Понятно. Когда речь заходит о том, чтобы внятно и понятно выразить свою мысль вербально - сразу в кусты. Не в первый и не в последний раз.CdR писал(а):Sapienti sat.

Понятно. Когда речь заходит о том, чтобы внятно и понятно выразить свою мысль вербально - сразу в кусты. Не в первый и не в последний раз.CdR писал(а):Sapienti sat.
помниццо,как-то при попытках вербализовать эмоции в песочнице алла чуть нас в психушку не упрятала. так что уж лучше пусть бочарик внятно и понятно выражает...Игорь Николаевич писал(а):Когда речь заходит о том, чтобы внятно и понятно выразить свою мысль вербально - сразу в кусты. Не в первый и не в последний раз. :(
Сам себе режиссёр:Fisher писал(а):Перемирие (2010) Режиссер: Светлана Проскурина
Премьера: 26 августа 2010
Preview:
http://ytra.ru/7299-peremirie-2010-smotret-onlajn.html
Не стесняемся, ищем на фалообменниках. Даём поделиться.
претензия на изысканный стёбЛинда писал(а):его рецензия весьма интересна
никто и не спорит. это заметно сразуЛинда писал(а):професссионал со стажем
Предвкусил. Вкусить, правда не удалось.Линда писал(а):НУ что? предвкусил?
Вот это особенно улыбнуло:Линда писал(а):у меня есть один московский театрал,вкусу которого я доверяю
незаменимый в таких случаях Виктор Сухоруков
новая продукция российской кинематографический птицефабрики...
По хорошему - курам на смех все эти пернатые чудеса, в связи с чем можно вспомнить еще и "12" Михалкова, где без птички также не обошлось.
Буржуй - это, наверное про меня.Буржуй в своей бездуховности поел ананасов, пожевал рябчиков, пригорюнился - а тут ему пожалуйте: "Овсянки", сэр!
По сравнению с оригиналом Люмета, фильм Михалкова - жалкая, тупая, дешевая подделка.По хорошему - курам на смех все эти пернатые чудеса, в связи с чем можно вспомнить еще и "12" Михалкова, где без птички также не обошлось.
+14Игорь Николаевич писал(а):По сравнению с оригиналом Люмета, фильм Михалкова - жалкая, тупая, дешевая подделка.По хорошему - курам на смех все эти пернатые чудеса, в связи с чем можно вспомнить еще и "12" Михалкова, где без птички также не обошлось.
Неужели Вы прочитали всего Гарри Поттера? Ну Вы героиня! Я половину первой книги осилил, больше не смог.Дочь л-та Шмидта писал(а):Последний Гарри Поттер ("Harry Potter and the deathly hallows", Part 1), неожиданно, очень даже неплохо снят. Анимашка с легендой о трех братьях интересная. Красиво, профессионально сделана. Чернуха тоже есть, но по сравнению с книгой ее намного меньше. Пощадили чувства юного зрителя.
Игорь Николаевич писал(а): Неужели Вы прочитали всего Гарри Поттера?