Корабельные круизы прямо с набережной. Золотые рыбки в прудах плавают. Цапли, лебеди, орлы -в небе летают. Тропические растения вдоль всего вотэрфронта.Линда писал(а):Очень нравится жить на Quayside Dr в New Westminstere.
Изумительный вид из окна на реку и днем и ночью. Отличная набережная ,гулять с внуком безопасно-Никакого транспорта. Имеется музей- корабль всегда открыт для просмотра, внук готов там ночевать...6 минут до Скайтрейна пешком. 25 минут до Даунтауна и работы . Уже есть рядом много новых магазинов и строится прямо под боком большой мол. Отличные овощные магазины рядом.-один индусский,другой китайский. Арми Нави=люблю этот магазин. Heritage grill джазовый ресторанчик 5 дней в неделю живая музыка - не хилая. На набережной пивной бар и Боут наус с happy hours 3-6 в выходной приятно зайти пообедать. Летом говорят на набережной музыка играет. Дальше в new westminster пока не лазим.некогда. Были только в Парке. Там отлично все для малышей и летом зверинец. в 8 минутах езды отличный огромный МОЛЛ-там все. Говорят есть еще рядом отличная мясная лавка с органик цыплятами (для табака). Магазинчики есть всякие рядом интересные - как галлереи. Откликнитесь, аборигены- что там в центре еще есть любопытного.
Кто может сказать что он доволен своим районом Вана
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Кто может сказать что он доволен своим районом Вана
-
- Житель
Что-то не нашлось куликов с Вест Ванкувера, Поинт Грей, Бритиш Проперти и ЮБС или я может что-то упустила. Наверное прелесть этого города, что жить везде хорошо и прятно, исключая только небольшого района на востоке Даун-Тауна.Условие примерно везде одинаковые. Хотя там, кто сидит на Каморке, никто и не живет.Все дело в том, что есть слово "afford", котрым все и определяется. А виды на горы, океан, близость Ликерных или Скайтрейна- это все вторично. Условия жизни примерно везде похожие.
- PIX
- Графоман
- не наверное а точно. я и бывать везде люблю. разнообразие и всюду по своему интересно.vikvan писал(а):Наверное прелесть этого города, что жить везде хорошо и прятно
- Не совсем. Скажу так - любой человек кто не на велфере может себе позволить жить в любом районе МетроВанкувера. ИМХО. Есть такое слово рент. Удивительно но жить в ВестВанкувере или ПОинтГрее может быть не дороже чем в рентовке в Метротауне. Купить да - неаффорд. Но работающим на дядю на сегодня вообще мало где аффорд, если мы про дома говорим (vikvan писал(а):Все дело в том, что есть слово "afford", котрым все и определяется.
- Meadie
- Графоман
Знакомая недавно смотрела комнату в Китсилано - размером как раз, чтобы кровать поставить - стоимость 300 в месяц (в доме 7 комнат).PIX писал(а):- Не совсем. Скажу так - любой человек кто не на велфере может себе позволить жить в любом районе МетроВанкувера. ИМХО. Есть такое слово рент. Удивительно но жить в ВестВанкувере или ПОинтГрее может быть не дороже чем в рентовке в Метротауне. Купить да - неаффорд. Но работающим на дядю на сегодня вообще мало где аффорд, если мы про дома говорим (vikvan писал(а):Все дело в том, что есть слово "afford", котрым все и определяется.
-
- Житель
Хей, ребята, не забывайте, что мы говорим не о том, где можно кровать поставить и просто радоваться и гордиться, что ты живешь в Кицелано или Поинт Грей. Как я поняла из постов, многие уже давно домовладельцы, а не просто на ренте сидят. Для рента и Марпол- прекрасный и удобный район.
-
- Пользователь
Ой, я, например, уже боюсь и рот открыть про Downtown где живу и который ни на что не променяю, а то ведь опять клевать начнут и ногами пинать. Очень уж не хочется опять грубости выслушивать.vikvan писал(а):Что-то не нашлось куликов с Вест Ванкувера, Поинт Грей, Бритиш Проперти и ЮБС или я может что-то упустила. Наверное прелесть этого города, что жить везде хорошо и прятно, исключая только небольшого района на востоке Даун-Тауна.Условие примерно везде одинаковые. Хотя там, кто сидит на Каморке, никто и не живет.Все дело в том, что есть слово "afford", котрым все и определяется. А виды на горы, океан, близость Ликерных или Скайтрейна- это все вторично. Условия жизни примерно везде похожие.
- Waterbyte
- Графоман
ну почему же грубости, просто мнения о месте, отличные от вашего.Larisa Damirov писал(а):Очень уж не хочется опять грубости выслушивать.
я вот, к примеру, сегодня днём после долгого перерыва покатался неторопясь по ванкуверу и бёрнаби. появилось новое чувство: город стал казаться каким-то уродливым. поймал себя на мысли, что не хотел бы там жить. начиная от даунтауна, и дальше через весь кинсвей, включая и метротаун и что там ещё дальше... думал, это день какой-то неправильный, всё кажется безобразным. так нет, только въехал назад в свою деревеньку - сразу всё вокруг снова стало милым и уютным. это мне одному осколок какого-то зеркала в глаз попал или ещё у кого такое же?
-
- Графоман
Ты не один, брат!Waterbyte писал(а):ну почему же грубости, просто мнения о месте, отличные от вашего.Larisa Damirov писал(а):Очень уж не хочется опять грубости выслушивать.
я вот, к примеру, сегодня днём после долгого перерыва покатался неторопясь по ванкуверу и бёрнаби. появилось новое чувство: город стал казаться каким-то уродливым. поймал себя на мысли, что не хотел бы там жить. начиная от даунтауна, и дальше через весь кинсвей, включая и метротаун и что там ещё дальше... думал, это день какой-то неправильный, всё кажется безобразным. так нет, только въехал назад в свою деревеньку - сразу всё вокруг снова стало милым и уютным. это мне одному осколок какого-то зеркала в глаз попал или ещё у кого такое же?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Чтоб вы знали, Кингсвэй не чинют, как исторический памятник. Это же дорога, по которой возили Короля!!! Вы понимаете вобще? КО РО ЛЯ!!!Waterbyte писал(а):начиная от даунтауна, и дальше через весь кинсвей, включая и метротаун и что там ещё дальше...
- Waterbyte
- Графоман
вот тебе бы только шутки шутить, а я и впрямь там сто лет не был. всё кибинет, кибинет... некоторые места перестроили до неузнаваемости. новенькое всё такое. а - не понравилось. уже. раньше нормально воспринималось.nonn писал(а):Чтоб вы знали, Кингсвэй не чинют, как исторический памятник. Это же дорога, по которой возили Короля!!! Вы понимаете вобще? КО РО ЛЯ!!!Waterbyte писал(а):начиная от даунтауна, и дальше через весь кинсвей, включая и метротаун и что там ещё дальше...
- goose
- Маньяк
[/quote]Waterbyte только въехал назад в свою деревеньку - сразу всё вокруг снова стало милым и уютным. это мне одному осколок какого-то зеркала в глаз попал или ещё у кого такое же?[quote]
А в каком районе Ваша деревенька...
А в каком районе Ваша деревенька...
- Waterbyte
- Графоман
это секрет. не ехайте сюда!goose писал(а):А в каком районе Ваша деревенька...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
деревенька моя, затрапезная,Waterbyte писал(а):это секрет. не ехайте сюда!
не приезжайте ко мне, мои болезные-е-е-е!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Waterbyte писал(а):не понравилось. уже. раньше нормально воспринималось.
Что в городе за жизнь? Не жизнь, а плен!
Толпа, менты, машины, мусорные груды,
Вонь, рэкет, шлюхи, стрессы, "МММ",
Начальник - гад, работы - швах, друзья - иуды!
Вода из крана - медный купорос,
Соседи твари в пятом поколеньи.
Артроз, тромбоз, невроз, лейкоз, понос -
Болезни городского населенья!
-
- Пользователь
Если Metro Town находится в Ванкувере то Сoal Barbour в Surrey
.....