Если в парковочном автомате забудете карточку то чехольчик вам не поможет, он только от скана поможет.Victor Okunev писал(а):Нет, не единственный. бла....бла....бла... экранированные чехлы для хранения карточки.конь в пальто писал(а):Единственный выход это упразднение подписей на реситах и полная замена их пин кодами...
храните ваши денежки...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
конь в пальто
- Графоман
Re: храните ваши денежки...
- akela
- Графоман
Интересно, что (как я недавно выяснил), я многократно вводил неправильный год окончания действия карты (11й вместо 12-го). И ничего, платежи проходили без проблем, у самых разных интернет-продавцов. Целый год наверно так делал, пока не обратил внимание.конь в пальто писал(а):спешу развеять и эту иллюзию, крупные кард процессоры автоматом чаржат карту по номеру и дате окончания действия карты,
- Kate
- Мудрая свинья
Когда я только в Канаду приехала, была муля типа народ на заправках ставил дополнительное устройство под стол и свайпил два раза карточку, снимая второй раз инфу для себя. Получить имя-номер-експайри, даже csv-код с физического ридера - плевое дело, такое даже я програмила. Теперь получают беспроводно. Получил - что дальше? Как уже сказали, в конечном итоге теряет конечный мерчант, а не сам человек. Многие сайты не высылают на адрес, отличный от billing.
Технический прогресс: вначале воровали карточку, потом ее считывали при покупке, теперь беспроводно воруют...
Технический прогресс: вначале воровали карточку, потом ее считывали при покупке, теперь беспроводно воруют...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Линк на такой интернет-магазин, плиз! А то меня все время проверяют и ежели что не совпало, отфутболивают и фсе...конь в пальто писал(а):спешу развеять и эту иллюзию, крупные кард процессоры автоматом чаржат карту по номеру и дате окончания действия карты, а номерок не влияет ни на что вапще, даже если его и запрашивают, просто сервак процессора карты после верификации сообщит мерчанту что мол номерок не совпал или номерок и имя владельца не совпало, а дальше мерчант сам решает высылать продукт или нет. Те мерчанты у которых мало транзакций проверяют вручную(после того как карточку зачаржили) а крупные с большими продажами не проверяют вовсе, им дешевле попадать на чаржбэки.Stanislav писал(а):Не совсем так - еще надо указать номерочек с оборотной стороны карточки - этот номерочек и является "подписью" владельца.конь в пальто писал(а):фихня все это для обладателя кредитной карты, ну отсканировали номер и дату, потом пошли онлайн и купили чего то и по итогу деньги теряет не владелец карты, а мерчант который что то продал он-лайн
Так что кредитка просто создана для того что бы мошенничать с ней.
-
конь в пальто
- Графоман
Там на самом деле такой бардак что если этим вопросом задаться и исследовать сколько там дыр и проходов то в осадок выпадешь, в мелко дисперсныйakela писал(а):Интересно, что (как я недавно выяснил), я многократно вводил неправильный год окончания действия карты (11й вместо 12-го). И ничего, платежи проходили без проблем, у самых разных интернет-продавцов. Целый год наверно так делал, пока не обратил внимание.
-
конь в пальто
- Графоман
Волшебный линк на самом деле не очень то и нужен, купи в любом интернет магазине в котором нет "верифайд бай виза", когда пришлют посылку распишись левой ногой при получении на почте(если требуют подпись) и потом звони 1-800 и говори что не помню такой транзакции, только и всего, вот мерчант и заплатит.Stanislav писал(а): Линк на такой интернет-магазин, плиз! А то меня все время проверяют и ежели что не совпало, отфутболивают и фсе...Я бы накупил всего, одну букву бы неправильно написал и пусть мерчант за меня платит!
Миллион способов на самом деле, не обязательно и в интернет ходить что бы украсть, можно начать тырить сникерсы на заправках, осваивайте Stanislav. Тоже какой нибудь мерчант за вас заплатит.