Ну ладно давай одно. Вот у меня дача на Канарах, а летать я боюсь, ты мне дорогу от Москвы до Канар сделай. Рыбка говорит ты что с дуба упал давай что полегче, кризис на дворе. НР подумал и говорит ну ладно, давай полегче, вот я люблю женщин и у меня их было много, но все от меня уходили через месяц, помоги мне понять ихнюю логику что им надо. Рыбка подумала и говорит ты дорогу хотел в 5 или 6 полос ??
нужен русский анекдот понятный канадцам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: нужен русский анекдот понятный канадцам
НР поймал золотую рыбку. Ну и просит три желания. Рыбка ему говорит какие три, кризис. Одно и то еле смогу.
Ну ладно давай одно. Вот у меня дача на Канарах, а летать я боюсь, ты мне дорогу от Москвы до Канар сделай. Рыбка говорит ты что с дуба упал давай что полегче, кризис на дворе. НР подумал и говорит ну ладно, давай полегче, вот я люблю женщин и у меня их было много, но все от меня уходили через месяц, помоги мне понять ихнюю логику что им надо. Рыбка подумала и говорит ты дорогу хотел в 5 или 6 полос ??

Последний раз редактировалось Vims 03 дек 2010, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Рональд Рейган неплохие анекдоты травил про русских. Найдите на ютубе.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
"почему бы и нет?" сказал порутчик Ржевский, заходя в конюшню 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нейтральный анекдот:
Раннее зимнее утро, старушка входит в промерзший автобус. Автобус пустой - только на одном месте сидит молодой парень.
- Молодой человек, не могли бы вы уступить мне место?
- Бабушка! Весь автобус свободен!
- А ваше - нагретое!
Раннее зимнее утро, старушка входит в промерзший автобус. Автобус пустой - только на одном месте сидит молодой парень.
- А ваше - нагретое!
- Victor Okunev
- Маньяк
Мне кажется, канадцы не увидят в этом шутки, поскольку здесь почему-то нет образа вредных старушек. Либо надо подождать несколько десятков лет, пока обитатели "женсовета" не создадут таковойStanislav писал(а):Нейтральный анекдот:
- А ваше - нагретое!
-
Y_link
- Пользователь
За долгие годы попыток переводов выяснил что азиаты не понимают анекдотов вообще. У них воображение очень слабое.
Англичанин знакомый тащился от одесских анекдотов. Многолетний хит был анекдот про Рабиновича, который везет одну лыжу.
Англичанин знакомый тащился от одесских анекдотов. Многолетний хит был анекдот про Рабиновича, который везет одну лыжу.
-
Victoria
- Очарованный странник
:)After joining the NHL, Larionov spent eight years with the Red Wings in Detroit, where, several times a year, the Lake Placid game was rebroadcast on cable. Without fail, Brendan Shanahan would come in the next day and call out, "Iggy, you watch the game last night?" Larionov's reply? "Who was playing?"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Анекдот - в студию!Y_link писал(а):За долгие годы попыток переводов выяснил что азиаты не понимают анекдотов вообще. У них воображение очень слабое.
-
Y_link
- Пользователь
Внуково. Рейс Москва — Одесса. Июль. Жара. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Мимо них живенько снуют озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон:Stanislav писал(а):Анекдот - в студию!
— Пассажиры! Кто сдавал в багаж лыжи?
Изумление на лицах.
— Пассажиры! Повторяю — кто сдавал в багаж лыжи?!
Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13-Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:
— Простите, это случайно не вы везете лыжи?
Субъект, открывая глаза:
— Да, я. А шо такое?
— Извините, там такая проблема. Хм... Мы, кажется, потеряли одну лыжу. Но вы не волнуйтесь! Мы скоро ее найдем, не беспо...
— А кто вам таки сказал, шо я везу две?!
- Victor Okunev
- Маньяк
Y_link писал(а):Внуково. Рейс Москва — Одесса...Stanislav писал(а):Анекдот - в студию!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это как в фильме "Тупой и еще тупее":
- Это ваши лыжи?
- Мои.
- Обе?
- Это ваши лыжи?
- Мои.
- Обе?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну да. Моим знакомым канадцам про медведей нравится.Victor Okunev писал(а): Про зверюшек?
Вечер в берлоге. Скучно. Медвежонок канючит: "мам, а мам, покажи кукольный театр, ну покажи кукольный театр..." Мама берет из угла два человеческих черепа, надевает на лапы:
- Петрович, а Петрович? Тут медведи есть?
- Да брось, Сашок, какие тут медведи...
(Последнюю строчку я перевожу как 'C'mon, John, what grizzly-bears are you talking about?'
-
Tetiana
- Пользователь
Если заменить золотую рыбку на джина из бутылки и Алладина,то очень даже пойдет. Хороший, приличный анекдот.НР поймал золотую рыбку. Ну и просит три желания. Рыбка ему говорит какие три, кризис. Одно и то еле смогу.
Я рассказывала про программиста, который пришел чинить комп, повернул секретаршино кресло 6 раз вокруг оси, пнул системный блок ногой и все заработало. Всем понравилось.
Вчера один канадец рассказывал анекдот:
-Почему слепые не занимаются виндсерфингом?
- What would the dog do in this case?
- Victor Okunev
- Маньяк
Дочь л-та Шмидта писал(а):Ну да. Моим знакомым канадцам про медведей нравится...Victor Okunev писал(а): Про зверюшек?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Анекдот про медведей, который действует в любой стране:
Охотник идет по лесу, видит: медведь есть малину. Охотник прицелился, бах! из ружья. Медведь упал. Тут из кустов вылезает еще один медведь, в два раза больше предыдущего и говорит: "Ты убил мою жену - теперь ты мне ее заменишь!"
Охотник идет по лесу, видит: медведь есть малину. Охотник прицелился, бах! из ружья. Медведь упал. Тут из кустов вылезает еще один медведь, в два раза больше предыдущего и говорит: "Ты убил мою жену - теперь ты мне ее заменишь!"