1. где это можно делать самостоятельно? в гараже ( в смысле на своей парковке - есть большие сомнения, что совет страты оставит это просто так

2. каким средством лучше?
Всем заранее большое спасибо за идеи и советы

Я свои мыл в гараже или около обычно теплой водой с порошком, когда лень пылесосил и в стиралку.Enjoy писал(а):надо хорошо помыть-постирать НЕ резиновые коврики из машины. Т.е. я в теории допускаю, что есть какой-нить сервис, где это могут сделать, но я бы и сама справилась, как мне кажется. НО! есть пара вопросов.
1. где это можно делать самостоятельно? в гараже ( в смысле на своей парковке - есть большие сомнения, что совет страты оставит это просто так)? на балконе-патио? или еще где-то????
2. каким средством лучше?
Всем заранее большое спасибо за идеи и советы
Купи клюшку и юзай!Маша и Витя писал(а):Где купить хлопалку?
Предлагали. У клюшки ассиметричное воздействие, что создаёт неравномерное распределение ворса после удара. Это может, со временем, полностью изменить рисунок изделия.CdR писал(а):Купи клюшку и юзай!Маша и Витя писал(а):Где купить хлопалку?
а вы хлопайте ею не по этому месту, вот и воздействие изменитсяМаша и Витя писал(а):У клюшки ассиметричное воздействие
я стирал ковер в прачечной которые платные там есть спецительные машины для больших вещей. Если лень тащить купите тенисную ракетку и хлопайте наздоровье. Лучше две потом можно в теннис поиграть когда нахлопаетесьМаша и Витя писал(а):Чтоб не открывать новую тему. Купили дорогой персидский ковёр ручной работы. Продавец сказал, что современные пылесосы ковру во вред. Мы пропустили это мимо ушей. Сейчас кинулись искать хлополку для ковра ни где нет. Были в Rona и Home Depot. Мало того что нет, ещё и объяснять толком не получается. Где купить хлопалку? Ещё вопрос. Можно ли возить чистить ковёр на Сypress на свежий снег? Нам туда ближе.
купите вратарскуюМаша и Витя писал(а):Предлагали. У клюшки ассиметричное воздействие, что создаёт неравномерное распределение ворса после удара. Это может, со временем, полностью изменить рисунок изделия.CdR писал(а):Купи клюшку и юзай!Маша и Витя писал(а):Где купить хлопалку?
[/quote]Gal4onok писал(а):[quote="М]купите вратарскую
Она давно уже изогнута как у полевых игроков.. В СССР все клюшки были прямые..[/quote][/quote][/quote]BM писал(а):Gal4onok писал(а):[quote="М]купите вратарскую
Это не клюшки! Это волшебные невозвращающиеся бумеранги!BM писал(а):В СССР все клюшки были прямые..
прально это были волшебные клющки, сколько ими чемпионатов выигралиCdR писал(а):Это не клюшки! Это волшебные невозвращающиеся бумеранги!BM писал(а):В СССР все клюшки были прямые..