Куда податься в дождь с детенком?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Sveta
Маньяк

Re: Куда податься в дождь с детенком?

Сообщение Sveta »

Ayla писал(а):Дисней на льду - он вроде еше в Abbotsford будет идти. Если попробовать на тикетмастерре ввсети код Mom, or Mickey, or FUN, or FS22 на билеты за $40 , то получаются довольно крупные скидки, мы купили билет на 9 ряд за $40.00 на двоих. Шоу очень легко смотрится даже малышами, мы вот уже третий день одеваем ботинки и идем к двери смотреть princess
Спасибо за информацию, сгоняли в Аботсффорт на последнее представление. На тикетмастере уже нечего не было, купили напрямую. Детям понравилось очень, даже 15-летней "малышке". Ну а мне понравилось , что представление короткое :D я еле пиво успела допить после антракта.
lagoonca
Частый Гость

Сообщение lagoonca »

Akka писал(а):А с какого возраста можно ходить в Strong Start?
Там нужно обязательно на все 3 часа приходить или можно хоть когда drop in (особенно если маленький ребенок)?

А в Ричмонде никто не посещает/посещал эту программу?

Обычно эта программа для детей от 2 до 5 лет, поэтому мы не посещаем эти занятия. Ну просто потому что ходим в прискул и на кружки соответственно возрасту (нам 3 года, но тянемся за 4-летками), тогда это более профессиональный подход. Но для разнообразия Strong Start подойдет конечно, к тому же бесплатно.
А вы живете в Ричмонде? Если да - я могу вам на целый списочег рассказать, где здесь можно гулять в дождь, втч бесплатно. Такой богатый выбор! Можно скооперироваться и присоединяйтесь к нашей компании, мы новым знакомствам всегда рады. :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

lagoonca писал(а):
Akka писал(а):А с какого возраста можно ходить в Strong Start?
Там нужно обязательно на все 3 часа приходить или можно хоть когда drop in (особенно если маленький ребенок)?

А в Ричмонде никто не посещает/посещал эту программу?

Обычно эта программа для детей от 2 до 5 лет, поэтому мы не посещаем эти занятия. Ну просто потому что ходим в прискул и на кружки соответственно возрасту (нам 3 года, но тянемся за 4-летками), тогда это более профессиональный подход. Но для разнообразия Strong Start подойдет конечно, к тому же бесплатно.
А вы живете в Ричмонде? Если да - я могу вам на целый списочег рассказать, где здесь можно гулять в дождь, втч бесплатно. Такой богатый выбор! Можно скооперироваться и присоединяйтесь к нашей компании, мы новым знакомствам всегда рады. :)
Да - мы в Ричмонде, так что списочек очень даже интересует (многое наверно знаю, но у меня инфа наверно устаревшая со времен "тоддлерства" старшего)
Нам правда только 2.5 еще и мы жуткие бояки, но было бы здорово найти русскую компанию для дочи. Так что по возможности (работа и наличие машины) присоединилась бы к какой-нибудь компании с удовольствием
Ответить