Надо просто периодически заходить на тикетмастер и проверять. Там написано что может дополнительный вброс билетов быть ближе к дате шоу.Vims писал(а):если вдруг кто передумает свистните.
Pink Floyd in Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sturgeon
- Житель
Re: Pink Floyd in Vancouver
-
- Житель
тут естьVims писал(а):если вдруг кто передумает свистните.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в сиэтл поеду 11 числа... 

-
- Маньяк
11-го едем на Pink Floyd в Сиэттл. Если есть желающие скарпулиться - есть 2 или 4 места.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
есть два билета по номиналу - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=5&t=28749
- Игорь Николаевич
- Графоман
Нету никакого Pink Floyd, после The Final Cut весь вышел. Так же как и AC/DC после смерти Бон Скота превратился в красивую погремушку.
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня доча дождаться не может, повесила на файсбуке его пикчу на профаил вчера и подписала: see ya soon )))Игорь Николаевич писал(а):Нету никакого Pink Floyd, после The Final Cut весь вышел. Так же как и AC/DC после смерти Бон Скота превратился в красивую погремушку.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кому есть кому нет ...Игорь Николаевич писал(а):Нету никакого Pink Floyd, после The Final Cut весь вышел. Так же как и AC/DC после смерти Бон Скота превратился в красивую погремушку.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ставки падают - 3/4 номиналаYury писал(а):есть два билета по номиналу - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=5&t=28749
детали там же - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=5&t=28749
- elena S.
- Blah-ндинко
на крегслист вешал?
-
- Маньяк
Это в плане записи нового. А они будут играть старое - Стенку. Уотерс проследит, чтобы все было правильно.Игорь Николаевич писал(а):Нету никакого Pink Floyd, после The Final Cut весь вышел. Так же как и AC/DC после смерти Бон Скота превратился в красивую погремушку.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что ж, весьма и весьма было, на мой рабоче-крестьянский вкус, единственно второй солист мне не очень, старик роджер гораздо живее пелPektusin писал(а):Это в плане записи нового. А они будут играть старое - Стенку. Уотерс проследит, чтобы все было правильно.Игорь Николаевич писал(а):Нету никакого Pink Floyd, после The Final Cut весь вышел. Так же как и AC/DC после смерти Бон Скота превратился в красивую погремушку.
кстати фото сказали можно, только без вспышки, так что бери камеру... с другой стороны, если смотреть, то лучше без нее :)
у меня мыльница была, пару кадров щелкнул, чисто для истории
-
- Маньяк
Нам тоже понравилось. Плюс воспоминания навевает опять же так что с огромным удовольствием сходили (на айфон даже пощелкали и чуть поснимали на память)
-
- Маньяк
Ты, наверное, Дэвида Гилмора имел в виду?Yury писал(а): старик роджер гораздо живее пел
Так ты на два концерта билеты купил? А как билеты смог взять в Ванкувере? Я помню, билеты вынесли через пару часов после начала продажи.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, старик роджер пел лучше этого солиста, который вместо гилмора...Pektusin писал(а):Ты, наверное, Дэвида Гилмора имел в виду?Yury писал(а): старик роджер гораздо живее пел
гилмор в 80-м совсем не старик был :)
не, только на ванкуверскийPektusin писал(а):Так ты на два концерта билеты купил? А как билеты смог взять в Ванкувере? Я помню, билеты вынесли через пару часов после начала продажи.
мы в первый час и купили, жена на кнопках сидела с самого старта... а потом в этот четверг я выиграл еще билеты в ложу (compliments from our ceo), собственно поэтому и продавал свои