Торт оказался безвкусным, прям как из сэйфвейя
А я так надеялся, что это тот же самый торт
Похоже, чья то бабушка умела подшутить над внучкой:)Mark2007 писал(а):купил свой возлюбленный торт Toxedo в костке, в два раза больше торта чем в сэйв он фуде, за такую-же цену...
Victoria писал(а):скупость -- не глупость (с) моя бабушкаGatchinskiy писал(а):... и вообще "не гонялся бы ты поп за дешевизной"(C)
В только что открытой коробке шоколадных конфет, в которой недостаёт 4 конфеты, находится листочек с надписью: "Четыре конфеты сожрал я. Укладчик номер 17".Mark2007 писал(а):купил свой возлюбленный торт Toxedo в костке, в два раза больше торта чем в сэйв он фуде, за такую-же цену...
Странно, а я недавно попробовала костковский токсидо, мне показался точно таким как в сейв-он. Может вам какой-то неудачный экземпляр попался?Mark2007 писал(а):купил свой возлюбленный торт Toxedo в костке, в два раза больше торта чем в сэйв он фуде, за такую-же цену...
правильно, Аленка. тоже так подумалосьАленка писал(а):Может вам какой-то неудачный экземпляр попался?
Все правильно. Из больших только Сэйвонфуд умеет делать торты, остальные маргарин жирный. Названия и цены те же. Из мелких вобще никого не знаю, может тот в Кисилано единственный, но мне туда далеко. В России я ел торты на завтрак обед и ужин и перед сном, знаю в них толк.Mark2007 писал(а):купил свой возлюбленный торт Toxedo в костке, в два раза больше торта чем в сэйв он фуде, за такую-же цену...
возле фабрикикарламаркса надцать лет назад?mikei писал(а):...мифологический киевский торт ...за ними говорят на завозе с 6 утра очередь ждет.
В китайских кондитерских очень приличные торты попадаются. Попробуйте как-нибудь Наполеон в http://www.saintgermainbakery.com/en/in ... ?p=contactmikei писал(а):Все правильно. Из больших только Сэйвонфуд умеет делать торты, остальные маргарин жирный. Названия и цены те же. Из мелких вобще никого не знаю, может тот в Кисилано единственный, но мне туда далеко. В России я ел торты на завтрак обед и ужин и перед сном, знаю в них толк.Mark2007 писал(а):купил свой возлюбленный торт Toxedo в костке, в два раза больше торта чем в сэйв он фуде, за такую-же цену...
На Северной дороге вполне сносный медовик, и еще какой-то мифологический киевский торт, мне ни разу не досталось, хоть и близко мне туда. Меньше надо спать, за ними говорят на завозе с 6 утра очередь ждет.