Самое, главное правило: зачал тему - взрасти ее, не оставляй сиротой, иначе растащат, сгрызут по кусочкам и она будет являться тебе в страшных снах и плакать...Dubber писал(а):Правила форума прочитал, давайте общаться
Всем привет, я здесь новичок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Всем привет, я здесь новичок
- Kate
- Мудрая свинья
С этого места поподробней пожалуйста.Dubber писал(а):Для Женщин - не женат (уже, с 2000-го, формально-официально);
-
Olga_ab
- Пользователь
Да у вас там котов сжирают всякие...! Не, не очень районmamida писал(а):Да-да-да. Подтверждаю.Victor Okunev писал(а):На заметку: самый клевый район во всей округе - Port Moody
- Kate
- Мудрая свинья
Главное - чтоб не стреляли...Olga_ab писал(а):Да у вас там котов сжирают всякие...! Не, не очень районmamida писал(а):Да-да-да. Подтверждаю.Victor Okunev писал(а):На заметку: самый клевый район во всей округе - Port Moody
- Dubber
- Завсегдатай
Я уже - подробно, если непонятно, то... даже не знаю что и сказать...Kate писал(а):С этого места поподробней пожалуйста.Dubber писал(а):Для Женщин - не женат (уже, с 2000-го, формально-официально);
- Скрипка
- Графоман
Ну, если и не ТонкийХод, то милости просим на пирожки-с грибами...Dubber писал(а): Женщин уважаю и иногда люблю .. они для меня всегда с Заглавной буквы... LOL
Для Женщин - не женат...не Карлсон .. LOL
-
LadyJane
- Житель
Oна интересуется подробнее - вес, рост, наличие волос, when you can startDubber писал(а):Я уже - подробно, если непонятно, то... даже не знаю что и сказать...Kate писал(а):С этого места поподробней пожалуйста.Dubber писал(а):Для Женщин - не женат (уже, с 2000-го, формально-официально);
p.s A Порт Муди все равно самое классное место
- Dubber
- Завсегдатай
Рост - ~6", вес ~175lbs, волос хватает, can start immediately ... LOLLadyJane писал(а):Oна интересуется подробнее - вес, рост, наличие волос, when you can startDubber писал(а):Я уже - подробно, если непонятно, то... даже не знаю что и сказать...Kate писал(а):С этого места поподробней пожалуйста.Dubber писал(а):Для Женщин - не женат (уже, с 2000-го, формально-официально);![]()
p.s A Порт Муди все равно самое классное место
- Meadie
- Графоман
А что такое "Рост - ~6 дюймов"? Обычно рост указывется вот таким образом: 5 foot 6 inch (5' 6").Dubber писал(а):Рост - ~6", вес ~175lbs, волос хватает, can start immediately ... LOL
- elena S.
- Blah-ндинко
а нефик кота в ликерку посылать одного..Olga_ab писал(а):Да у вас там котов сжирают всякие...! Не, не очень районmamida писал(а):Да-да-да. Подтверждаю.Victor Okunev писал(а):На заметку: самый клевый район во всей округе - Port Moody
-
Victoria
- Очарованный странник
Welcome to the board! :)
-
LadyJane
- Житель
Фантазии у вас не хватает, ну представьте что может быть 6 дюймов?Meadie писал(а):А что такое "Рост - ~6 дюймов"? Обычно рост указывется вот таким образом: 5 foot 6 inch (5' 6").Dubber писал(а):Рост - ~6", вес ~175lbs, волос хватает, can start immediately ... LOL
- sergru
- Маньяк
конным спортом до приезда в Канаду не увлекались?
- Meadie
- Графоман
С весом ~175lbs (79 кг) ???LadyJane писал(а):Фантазии у вас не хватает, ну представьте что может быть 6 дюймов?Meadie писал(а):А что такое "Рост - ~6 дюймов"? Обычно рост указывется вот таким образом: 5 foot 6 inch (5' 6").Dubber писал(а):Рост - ~6", вес ~175lbs, волос хватает, can start immediately ... LOL)
- Waterbyte
- Графоман
мало того: спустя годы её будут периодически эксгумировать и публично надругиваццо в извращённой форме.Victor Okunev писал(а):Самое, главное правило: зачал тему - взрасти ее, не оставляй сиротой, иначе растащат, сгрызут по кусочкам и она будет являться тебе в страшных снах и плакать...Dubber писал(а):Правила форума прочитал, давайте общаться :)