Какой ужас - терпеть не могу такие сайты!
Кстати, Котяр
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Bora
- Житель
- Котяр
- Маньяк
вообще-то задача не из легкихBora писал(а): И так было бы неплохонаверно даже лучше бы
Котяр, откуда тебе известно, что я думаю? но читаешь мои мысли правильно
Определенно это то, что мне нужно. Как это сделать, Котяр?
На пальцах расскажи, я пойму. Что нет, найду или доспрашу, пожалуйста

Эта процедура входит в SEO (Search Engine Optimization) и обычно выполняется в букете с другими legal techniques для того чтобы вытащить сайт на верхние позиции в SE, поправ ногами конкурентов

- Котяр
- Маньяк
я имел ввиду как мне самому получить подобное изображение в IE и OperaCdR писал(а):С картинками все честно. Бары, смысловой нагрузки не несут, потому и нету.
Подход мне понравился. Я даже съездил монитор специально приобрел для 1024x768 для просмотра твоих сайтов. Счет вышлю...

А причем тут мои сайты

Если чел берет себе монитор изходя из принципа чем больше DPI тем лучше не соображая зачем ему оно сдалось, то можно ему посоветовать ездить только на таких тачках:

- eprst
- Маньяк
У меня такие ссылочки сохранились по URL Rewriting:
http://www.isapirewrite.com/
http://msdn.microsoft.com/library/defau ... riting.asp
В первом случае, вообще, все просто: чуть-чуть платим и получаем желаемое.
Если .NET-application, то самому написать можно (см. MSDN линк)
- Котяр
- Маньяк
это хозяйство под Apache работать не будетeprst писал(а):У меня такие ссылочки сохранились по URL Rewriting:

- CdR
- Графоман
Откуда я знаю? ты же спец по дизайну, а не я!?Котяр писал(а):я имел ввиду как мне самому получить подобное изображение в IE и Opera

Да. На этом мониторе -- 1600x1200. Это постулировано.а что на твоем мониторе 1600х1200 гвоздями вбита в экран icon_lol.gif
И только не надо мне говорить, что мне вполне хватит и 800x600! А то приходишь в магазин, говоришь хочу то-то и то-то, а тебе в ответ "Нет, этого у нас нет, но оно вам и не надо, но мы вам сейчас расскажем как наше Г вам классно подходит!" Ей-богу, послал этого мальчика сразу, и по-русски, и даже перевел, чтобы он понял. Надо отметить, он даже не обиделся, а просто сказал, что работа такая.
Тот же случай...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- CdR
- Графоман
- Котяр
- Маньяк
значит "It doesn't work on my machine!"CdR писал(а): Откуда я знаю? ты же спец по дизайну, а не я!?

да никто же и не указывает что тебе надо, покупай чего хочешь, только потом не жалуйся что оно какое-то не такое, а то мазохизм получаетсяCdR писал(а): Да. На этом мониторе -- 1600x1200. Это постулировано.
И только не надо мне говорить, что мне вполне хватит и 800x600! А то приходишь в магазин, говоришь хочу то-то и то-то, а тебе в ответ "Нет, этого у нас нет, но оно вам и не надо, но мы вам сейчас расскажем как наше Г вам классно подходит!" Ей-богу, послал этого мальчика сразу, и по-русски, и даже перевел, чтобы он понял. Надо отметить, он даже не обиделся, а просто сказал, что работа такая.
Тот же случай...

- Котяр
- Маньяк
- CdR
- Графоман
У тебя как-то с ног на голову все получается.
Что мы сейчас имеем? -- Обезъянник браузеров.
Что нам нравится, правильно, etc -- вопрос не к дизайнеру. К дизайнеру вопрос, -- умеет ли он делать, так, чтобы эти проблемы обойти?
На нет и суда нет.
Рассуждения о правильности или кривезне настроек и тп, это для курилки хорошо (каморки
).
Что нам нравится, правильно, etc -- вопрос не к дизайнеру. К дизайнеру вопрос, -- умеет ли он делать, так, чтобы эти проблемы обойти?
На нет и суда нет.
Рассуждения о правильности или кривезне настроек и тп, это для курилки хорошо (каморки

- Котяр
- Маньяк
"Обезъянник браузеров" (good one)CdR писал(а):У тебя как-то с ног на голову все получается.
На нет и суда нет.
Рассуждения о правильности или кривезне настроек и тп, это для курилки хорошо (каморки).

В данном случае источник проблем - Gecko-Mozilla, которая не только попирает W3C стандарты, CSS, но и угрожает самому святому - использованию растровой графики для дизайна website layouts

УБЕЙ МАЗИЛЛУ - СПАСАЙ ИНТЕРНЕТ!

- CdR
- Графоман
- Котяр
- Маньяк
1. валидируешь сайт под W3C стандарты и ставишь на сайт сертификат с проверочным линком на W3C сайт. Если кто-то выставляет претензии, тыкаешь мордой в стандарты и показываешь какие браузеры их поддерживают, какие нет. Редиректишь все претензии заказчика к вендору софта, плюющего на W3C стандартыCdR писал(а): hmm. ok. Ладно. Когда ты устранишь источник?
Мне сайт надо через месяц.

2. по желанию заказчика ставишь скрипт, блокирующий доступ нестандартных браузеров к сайту, с объяснением почему они not welcome here

3. сносишь нафик с компа все браузеры, плюющие на W3C стандарты, критичные для правильного отображения сайтов.
4. несешь знания в массы