Virtual PC question: Поставил на Windows 7 Pro, для того чтобы запускать некоторые
приложения из под ХР. Проблема в том, что на РС 2 сетевые карты, но почему то
нет возможности выбрать их количество в Virtual PC. Он, зараза, видит их обе, я могу
выбрать какую именно хочу пользовать но опция "Кол-во сетевых карт" почему то не активна.
Хотя на Virtual PC установленном на Сервере 2003 - 2 карты выбираются без проблем!
Спасибо!
Virtual PC question
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Virtual PC question
Virtual PC answer: VMware player.
- Anry
- Маньяк
Хм, на XP mode для Win 7 это работает
VPC выключена при настройке?
VPC выключена при настройке?
-
- Завсегдатай
Как раз об XP mode мне оно и надо 
"VPC выключена при настройке" - Я не совсем понял что оно означает? Что значит выключено при настройке?
Повторюсь, Virtual PC видит обе карты - потому я как могу выбрать для использования
в XP mode любую из стоящих на компутере - выбор есть, но вот почему то нет выбора кол-ва сетевых карт. Вернее говоря он есть, но не активен...

"VPC выключена при настройке" - Я не совсем понял что оно означает? Что значит выключено при настройке?
Повторюсь, Virtual PC видит обе карты - потому я как могу выбрать для использования
в XP mode любую из стоящих на компутере - выбор есть, но вот почему то нет выбора кол-ва сетевых карт. Вернее говоря он есть, но не активен...
- Anry
- Маньяк
tut писал(а):Как раз об XP mode мне оно и надо
Когда идешь в настройки XP Mode, сама виртуальная машина выключена?.. По умолчанию, если закрываешь окно VM, то она уходит в hibernation и в этом состоянии не позволит менять настройки (как в твоем случае).. Через меню Ctrl+At+Del выключи VM и опция по выбору кол-ва сетевых карт должна быть доступна.
-
- Завсегдатай
Не подумал. Проверю, спасибо.
-
- Завсегдатай
"Когда идешь в настройки XP Mode, сама виртуальная машина выключена?.. По умолчанию, если закрываешь окно VM, то она уходит в hibernation и в этом состоянии не позволит менять настройки (как в твоем случае).. Через меню Ctrl+At+Del выключи VM и опция по выбору кол-ва сетевых карт должна быть доступна."
Спасибо - именно так и оказалось!
Спасибо - именно так и оказалось!