Что делать с кошкой.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
sandra
Завсегдатай

Re: Что делать с кошкой.

Сообщение sandra »

Relax писал(а):
Дык теперь пока соберусь, рак свиснет. А те, что любимые были не были покупными. Одного подбросили, еще один сам приблудился, просто под дверью сидел и мяукал сиамский котик. А когда открыли дверь он сразу на унитаз пошел. Пришлось оставить.
just in case :D
http://vancouver.kijiji.ca/f-pets-cats- ... QCatIdZ125

Здорово все-таки, что хозяева нашлись, они же его искали, это как ребенок для них. Он, наверное, тоже счастлив... Спит себе сейчас мирно на своем любимом месте. Все позади.... А главное, как они все должны быть вам благодарны!

Как я поняла, судя по вышупомянутому сайту, многие сейчас приобретают котят, хорошая примета, наверное, сделать себе такой подарок под Рождество :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

В принципе все нормально. Что меня тогда смутило, так это то, что котейка мне поверил, а я его в приют сдал. А то, что я его спас так Лена права, там где я его нашел по ночам полно кайотов шастает, этого бы точно сожрали. К Рождеству кота я заводить не буду. Своего кота нужно искать. Вот как недавно зашел я просто зверушек посмотреть в зоомагазин. Сидел там в клетке молодой хаски. Сидел так уныло голову сложив, когда заметил меня поднял голову и прсмотрел в глаза своими голубыми глазами, так умно и долго. Тоже как бы выделил из толпы. Забрал бы я его тогда, но не потяну я собаку, ухода много нужно, гулять с ними нужно.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Relax писал(а):Что меня тогда смутило, так это то, что котейка мне поверил, а я его в приют сдал.
Все правильно, он вам поверил - вы ему помогли домой вернуться.
Между прочим, ваш кот тоже, может быть, в приюте вас сидит ждет :wink:
P.S. Кстати, у меня все друзья котами из приюта обзавелись.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

[youtube]jm3dm5J5r0A&feature=player_embedded[/youtube]
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Надо же, какой пофигистичный кот!
Ответить