вики (которая не ликс) дает лет 6
и что ты такой нудный? нудные - не нудные, какая разница
и не говориVims писал(а):сколько сколько -- какая разница :D
вооотЪ! :DYury писал(а):по проверенным данным: от 2-х до 6-ти -- лет
дитэил ориентед юрочкаYury писал(а):по данным каморки - не менее 2 лет (http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ks#p281583)
вики (которая не ликс) дает лет 6
и что ты такой нудный? нудные - не нудные, какая разница
не, вот если быть до конца дитэйл ориентед ака занудой, то надо сказать,elena S. писал(а):дитэил ориентед razz
о-о-о, правЪ! красиво-то какYury писал(а):... то новость была бы и вправду новой :)
omg!!Yury писал(а): дитэйл
это проще, чем точки над йоelena S. писал(а):omg!! :DYury писал(а): дитэйл
Waterbyte убери Одри не могу смотретьWaterbyte писал(а):это проще, чем точки над йоelena S. писал(а):omg!!Yury писал(а): дитэйл
не убирай из прЫнципа, он тогда запинал моемо зидана..пусть терпитVims писал(а): Waterbyte убери Одри не могу смотреть![]()
![]()
я не понесу тебя на руках спящуюelena S. писал(а):не убирай из прЫнципа, он тогда запинал моемо зидана..пусть терпитVims писал(а): Waterbyte убери Одри не могу смотреть![]()
![]()
дык, за мужиков их радикулит решает...mamida писал(а):как легко мужики меняют свое мнение....понесу-не понесу.
Вчера на специальной презентации в Сан-Франциско Google представила т.н. «браузерную» операционную систему Chrome, а также первый ноутбук под ее управлением. Новинка получила необычно-незатейливое наименование Cr-48.