Нужен супер- Щелкунчик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Нужен супер- Щелкунчик
Вот уже второй день живем со страхом, что в нашей квартире поселилась крыса. Самая настоящая. Не могу сказать, что большая, но см. 5-7 будет.Мышь поменьше будет, да и цвет у этой твари коричневый. Видела, как она прошмыгнула под кровать,а потом даже обнаружили помет на полках, где успела полакомится мукой. Уже все прочитала в Инете о крысах и мышах, в тот же день пришел гай с пест контроля, поставил 6 ловушек, ничего, правда, для приманки не положил. Пришлось самой, со страхом как-то класть кусочки сыра. Теперь ждемс. Можете представить состояние слабых женщин - ужаса и боязни вообще дотронуться до всего на кухне. И куда теперь все прятать, если эта гадость может везде достать.И, конечно, теперь любой шорох приводит нас в состояние паралича.Вот такая рождественская история. Хочется верить, что Щелкунчик хоть приснится и выгонит, если не убъет эту тварь.
-
- Пользователь
Re: Нужен супер- Щелкунчик
Попробуйте в местах ее появления положить Bounce салфетки, которые в сушилку белья кладут. На мышей это точно действует, знаю по собственному опыту. Но что за крыса у вас 5 см. Ето мышонок.
- Wind
- Графоман
может 5-7 инчей ?
- sergru
- Маньяк
Кончаловский снял Щелкунчика в 3D. Америкаские кинокритики разнесли его в пух-и-прах.Посмотрим что будет у нас.
- Waterbyte
- Графоман
паршиво дело. крыса - не мышь, так просто не поймать. супер-щелкунчик не поможет, нужна только волшебная дудочка. от гаев с пест контроля одна только польза - они ловушки правильные оставляют. но в неправильных местах и с неправильной приманкой. чтобы крысу поймать, надо самому себя представить крысой и ещё умудриться её перехитрить. короче, вам не позавидуешь. у меня мозги плавились во время боёв с крысами.vikvan писал(а):Вот уже второй день живем со страхом, что в нашей квартире поселилась крыса. Самая настоящая. Не могу сказать, что большая, но см. 5-7 будет.Мышь поменьше будет, да и цвет у этой твари коричневый. Видела, как она прошмыгнула под кровать,а потом даже обнаружили помет на полках, где успела полакомится мукой. Уже все прочитала в Инете о крысах и мышах, в тот же день пришел гай с пест контроля, поставил 6 ловушек, ничего, правда, для приманки не положил. Пришлось самой, со страхом как-то класть кусочки сыра. Теперь ждемс. Можете представить состояние слабых женщин - ужаса и боязни вообще дотронуться до всего на кухне. И куда теперь все прятать, если эта гадость может везде достать.И, конечно, теперь любой шорох приводит нас в состояние паралича.Вот такая рождественская история. Хочется верить, что Щелкунчик хоть приснится и выгонит, если не убъет эту тварь.
- Игорь Николаевич
- Графоман
5 - 7 сантиметров - это не крыса. А откуда она к Вам приходит? Дыры какие-то должны быть. Вы из заделайте.
-
- Завсегдатай
Убрать всю еду и воду - уйдет сама 

- Waterbyte
- Графоман
не так-то это просто, найти те дыры, да и заделать тоже. у них у самих револьверы имеюццо.Игорь Николаевич писал(а): А откуда она к Вам приходит? Дыры какие-то должны быть. Вы из заделайте.
чёрта с два :(accnt5 писал(а):Убрать всю еду и воду - уйдет сама :D
-
- Житель
и еще убраться самимaccnt5 писал(а):Убрать всю еду и воду - уйдет сама
-
- Житель
Если бы знать, видимых дыр нет,может где-то под радиатором отопления, может с балкона забежала, может между водяных труб прогрызла фанеру, дом-то вуд-фрейм. На крайний случай прийдеться покупать репилянт, для этих тварей, такой есть, но это не так здорово, держать в квартире включенный прибор.Игорь Николаевич писал(а):5 - 7 сантиметров - это не крыса. А откуда она к Вам приходит? Дыры какие-то должны быть. Вы из заделайте.
- Kate
- Мудрая свинья
Ищите дыру по помету, по мелки какашкам. Проверьте все углы, щели и ступеньки. А ваще Вотербайт у нас спец по этим делам, фермоны там всякие...
-
- Житель
чтобы крысу поймать, надо самому себя представить крысой и ещё умудриться её перехитрить. короче, вам не позавидуешь. у меня мозги плавились во время боёв с крысами.[/quote]
Самое интересное, что недавно в колледже на английском, я читала рассказ-ужастик о крысах, когда они захватили целый остров с маяком. От них смогли только избавиться, только заманив на баржу и спалив. Они, сволочи, очень умные, так я и описывала их в своем самари. Вот и накликала на свою голову.
Самое интересное, что недавно в колледже на английском, я читала рассказ-ужастик о крысах, когда они захватили целый остров с маяком. От них смогли только избавиться, только заманив на баржу и спалив. Они, сволочи, очень умные, так я и описывала их в своем самари. Вот и накликала на свою голову.
- Waterbyte
- Графоман
это только против мышей, крысам пофиг. вариантов только два: или отравить, или заманить и прихлопнуть. ну, и третий вариант: на ваше счастье её прихлопнут не в вашем доме. она у вас не безвылазно живёт, а приходит и уходит.vikvan писал(а):На крайний случай прийдеться покупать репилянт, для этих тварей, такой есть, но это не так здорово, держать в квартире включенный прибор.
кстате, феромоны те крысам тоже пофиг.
- Jou-Jou
- Графоман
(осторожненько) - "Может, проще переехать? "
(Пойду, каску надену).
(Пойду, каску надену).
- sergru
- Маньяк
так так крыса первая в машину сядет.Jou-Jou писал(а):(осторожненько) - "Может, проще переехать? "
(Пойду, каску надену).

сказали вон понимающие, что она напаумнее некоторых.
по теме пест контроль. и выносить им мосх пока не поймают.