не меньше, чем от писателя, и пожалуй, даже больше :)Милан писал(а):Тут уж всё от читателя зависит, какой смысл вложить :wink:
Никто не забыт, ничто не забыто.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Никто не забыт, ничто не забыто.
- Милан
- Маньяк
Как знать, как знатьVictoria писал(а):не меньше, чем от писателя, и пожалуй, даже больше

- Relax
- Маньяк
Аспиду больше не наливать.aissp писал(а):ушел блевать.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот посмотрел, что может означать aissp:Relax писал(а):Аспиду больше не наливать.aissp писал(а):ушел блевать.
AISSP Automated Information System Security Plan
AISSP Automated Information System Security Policy
AISSP Army Information Systems Security Program (US Army)
или
АИССР Автономная Ингушская Сов. Соц. Респ.
Или как?
- aissp
- Маньяк
напиши:
Слава Владимиру Владимировичу Путину - 2 раза
Новодворская - старая дура - 1 раз
и я открою тебе ету страшную тайну (торг тут неуместен новодворскую на каспарышева не меняю)
и я открою тебе ету страшную тайну (торг тут неуместен новодворскую на каспарышева не меняю)
- Serpentia
- Графоман
ТО, что они были евреями - говорит лишь об их корнях. Сомневаюсь, что эта большевисткая компания следовала канонам иудаизма.Милан писал(а): Не будучи ни евреефилом, ни антисемитом меня всегда удивляло (забавляло!) такое трепетное отношение к упоминанию евреев в любом контексте отличном от положительного. Можно смеяться над англичанами, американцами, рассказывать анекдоты про чукч или молдаван, плеваться по поводу китайцев, русских или иранцев - никто и не обратит внимания; но только стоит упомянуть еврея - сразу начинаются испуганные взгляды, шыканье и подавленное "антесемит!"![]()
Я целенаправленно искал фразу Зиновьева и всем текстом не озадачивался. Мне при перепосте нужно было старательно потереть любое упоминание о его настоящем имени? Просоединиться к активистам "поиска антисемитского заговора во всём"?
Да, некий статистический перекос в сторону лиц с еврейским происхождением в среде революционеров был. НО, ИМХО, - это лишь отражение того, что евреи в Российской империи были значительно маргинализированы. Революции, вообще, часто совершаются маргиналами. Поэтому - это не заговор и не чей-то скверный замысел, а всего-лишь стечение обстоятельсв.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вы считаете, что Новодворскую заслуженно отправляли лечиться в психушку в 70-х годах?aissp писал(а): Новодворская - старая дура
- aissp
- Маньяк
ну если она такой и раньше была и психушка ее не изменила то да, а могет залечили проклятые коммунисты. не знаток я ее детсва отрочества и университетов... 

- Милан
- Маньяк
А с чём Вы спорите, мне интересно?Serpentia писал(а): ТО, что они были евреями - говорит лишь об их корнях. Сомневаюсь, что эта большевисткая компания следовала канонам иудаизма.
Да, некий статистический перекос в сторону лиц с еврейским происхождением в среде революционеров был. НО, ИМХО, - это лишь отражение того, что евреи в Российской империи были значительно маргинализированы. Революции, вообще, часто совершаются маргиналами. Поэтому - это не заговор и не чей-то скверный замысел, а всего-лишь стечение обстоятельсв.

Мы со Станиславом вроде вообще не об этом речь вели.
- Игорь Николаевич
- Графоман
То есть Вы считаете, что она психически не адекватна и обязана лечиться?aissp писал(а):ну если она такой и раньше была и психушка ее не изменила то да, а могет залечили проклятые коммунисты. не знаток я ее детсва отрочества и университетов...
- aissp
- Маньяк
сейчас? ну да неадекватна, лечиться? наверное нет, безопасна как мне кажется, впрочем докторам виднее.
поправлю проглядел ее опус. правильно блин... что кстати в опусе подкупает, ето искренность
поправлю проглядел ее опус. правильно блин... что кстати в опусе подкупает, ето искренность

Поскольку растение было редким, в них проснулся научный интерес, и они
больше не пеняли мне на испорченные праздники. Где-то час с лишним я читала
им лекцию о том, какие они дурные люди, какие злодеяния творят, как губят
Россию (мое западничество всегда было романтическим порождением российской
почвы и для российской почвы), и какая в стране начнется против них борьба,
и как она завершится восстанием и революцией.
Этой речью я подписала себе ордер на арест (потом я узнала, что, если
бы не мое поведение на Лубянке, дело бы передали в комсомольскую
институтскую организацию).
- Relax
- Маньяк
В качестве продолжения фильма темы топика представляется ролик на тему менталитета нынешнего поколения гомункулусов выведенных мичуринцами-селлекционерами мотодамим расстрелов.
http://www.youtube.com/watch?v=2ffcJqPS ... r_embedded
Ничего в ихних мозгах не изменилось.
http://www.youtube.com/watch?v=2ffcJqPS ... r_embedded
Ничего в ихних мозгах не изменилось.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да ну нафиг! Наверняка глупость какая-нибудь.aissp писал(а):напиши:
- aissp
- Маньяк
ну гадай дальше 

- Serpentia
- Графоман
пардон.. НО не понимаю я вашу злОбу на Новодворскую-Каспарова-Немцова, они же никогда у власти не были - а если и были, то выполняли технические функции - чужой заказ. Реформы делались не ими и не для них, хотя возможно - в отдельные годы их использовали. Но бенефициарами они не были. Винить людей за намерения и за то, что они что-то хотели сделать, но не имели реальной возможности - это сделать? Ну странно, очень странно. Возможно, вы просто давно иммигировали и судите о России по своим собственным старым впечатлениям. На стыке 90х и нулевых - в России были неплохие возможности для развития бизнеса, коррупция была не столь высока, как сейчас. А потом все это придушили руками Путина и иже с ним... и началась так называемая стабильность, которую часто еще называют "стабилизец" - не спроста называют.aissp писал(а):напиши:
Вы думаете - нынешние иммигранты за куском колбасы в Канаду едут? Или из-за Новодворских-Каспаровых - у которых власти не было и нет. Так вот -как раз когда еще на власть было какое-то влияние демократических партий и лидеров - желания бежать оттуда не было. Но оно появилось потом - когда все это окончательно придушили и на смену разгулу демократии, которую вы так не любите - пришел беспредел ментов и других силовиков с нарастающим валом социальных проблем - типа героиновой наркомании (кстати, согласно некоторым источникам - эта область крышуется все теми же ментами и фсб). Это гораздо хуже, чем столь не любимый вами "разгул демократии" - потому что это гораздо опаснее! И мы когда уезжали - в так называемой "колбасе" (т.е. в доходах) - потеряли...