Что делать с кошкой.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kiseta
Графоман

Re: Что делать с кошкой.

Сообщение Kiseta »

Relax писал(а):Если найдется хозяин, то пусть заберет, а если нет, то заберу.
конечно берите! они такие замечательные зверюшки! :D Еды кошачей здесь навалом в магазинах, так что закупитесь раз в год и не будет кошак голодный ходить. Квартиру придется искать?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Relax, я только что от своей соседки, она как раз в этом шелтере работает. Говорит, что она Вас помнит, Вы можете забрать кота в понедельник, такие правила, заполните формы, заплатите 125 долларов. Про деньги: она говорит, что то, что вы заплатите, не покрывает даже их собственных расходов - ветеринарный осмотр, прививки, еда, место в шелтере. Они его вам выдадут со всеми документами. Удачи :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Kiseta писал(а):
Relax писал(а):Если найдется хозяин, то пусть заберет, а если нет, то заберу.
конечно берите! они такие замечательные зверюшки! :D Еды кошачей здесь навалом в магазинах, так что закупитесь раз в год и не будет кошак голодный ходить. Квартиру придется искать?
Я давно хотел завести кота люблю я их и квартиру все равно собирался менять. Но все же хозяин еще может найтись. Бум ждать до понедельника. Мне не везло с котами, одного охотники на даче застрелили, другого случайно отравили, пока меня не было жена захотела блох ему погонять, а он облизался. Больше не заводил. Наверно пришло время для третьей попытки.
Sveta писал(а):Relax, Удачи :D
Спасибо Света, но на деньги они меня все таки раскрутили. А вообще то мир тесен.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а):Спасибо Света, но на деньги они меня все таки раскрутили. А вообще то мир тесен.
Ну по-любому, если бы вы его взяли в обход шелтера, было бы неплохо показать его ветеринару. И прививку...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ему прививки там поставили, за это деньги возьмут, наверное..не жалей, ..люди там работают в таких условиях- я бы сразу сбежала, надо иметь железные нервы, чтоб видеть брошенных животных, ухаживать и знать, что всех не спасти
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

это СУДЬБА!
:)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Relax писал(а):...Я давно хотел завести кота люблю я их и квартиру все равно собирался менять. ...
bazilio писал(а):это СУДЬБА! :)
я бы даже сказала предначертание :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Я так думаю, что если даже этого котейку заберут хозяева, то кота я таки теперь заведу. Не стану я его забирать если буду знать, что кто то по нему скучает и переживает, это не к добру. Вот. Буду ждать понедельника. Уже было объявление о потере черного кота в Норс Ване, но похоже, что не этот и далеко отттуда где я этого нашел. И Тот старше.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Релакс, бывает, что с хозяевами что-то случается, что не до кота :( увы.. надеюсь на лучшее, но вообще-то не думали бы вы о том, что кто-то где-то... кот вас выбрал, это правда важный момент.. Впрочем, если хозяева найдутся - то вопросов нет..
(и сколько тут еще переживающих за котейку?... :roll: )
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Релакс - очень хороший человек, у меня была возможность в этом убедиться :!: Котик незря ему доверился...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Спасибо Сандра. Значит котейка все таки не дурак.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Не везет мне с котами, ребята. Забрали моего котейку, нашлись хозяева. Вот такие дела.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Relax писал(а):Не везет мне с котами, ребята. Забрали моего котейку, нашлись хозяева. Вот такие дела.
Нет, нет, вам-то как раз везет! Коты сами на голову валятся, а то что забрали так это хорошо. За то вы теперь с твердым решением взять своего! :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Relax писал(а):Не везет мне с котами, ребята. Забрали моего котейку, нашлись хозяева. Вот такие дела.
молодец, спас котега:))
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Kiseta писал(а): За то вы теперь с твердым решением взять своего! :)
Дык теперь пока соберусь, рак свиснет. А те, что любимые были не были покупными. Одного подбросили, еще один сам приблудился, просто под дверью сидел и мяукал сиамский котик. А когда открыли дверь он сразу на унитаз пошел. Пришлось оставить.
Ответить