SPEEDING NO ONE THINKS BIG OF YOU

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Kiseta
Графоман

SPEEDING NO ONE THINKS BIG OF YOU

Сообщение Kiseta »

я в шоке, хорошо еще бы те кто носятся были в таком же ... больше всего меня шокировал эпизод где человек сначала посмотрел как поцарапался нос его машины... потом он подумал ну и чего она разнылась ничего страшного же и уже потом...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: SPEEDING NO ONE THINKS BIG OF YOU

Сообщение Vims »

Это бы вместо рекламы на хайвеях и дорогах
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

хотя бы вместо кукинг ченелс такое бы показывали по-чаще.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Жестокая правда :(
Это не тот ли ролик, что как раз и был предназначен для просвещения, но его зарубили из-за слишком уж жестких сцен? :roll:
Последний раз редактировалось Isha 29 ноя 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Наш ответ "восхищающимся мастерством уродов", спасибо, Таня.
После 2 эпизода правда смотреть не смогла, спать не буду.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):я.
после того как я недавно посмотрела вот это, драматизайшен в рекламах уже не торкает
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

после того как я недавно посмотрела вот это, драматизайшен в рекламах уже не торкает
торкает.ещё как торкает. док фильм про атомную бомбардировку Хиросимы не торкает-потому как смотрим как док кино, а вот фильмы по теме-народ рыдает. и тут так.
для себя делаю другой вывод-камеры у них везде. помните тут где-то давали ролик, как прохожего выброшенным с балкона колесом убило? так там камеры даже в улочках ставят. и тут надо на каждом перекрёстке. иди потом ищи кто и как.
и второй вывод-заметили, как ТАМ остальные мащины и народ ими рулящий просто уезжали с места-им не до кого дела нет! тут тоже смываются,но не обыватели,те первыми бегут и спрашивают "все ли ОК?". Разница,блин! :-x
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
после того как я недавно посмотрела вот это, драматизайшен в рекламах уже не торкает...
Лена, мерятся таким? Ай-яй-яй
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

bazilio писал(а): торкает.ещё как торкает. док фильм про атомную бомбардировку Хиросимы не торкает-потому как смотрим как док кино, а вот фильмы по теме-народ рыдает. и тут так.
для себя делаю другой вывод-камеры у них везде. помните тут где-то давали ролик, как прохожего выброшенным с балкона колесом убило? так там камеры даже в улочках ставят. и тут надо на каждом перекрёстке. иди потом ищи кто и как.
и второй вывод-заметили, :-x
меня задевают за живое только документальные кадры, вы видимо не поняли
То, с колесом, вообще кашмар, там еще были разные ракурсы, с других камер..мужчина оглянyлся на девушку и немного отклонился от своего маршрута, кстати..А девушка, увидела что он упал от удара- посмотрела-посмотрела и пошла дальше, не позвонила даже в скорую
как ТАМ остальные мащины и народ ими рулящий просто уезжали с места-им не до кого дела нет! тут тоже смываются,но не обыватели,те первыми бегут и спрашивают "все ли ОК?". Разница,блин!
всякие люди, у меня тут было 2 тяжелые аварии не по моей вине и в обоих случаях виновники не подошли и не оказали помошь, помогли случайные люди.
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):
после того как я недавно посмотрела вот это, драматизайшен в рекламах уже не торкает...
Лена, мерятся таким? Ай-яй-яй
извини, кисета, я не поняла что ты имеешь ввиду, но 2 руками за Ай-яй-яй
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

bazilio писал(а):
ТАМ остальные мащины и народ ими рулящий просто уезжали с места-им не до кого дела нет! тут тоже смываются,но не обыватели,те первыми бегут и спрашивают "все ли ОК?". Разница,блин! :-x
ха-ха, это у вас предвзятое отношение, все очень по разному, я когда был свидетелем однажды здесь то на бизи перекрестке все смылись как раз таки кроме меня, причем что машин штук двадцать было, опять же здесь когда у меня авария была недавно, как мне показалось на безлюдном перекрестке, то нашелся какой то свидетель который мне помог доказать мою невиновность. Все очень по разному, очень по разному.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

а это о счастливчиках которым было не суждено
Ответить