SPEEDING NO ONE THINKS BIG OF YOU
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
SPEEDING NO ONE THINKS BIG OF YOU
я в шоке, хорошо еще бы те кто носятся были в таком же ... больше всего меня шокировал эпизод где человек сначала посмотрел как поцарапался нос его машины... потом он подумал ну и чего она разнылась ничего страшного же и уже потом...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: SPEEDING NO ONE THINKS BIG OF YOU
Это бы вместо рекламы на хайвеях и дорогах
- mikei
- Графоман
хотя бы вместо кукинг ченелс такое бы показывали по-чаще.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Жестокая правда 
Это не тот ли ролик, что как раз и был предназначен для просвещения, но его зарубили из-за слишком уж жестких сцен?

Это не тот ли ролик, что как раз и был предназначен для просвещения, но его зарубили из-за слишком уж жестких сцен?

Последний раз редактировалось Isha 29 ноя 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Наш ответ "восхищающимся мастерством уродов", спасибо, Таня.
После 2 эпизода правда смотреть не смогла, спать не буду.
- elena S.
- Blah-ндинко
после того как я недавно посмотрела вот это, драматизайшен в рекламах уже не торкаетmamida писал(а):я.
- bazilio
- Маньяк
торкает.ещё как торкает. док фильм про атомную бомбардировку Хиросимы не торкает-потому как смотрим как док кино, а вот фильмы по теме-народ рыдает. и тут так.после того как я недавно посмотрела вот это, драматизайшен в рекламах уже не торкает
для себя делаю другой вывод-камеры у них везде. помните тут где-то давали ролик, как прохожего выброшенным с балкона колесом убило? так там камеры даже в улочках ставят. и тут надо на каждом перекрёстке. иди потом ищи кто и как.
и второй вывод-заметили, как ТАМ остальные мащины и народ ими рулящий просто уезжали с места-им не до кого дела нет! тут тоже смываются,но не обыватели,те первыми бегут и спрашивают "все ли ОК?". Разница,блин!

-
- Графоман
Лена, мерятся таким? Ай-яй-яйelena S. писал(а):после того как я недавно посмотрела вот это, драматизайшен в рекламах уже не торкает...mamida писал(а):я.
- elena S.
- Blah-ндинко
меня задевают за живое только документальные кадры, вы видимо не понялиbazilio писал(а): торкает.ещё как торкает. док фильм про атомную бомбардировку Хиросимы не торкает-потому как смотрим как док кино, а вот фильмы по теме-народ рыдает. и тут так.
для себя делаю другой вывод-камеры у них везде. помните тут где-то давали ролик, как прохожего выброшенным с балкона колесом убило? так там камеры даже в улочках ставят. и тут надо на каждом перекрёстке. иди потом ищи кто и как.
и второй вывод-заметили,
То, с колесом, вообще кашмар, там еще были разные ракурсы, с других камер..мужчина оглянyлся на девушку и немного отклонился от своего маршрута, кстати..А девушка, увидела что он упал от удара- посмотрела-посмотрела и пошла дальше, не позвонила даже в скорую
всякие люди, у меня тут было 2 тяжелые аварии не по моей вине и в обоих случаях виновники не подошли и не оказали помошь, помогли случайные люди.как ТАМ остальные мащины и народ ими рулящий просто уезжали с места-им не до кого дела нет! тут тоже смываются,но не обыватели,те первыми бегут и спрашивают "все ли ОК?". Разница,блин!
извини, кисета, я не поняла что ты имеешь ввиду, но 2 руками за Ай-яй-яйKiseta писал(а):Лена, мерятся таким? Ай-яй-яйelena S. писал(а):после того как я недавно посмотрела вот это, драматизайшен в рекламах уже не торкает...mamida писал(а):я.
-
- Графоман
ха-ха, это у вас предвзятое отношение, все очень по разному, я когда был свидетелем однажды здесь то на бизи перекрестке все смылись как раз таки кроме меня, причем что машин штук двадцать было, опять же здесь когда у меня авария была недавно, как мне показалось на безлюдном перекрестке, то нашелся какой то свидетель который мне помог доказать мою невиновность. Все очень по разному, очень по разному.bazilio писал(а):ТАМ остальные мащины и народ ими рулящий просто уезжали с места-им не до кого дела нет! тут тоже смываются,но не обыватели,те первыми бегут и спрашивают "все ли ОК?". Разница,блин!после того как я недавно посмотрела вот это, драматизайшен в рекламах уже не торкает
-
- Графоман
а это о счастливчиках которым было не суждено