Елка: искуственная или настоящая?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Re: Елка: искуственная или настоящая?
кстати можно и просто Хануку вместо Рождества\НГ отпраздновать. Вместо елки - будут 9 свечей и ханукия. Никакого ущерба природе и никого убивать не надо
- Игорь Николаевич
- Графоман
Насколько я понял, здесь Хануку почти никто не празнует, я уже спрашивал.lavep писал(а):кстати можно и просто Хануку вместо Рождества\НГ отпраздновать. Вместо елки - будут 9 свечей и ханукия. Никакого ущерба природе и никого убивать не надо
- Victor Okunev
- Маньяк
За что же хороших людей настоящего праздника лишать?!!lavep писал(а):...и никого убивать не надо
- CdR
- Графоман
/me [рассекая пушинку свежезаточеными вакидзаси]: вы таки точно в этом уверены?lavep писал(а):... и никого убивать не надо
- Алексей K-K
- Графоман
А надругаться над своим телом чтобы праздновать Хануку уже не надо, а то я лучше уж с елками.lavep писал(а):кстати можно и просто Хануку вместо Рождества\НГ отпраздновать. Вместо елки - будут 9 свечей и ханукия. Никакого ущерба природе и никого убивать не надо
-
Ayla
- Маньяк
Ну, да если вырвать из контекста то смешно.Kate писал(а):Вау... Может в кладези?Ayla писал(а):Думаю, в приложении к неодушевленному предмету вопрос смерти проше обьясним.
- Kate
- Мудрая свинья
Глубоко.Ayla писал(а):Ну, да если вырвать из контекста то смешно.Kate писал(а):Вау... Может в кладези?Ayla писал(а):Думаю, в приложении к неодушевленному предмету вопрос смерти проше обьясним.
- lavep
- Маньяк
Насколько я понял, здесь Хануку почти никто не празнует, я уже спрашивал.
Ну не знаю у кого вы спрашивали, а из моего окружения как минимум половина празднует
Если сравнивать сколько празднуют Рождество и сколько Хануку, то перевес, конечно, будет в сторону Рождества
В любом случае последнею неделю была куча ханукальных мероприятий и празднований
- lavep
- Маньяк
можно и без суфганиет обойтись, если тело жалкоА надругаться над своим телом чтобы праздновать Хануку уже не надо, а то я лучше уж с елками.
- Алексей K-K
- Графоман
Да я о другом.lavep писал(а):можно и без суфганиет обойтись, если тело жалкоА надругаться над своим телом чтобы праздновать Хануку уже не надо, а то я лучше уж с елками.
- lavep
- Маньяк
процентов 30 мужчин-американцев так надругивается (из гигиенических соображений)Да я о другом.
- Алексей K-K
- Графоман
Детская страшилка. Чтобы не мыть отрезаем на фиг, что не сделаешь ради гигиенических соображений.lavep писал(а):процентов 30 мужчин-американцев так надругивается (из гигиенических соображений)Да я о другом.
Но вопрос в другом, напрягают ли с обрядами желающих праздновать Хануку. На счет пончиков уже понял, можно не есть если не хочешь.
Есть же религии, где чем больше на праздник левого народа пришло тем веселее.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО вы шибко заморочились на тему КАК и КОМУ праздновать Хануку. Я по телеку смотрел - где-то в Татарстане отпраздновали city-wide - пришли все кто хотел и не думали ни о чем.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Чтоб было меньше вопросов зажигайте на хануку ёлку и еште суфганиёт только после захода солнца, при этом сидя в позе лотоса.
- Victor Okunev
- Маньяк
...и никого убивать не надо(c)?nonn писал(а):Чтоб было меньше вопросов зажигайте на хануку ёлку и еште суфганиёт только после захода солнца, при этом сидя в позе лотоса.