дают без проблем наличку и проплаты принимаютStanislav писал(а):Надо только провентилировать - дают ли денех по зарубежным кредиткам в местных казахских банках.
я там и кредиткой всегда когда в командировках расплачиваюсь
дают без проблем наличку и проплаты принимаютStanislav писал(а):Надо только провентилировать - дают ли денех по зарубежным кредиткам в местных казахских банках.
Век живи - век учись!Malysh'ka писал(а):Если у Вас есть счет в Скошиа банке, то пересылка WU (через интернет, прямо со своего счета что очень удобно) обойдется Вам в 9 долларов + 1% от суммы, то есть за 500 будет 14 долларов. Максимальная сумма одного перевода - кажись, 1000 (точно не помню). Я исключительно поэтому открыла там счет.
Там нюанс в том, что ВЮ по умолчанию выдает деньги в валюте страны, куда был осуществлен перевод.Logan писал(а):Да что-то не полная сумма нифига выходит. Мне недавно посылали 300 а потом 400, на руки получал 292 и 386 или чета такое..kiyana писал(а):Ни фига, Вестерн только тут возьмет, а там отдадут полную сумму и в указанной Вами вaлюте. Может и дорого, но я только через них посылаю, в любую точку за 20 мин доходит, можно получить.
Да и курсы обмена у ВЮ, мягко говоря, страшно далеки от ЦБ....Ebirya писал(а): Там нюанс в том, что ВЮ по умолчанию выдает деньги в валюте страны, куда был осуществлен перевод.
Т.е., действительно деньги теряются на двойной конвертации.