Кто может сказать что он доволен своим районом Вана

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: Кто может сказать что он доволен своим районом Вана

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Victor Okunev писал(а): ... я слышал, что у вас там самая высокая плотность добрейших чилийских белок на душу населения в окрестностях Ванкувера. Не с этим ли связаны вышеупомянутые повизгивания? ;)
Повизгивания, говорите? А я им еще и новое колесо купила... но, вообще-то, я смазываю колесо. Оливковым маслом. И ради уменьшения городского шума даже отказалась от ворчащих гурами. Медовых взяла.
Skatin
Пользователь

Сообщение Skatin »

А мне и Северный Сюррей очень даже нравится - в окрестностях SFU. Все, что нужно в пешей досягаемости, в т.ч. и скайтрейн. Когда в Сев. Ванкувере и ТриСитях снег идет - в Сюррее даже и дождя может не быть, бо теплее.
А насчет криминала и прочих перестрелок - так я новости не смотрю и газет не читаю. Помогает здорово 8)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Victor Okunev писал(а): ... я слышал, что у вас там самая высокая плотность добрейших чилийских белок на душу населения в окрестностях Ванкувера. Не с этим ли связаны вышеупомянутые повизгивания? ;)
Повизгивания, говорите? А я им еще и новое колесо купила... но, вообще-то, я смазываю колесо. Оливковым маслом. И ради уменьшения городского шума даже отказалась от ворчащих гурами. Медовых взяла.
Чилийские белки дивны. Я рад, что им досталось новое колесо, поскольку уверен, что они оценили бы того мотоциклиста ;)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Y_link писал(а):Даунтаун рулит!
yepp, no doubt , plus North Shore!
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Victor Okunev писал(а): ...уверен, что они оценили бы того мотоциклиста ;)
Вы впадаете в грех антропоцентризма. В мире животных все проще: no matter how strong you are; it's all about how long you stay in the game.
Так что, не оценили бы. С биологической точки зрения, мастерство в том, чтоб оставить как можно больше потомков. Поэтому, с точки зрения любого порядочного грызуна, предпочесть колесо размножению может только полный балбес и неудачник. У моих-то бедняжек просто выбора нет. А мотоциклист, имея свободный выбор, явно предпочел колесо, иначе ролик был бы о другом. :wink:
Victor Okunev
Маньяк

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Victor Okunev писал(а): ...уверен, что они оценили бы того мотоциклиста ;)
Вы впадаете в грех антропоцентризма. В мире животных все проще: no matter how strong you are; it's all about how long you stay in the game.
Так что, не оценили бы. С биологической точки зрения, мастерство в том, чтоб оставить как можно больше потомков. Поэтому, с точки зрения любого порядочного грызуна, предпочесть колесо размножению может только полный балбес и неудачник. У моих-то бедняжек просто выбора нет. А мотоциклист, имея свободный выбор, явно предпочел колесо, иначе ролик был бы о другом. :wink:
Я уверен, что если бы мотоциклист стоял перед выбором либо колесо, либо размножение, он бы выбросил свою крутую тачку на помойку. К счастью и люди и животные умеют совмещать приятное с полезным ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дочь л-та Шмидта писал(а):У нас дороги корявые и койоты воют по ночам. Пока до ликерки добежишь, со страху помрешь.
я им давно говорил - не ехайте сюда, а они всё едуть и едуть... в вонючерыбинске с окрестными портами скоро не протолкнуццо будет, уже всех койотов согнали к ликёркам...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Кто может сказать что он доволен своим районом Вана
И я тоже могу сказать, что довольна своим районом проживания в Большом Ване. Иначе чего б я тут жила, если б недовольна была?
И в Нью Весте (uptown, queen's park) хорошо, и в Коквитламе (town centre park, new horizons), в других местах не жили, посему не знаем.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Трай Сити - оптимально! скромно, со вкусом, все устраивает, все рядом, скайтрэйн не интересует - никогда не ездил, ликерки есть в каждом районе - не показатель. В даунтаун, слава Богу, нет надобности ездить....Главное чтоб хайвэй был рядом, но так чтоб не слышно было. А супер мест для жития везде навалом :) Вэст Вэн, Норт Вэн, Дип Ков, Анмор, Северный Коквитлам...
Victor Okunev
Маньяк

zampolit писал(а):А супер мест для жития везде навалом :) Вэст Вэн, Норт Вэн, Дип Ков, Анмор, Северный Коквитлам...
Вы имеете ввиду Port Moody? ;)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Victor Okunev писал(а):
zampolit писал(а):А супер мест для жития везде навалом :) Вэст Вэн, Норт Вэн, Дип Ков, Анмор, Северный Коквитлам...
Вы имеете ввиду Port Moody? ;)[/quot
И его тоже :)
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

А что за Трай Сити? Не могу на карте найти район.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Logan писал(а):А что за Трай Сити? Не могу на карте найти район.
Tri-city, там где 3 города очень близко граничат. Тут имеют в виду Коквитлам, Порт Коквитлам и Порт Муди
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

rangvald писал(а):
Logan писал(а):А что за Трай Сити? Не могу на карте найти район.
Tri-city, там где 3 города очень близко граничат. Тут имеют в виду Коквитлам, Порт Коквитлам и Порт Муди
Не совсем так: "Tri-Cities includes the cities of Port Moody, Coquitlam and Port Coquitlam, as well as the villages of Belcarra and Anmore."

Изображение

http://www.welcomebc.ca/wbc/communities ... index.page
Frau Martha
Частый Гость

Сообщение Frau Martha »

А мне нравится наш Ричмонд. Тихо так, деревня, спокойно. На улицах никого. Домишки симпатичные, ухоженные.
Сначала был непривычен состав населения, но быстро перестаешь замечать. Далековато только от центра, особенно когда домой едешь. Почему-то автобус наладился уезжать прямо из-под носа. Вот и получается: из дома до центра 40 минут, из центра до дома - больше часа.
Закрыто