От Российской империи к русскому демократическому государств
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
- MAZ
- Маньяк
Re: От Российской империи к русскому демократическому госуда
Ну, и что хотели сказать?
Историк, по фамилии Фурман, на информационном ресурсе политолога по фамилии Павловский, предлагает свою версию государственного строительства общности русского и его соседних этносов в современной России:
Начало:
Видимо, пока работодатели Фурмана и Павловского продолжат пилить и делиться с историком и политологом:)
И с каких это пор футбольный болельщик, начинает цитировать историка, в ответ на обычную уличную поножовщину?
Великобритании наверное надо было послать флот к берегам Турции, когда английского болельщика зарезали в Стамбуле. А Италии начать войну, когда фанаты Ливерпуля затоптали итальянцев в 80-х.
Мне как болельщику "Спартака" 80-х как то стремно видеть как из спартаковских болельщиков лепят нацистов. Я еще не забыл, кем был для "Спартака" тот же Ринат Файзрахманович Дасаев.
Историк, по фамилии Фурман, на информационном ресурсе политолога по фамилии Павловский, предлагает свою версию государственного строительства общности русского и его соседних этносов в современной России:
Начало:
Заключение:Национальное государство - нормальная, во всяком случае для Европы Нового времени, форма существования и государств, и наций. В XIX и XX веках оно было “энтелехией” таких великих процессов, как объединение Германии и Италии, распад Османской империи и Австро-Венгрии, приобретение независимости многими народами и странами. “Право наций на самоопределение” - один из великих лозунгов Нового времени. Сила лозунга была колоссальна, ибо справедливость этого права неоспорима, а его неразрывная связь с другими демократическими правами очевидна.
Кратко - русским и соседям накрыться медным тазом и наблюдать, как Россия ужмется до границ Московской области...Это будет концом российской истории - истории строительства, крушения и нового строительства империй, в которых русские возмещают свое бесправие тем, что во главе подавляющей другие народы власти стоят их представители. И это станет началом совсем другой истории - истории русских, живущих в общеевропейском доме в своей национальной квартире, как французы - во французской, шведы - в шведской, украинцы - в украинской.
Видимо, пока работодатели Фурмана и Павловского продолжат пилить и делиться с историком и политологом:)
И с каких это пор футбольный болельщик, начинает цитировать историка, в ответ на обычную уличную поножовщину?
Великобритании наверное надо было послать флот к берегам Турции, когда английского болельщика зарезали в Стамбуле. А Италии начать войну, когда фанаты Ливерпуля затоптали итальянцев в 80-х.
Мне как болельщику "Спартака" 80-х как то стремно видеть как из спартаковских болельщиков лепят нацистов. Я еще не забыл, кем был для "Спартака" тот же Ринат Файзрахманович Дасаев.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: От Российской империи к русскому демократическому госуда
MAZ писал(а): И с каких это пор футбольный болельщик, начинает цитировать историка, в ответ на обычную уличную поножовщину?
Кто футбольный болельщик, какая поножовщина, при чем тут Ливерпуль.. Что пьем, короче?