... виду участившихся в последнее время вопросов о создании/хосте веб-сайтов, увидел очень хороший дил и подумал может кому интересно будет, хостер и сапорт очень хороший, сам у него юзаю ... дил собсно такой:
$10 for one full year includes:
2 FREE domain names
20GB of disk space
750GB data transfer per month
Host up to 3 websites with a single account!
Support for PHP, Perl, and MySQL
24-hour technical support
Gatchinskiy писал(а): ... виду участившихся в последнее время вопросов о создании/хосте веб-сайтов, увидел очень хороший дил и подумал может кому интересно будет, хостер и сапорт очень хороший, сам у него юзаю ... дил собсно такой:
$10 for one full year includes:
2 FREE domain names
20GB of disk space
750GB data transfer per month
Host up to 3 websites with a single account!
Support for PHP, Perl, and MySQL
24-hour technical support
цена при выборе веб-хостинга далеко не главное: когда, к примеру, ляжет mySQL и на все запросы техсупорт будет молчать неделю, а потом какой-нибудь невменяемый клерк вышлет скриншот HTML страницы, чтобы доказать что у них все в порядке, то заплатишь "любые деньги" за чтобы это больше никогда не повторилось Личный опыт: чем больше фирма тем хуже сервис
... я написал наверху что я у них хостюсь ... и техсапорт работает молниеносно, причем звонить не обязательно, а можно по мессенджеру в реале ... ты все со своим MySQL не можешь успокоиться ...
Gatchinskiy писал(а):... я написал наверху что я у них хостюсь ... и техсапорт работает молниеносно, причем звонить не обязательно, а можно по мессенджеру в реале ... ты все со своим MySQL не можешь успокоиться ...
смотря, что хостишь, если домашнюю страничку с фамильными фото, то может и ОК, а если сайты с гигабайтными базами, то может выплыть совсем иная картина
ага а вы потом через годик попробуйте DNSы сменить у них, я ждал месяц...
Как говориться чудес не бывает, IMHO нормальная цена на хостинг с саппортом 24/7 - от 70$ на базовый план
white_raven писал(а):ага а вы потом через годик попробуйте DNSы сменить у них, я ждал месяц...
Как говориться чудес не бывает, IMHO нормальная цена на хостинг с саппортом 24/7 - от 70$ на базовый план
... менял в том году, минуты заняло ... что там можно ждать месяц?