Что делать с кошкой.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Relax
Маньяк

Что делать с кошкой.

Сообщение Relax »

Черная кошечка, молодая, не больше 8 месяцев. Без ошейника с татуировкой на ухе. Подобрал в НорсВане. Уже темнело, она запуганно бегала возле многоквартирного дома. По виду совершенно домашняя и ухоженная. Подошла сама начала прижиматься к ноге. Взял на руки, на землю уже не хотела спускаться. Обошел все квартиры на первых этажах никто не признал. Один парень сказал, что она уже с утра ходит в стеклянные двери заглядывает, просится впустить ее. Уже темнело и начинался дождь. Жалко стало, ночью ракуны сожрут их там полно, взял домой. Завтра попробую еще раз найти хозяев. А если нет, то, что с ней делать? Я бы оставил, но у нас с животными запрещено. Да и вообще, лучше бы хозяевам отдать. Вот такие дела.

Изображение
mamida
Графоман

Re: Что делать с кошкой.

Сообщение mamida »

значицца так: покормил-обогрел конечно? А у утреца в ближайший SPCA, там по тату мгновенно вычислят хозяина и свяжутся с ним. У меня и собак, и кошак с такими же тату на такой случай. Когда ветеринар татуировал, как раз много историй рассказывал, как по тату находили хозяина.
Точнее в тату закодирован ветеринар, его сделавший, ну а по его записям и на хозяина элементарно выйти. Удачи!

А красавица какая обалденная!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дай на крейгслист инфу где нашел
распечатай обьяву с ее фоткой- повесь там в фойе домов в округе
позвони в ближайший шелтер- скажи ее приметы- хозяева туда будут звонить все равно
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Спасибо, Мамида. Я тут еще подумал, а вдруг обвинят, что украл. А эти конторы по воскресеньям работают?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

elena S. писал(а): позвони в ближайший шелтер- скажи ее приметы- хозяева туда будут звонить все равно
Спасибо Лена, а если ее просто отвезти в шелтер, они там будут искать хозяина? Спит целый вечер, наверно намаялась за день поисков.
Последний раз редактировалось Relax 11 дек 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Relax писал(а):Спасибо, Мамида. Я тут еще подумал, а вдруг обвинят, что украл. А эти конторы по воскресеньям работают?
у нас точно работает. Можно зайти на сайт и посмотреть. На крайняк-к ближайшему ветеринару, они по коду тоже вычислить могут.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

нет, искать никто не будет, кроме самих хозяев
кода может не быть
в тему, по чипу кота нашли как раз недавно
http://www.newser.com/story/107191/lost ... years.html
Последний раз редактировалось elena S. 11 дек 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):нет, искать никто не будет, кроме самих хозяев
кода может не быть
Т.е.? А тату для красоты? Тату и есть код. Его вместо чипа делают, как другую опцию.
Спецом сходила ухи повыворачивала своим рыжим: код у них один и тот же выбит: AXOX 138
Последний раз редактировалось mamida 11 дек 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Ладно, буду сам искать. Жалко зверюку, ласковая.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я не заметила про тату, потом уж перечитала , почему то про ошейник подумала
если тату есть- то должны позвонить владельцу..i guess
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

elena S. писал(а):я не заметила про тату, потом уж перечитала , почему то про ошейник подумала
Ошейника не было, был бы ошейник я бы ее не стал брать, а без ошейника скорее всего случайно на улице оказалась. Да и парень сказал, что с утра бегает просится.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):я не заметила про тату, потом уж перечитала , почему то про ошейник подумала
ага. Мне вет рассказывал, что по его коду однажды, несколько лет назад, кота из Англии вернули местному владельцу. Как от туда попал-загадка, может так же прибился к челу, а тот и уехал с ним. А котяра потом и от него слинял. Англичане звонили этому моему ветврачу, когда тату прочитали, т.к. коды эти международные. Вот какая хэппиенд.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Хорошие ребята коты, я их люблю, но пока не могу себе позволить. Ответсвенность штука серьезная, а я ленивый, кот у меня вечно голодный будет.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Ну? и чем сердце успокоилось?..
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Да вот теперь ругаю себя. Порехал я в шелтер, что в Норс Ване. Татуировка оказалась не бисишна, и они у меня кота там забрали, уговорили оставить. Теперь жалею, уж больно кот хороший и он мне доверился, а я его сдал. Кто знает, отдадут они мне его назад или нет, если хозяева не найдутся? В том доме возле которого я его подобрал никто кота не ищет. Что им объяснить, что бы они мне его отдали назад?
Ответить