Проканает, если еще одну пуговичку расстегнутьWaterbyte писал(а):как вы думаете, вот такая за рыжую проканает?
Эми
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Эми
пардоньте, но на ксв не тянет. ей самой, поди, не шешнадцать... да и не первый...Jou-Jou писал(а):Божижмой, Вы ещё и дальтоник?
Вот Вам натурально-рыжая, из страны где вверх ногами ходют
пыс. вы кину-то про мериканскую бьюти хоть видели?
- Waterbyte
- Графоман
на аватаре-то? да с полпинка.Jou-Jou писал(а):А угонитесь, за шешнадцатилетней?
пыс. кина не из тех, что пересматривать хочеццо. но раза сгонять таки стоит. там идеом одних вагон. без них многое идёт не так, как должно бы. типо культурный пласт, мимо которого можно и пройти, но лучче таки ковшом ковырнуть.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что с ней вронг? очень даже приличная девушка с виду... тату подстереть и можно в большой театрJou-Jou писал(а):
Gatchinskiy , ну я понимаю что КСВ, но не до такой же степени !
P.S. кстати брайна адамса заслуга, он ее готовил к этой сессии...

Последний раз редактировалось Gatchinskiy 05 дек 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ivanovna писал(а):эпатажная тётка, мне нравится

- Alenka
- Маньяк
А я набрала в Ютубу. Впечатлилась. Она молодец!Алексей K-K писал(а):Набрал "Amy Winehouse" в google.com/images, не повторяйте моей ошибки.Meadie писал(а): что он уже натыкался на "более реалистичные" изображения Amy Winehouse в Интернете:)
- Сэм
- Завсегдатай
Лично мне больше Вотербайт нравится..в некоторых его...эмммммм.... ипостасях..Gatchinskiy писал(а):ivanovna писал(а):эпатажная тётка, мне нравитсявидите, я не один, а в кругу единомышленников...

- Dori
- Графоман
А мне она вот здесь понравилась.. тату не видно и в лице какая-то таинственная недосказанность.. )Gatchinskiy писал(а): а что с ней вронг? очень даже приличная девушка с виду... тату подстереть и можно в большой театр

п.с. волосы у Эми шикарные

-
- Маньяк
Она классная певица, в смысле обладает классом. Вы что, про Amy Winehouse никогда не слышалиMark2007 писал(а):она обыкновенная девушка, похожа на иранку. На глянцевых обложках ей не место!
Такие снимаются в реалити шоуах, а не ходють по ранвейям

А Гатчинский молодец- выбрал живую женщину спротив насиликоненых кукол.Она сама себе стиль, вроде Стрейзанд, Миллер , Голдберг.
А поет как!