14$ за 15 дней дошел.
-
Tetiana
- Пользователь
Шоперс - это что за зверь?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это SHoppers Drugmart там просто почта естьTetiana писал(а):Шоперс - это что за зверь?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Рождество на носу, может поэтому так дорого? Сейчас по срокам в обычной почте можно недели или даже месяцы прибавлять. Я как-то отправляла в это время посылку - только через 3 месяца дошло, хотя в обычное время 3-4 недели занимает.