Емэйл по закону должен иметь линк отписки, если такого линка нет, то это скорее всего не Белл. Можно и от бумажной почты отписаться, но легче в рисайклинг его. What a waste в стране канадскойLogan писал(а):Да, вы правы, я имел в виду когда нет контракта. Но кстати, с тем же Bell, они мне когда стали звонить и спамить, я им сказал, что не хочу слушать эту муть каждые два дня и они сказали, что перестанут звонить через 30 дней. С тех пор мне каждую неделю спам на почту приходит.
Что за беспредел Fido с Rogers устраивают?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Что за беспредел Fido с Rogers устраивают?
- Logan
- Маньяк
Да, я как раз про бумажную и говорил. Сразу в мусорку летит.
- mikei
- Графоман
Да дело то вобще серьезное, агрессивные методы продаж принимают такие хитрожопые формы, что если не быть морально подготвленным, то потом пойдешь свои денежки лоеру отдавать за отмазку от хрен знает каких договоров, заключенных в одностороннем порядке, когда покупал себе трусы в файдо-киоск.
- Logan
- Маньяк
Так и есть. Недавного как раз Роджерс знакомого подписал на какую-то услугу, которую он не просил. Оказалось, что они давали по ящику рекламу что типа автоматом ее всем включат, и если не хочешь надо заранее отказаться. Он ящик не смотрит, поэтому не знал, с большим трудом отмазался, заплатив в итоге все равно что-то там.
-
Лили
- Пользователь
Зарегистрируйте все ваши телефоны на
http://www.crtc.gc.ca/eng/DNCL/brochure_consumer.htm
нам уже давно никто не надоедает.
http://www.crtc.gc.ca/eng/DNCL/brochure_consumer.htm
нам уже давно никто не надоедает.
-
Лили
- Пользователь
Американские номера можно зарегистрировать здесь:
http://www.donotcall.gov/
http://www.donotcall.gov/
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Не верю. Типичное ОБС, было б это так, Роджерсу уже такой б иск вкатали...Logan писал(а):Так и есть. Недавного как раз Роджерс знакомого подписал на какую-то услугу, которую он не просил. Оказалось, что они давали по ящику рекламу что типа автоматом ее всем включат, и если не хочешь надо заранее отказаться. Он ящик не смотрит, поэтому не знал, с большим трудом отмазался, заплатив в итоге все равно что-то там.
- mikei
- Графоман
Вчера в это еще нельзя было верить, а сегодня вечером уже можно. Конечно был какой-то скрытый прецедент соглашения, но они становятся профи в этой скрытости. Принцип - кто начинает тот выигрывает. Или бандиты никогда не нападают на сильного и вооруженного.mrskhris писал(а):Не верю. Типичное ОБС, было б это так, Роджерсу уже такой б иск вкатали...Logan писал(а):Так и есть. Недавного как раз Роджерс знакомого подписал на какую-то услугу, которую он не просил. Оказалось, что они давали по ящику рекламу что типа автоматом ее всем включат, и если не хочешь надо заранее отказаться. Он ящик не смотрит, поэтому не знал, с большим трудом отмазался, заплатив в итоге все равно что-то там.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну не знаю, меня с роджерсом связывает 9 лет как клиента, все вопросы по телефону решались без проблем. Да, у них не дешево, но покрытие и качество очень неплохое, буквально пару месяцев назад хотел от них уходить навсегда, но уговорили и всучили анлимитед план за полташку, решил еще их потерпеть...
да, бывали какие-то чарджи пару-тройку раз которые не заказывал, но при получении звонил и откатывал их без проблем...
- Waterbyte
- Графоман
фу, как некультурно! а поговорить?Gatchinskiy писал(а):но при получении звонил и откатывал их без проблем...
-
конь в пальто
- Графоман
конь в пальто писал(а):по закону вы можете один раз их устно предупредить о том что больше не желаете что бы вам звонили и больше звонить не будут, обычно извиняются и предупреждают что заремувят ваши данные из файла в течении суток и больше не звонят. Мне уже перестали из всех банков звонить, а раньше прямо не знал что делать. Еще хочу проехаться по диллершипам где когда либо машины покупал и заремувить везде мой мэйл адрес что бы перестали спамить флаерами и приглашениями на сервис, вот погодка будет хорошая, поеду прокачусь как нибудьИгорь Николаевич писал(а): Правда после разборок звонить стали намного меньше. Может и Вы что-то подобное подписали.
- mikei
- Графоман
У меня тоже всего несколько раз от файдо было. Но это несколько раз х на время нескольких дозвонов х время разговора с полными идиэтами пока не позовут менегера....и не всегда удавалось отспорить полностью полученный от них скам, оверчардж, систем фло, и разные подобные домашние заготовки. Ну не очень честная компания. А сколько верблюдов оверчардеф не замечают по канадской доверчивости и удобству преавторизованной оплаты счетов.Gatchinskiy писал(а):да, бывали какие-то чарджи пару-тройку раз которые не заказывал, но при получении звонил и откатывал их без проблем...
- Waterbyte
- Графоман
сами себе злые буратины, а не верблюдЫ. к честности бизнесов никакого отношения не имеет. у меня тоже все счета преавторизованы и преавтоматизированы. но оверчардеф имею свойство замечать. им, которым. кредитуют взад и не жужжат.mikei писал(а):А сколько верблюдов оверчардеф не замечают по канадской доверчивости и удобству преавторизованной оплаты счетов.