Ждем нового фюрера?

Вопросы международной политики.
Ответить
Toner
Житель

Re: Ждем нового фюрера?

Сообщение Toner »

Serpentia писал(а):Просто речь идет о том, что никакого особого положения кавказцев в России нет - есть просто общий беспредел определенных слоев, в котором они занимают свою нишу. Или есть какие-то доказательства их особого положения?
Какие ваши доказательства?
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Интересно деффки пляшут.
И не верится, но очень много совпадений, если почитать внимательно все:
- митинг на Манежной - провокация властей?

http://berillii.livejournal.com/1638217.html
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Правильные пацаны писал(а):Интересно деффки пляшут.
И не верится, но очень много совпадений, если почитать внимательно все:
- митинг на Манежной - провокация властей?

http://berillii.livejournal.com/1638217.html
Разумеется и на манежной, и на киевском были товарищи в штатском. Это далеко не единственный, были опознанны и другие провокаторы, постарше. Некоторым, особо активным, попадало по щщам еще во время митинга, от самих митингующих. На киевскую фанаты и наци вообще никого не выводили, а разбивались на группки и патрулировали своит районы, так что там вообще кроме вот таких никого и не было. Правда на киевскую еще пытались пробиться особо рьяные кавказцы, но их очень технично скручивали еще на подходе.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Правильные пацаны писал(а):Кавказцы едут в основном в Москву. Ну можно еще Питер. Че они забыли во Владике?
http://deita.ru/view/primorskij-kraj_16 ... rtsev.html
По данным Приморскстата, еще 6 лет назад в 2004 году больше мигрантов приезжали в Приморский край из Казахстана и Украины (в основном на заработки в рыбодобывающую отрасль), сейчас к ним прибавились мигранты из государств Закавказья и Средней Азии. Увеличение мигрантов из Закавказья и Средней Азии произошло со 100 до 2 500 человек. Наибольшая доля иммигрантов из стран СНГ сейчас приходится на выходцев из Узбекистана (28.4%), Армении (17.8%), Таджикистана (13.6%), Украины (13.4%) и Азербайджана (10.6%). Причем почти все прибывшие оседают в городах Приморского края, по мере улучшения жизни переманивают и родственников. Причем эти 2 500 в год - только те, кто приехал намеренно и целенаправленно на ПМЖ.

Как можно оценить темпы ассимиляции мигрантов в Приморье? Грозит ли краю замещение доминирующей нации?

За 8 последних лет национальный состав претерпел значительные изменения. По умеренным подсчетам, миграционные потери среди приморцев с 2002 по 2010 г.г. составляли 10 000 человек в год, еще около 10 000 – естественная убыль. 99% уехавших в поисках лучшей доли – русские, украинцы, белорусы. Естественная убыль среди славян также выше и в абсолютных, и в относительных показателях, чем среди представителей других групп. С учетом рождаемости, которая в классических русских семьях также традиционно ниже, мы видим, что количество человек, относящих себя к этническим русским, значительно уменьшилось.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Toner писал(а):
Serpentia писал(а):Просто речь идет о том, что никакого особого положения кавказцев в России нет - есть просто общий беспредел определенных слоев, в котором они занимают свою нишу. Или есть какие-то доказательства их особого положения?
Какие ваши доказательства?
Так я не утверждаю, что кавказцы на "особом положении". Это вы утверждаете! А доводов никаких не приводите. Я свои доводы привела, главный из которых - в России многие беспредельничают и ментовский беспредел по ряду признаков хуже... примеры жутких случаев еще раз приводить не буду.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Правильные пацаны писал(а):
Serpentia писал(а): Вообще-то, были нюрбергские законы - которые как раз евреев дискриминировали...
И славян? И вообще - до какой степени дискриминировали по закону?

В Союзе тоже малые народности имели преимущества.
прочитайте эти законы - они есть. Гугль найдется все... Прежде чем их тут "описывать".

И что, что имели? Это говорит что ли о дискриминации всех остальных? Или вы хотите сказать, что законы о льготах и дискриминационные законы - это одно и то же. Ну странная, очень странная у вас логика.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Правильные пацаны писал(а):Вот список "воров в законе".
http://www.compromat.ru/page_24580.htm
Дает представление о ситуации в Москве.
компромат.ру...И это все что у вас есть...?
Правильные пацаны
Маньяк

Serpentia писал(а):
LOL!!! Ха-хаха..
Я же предупреждал, что записи Путина у меня нет.

Я вам ничего доказать не пытаюсь - это невозможно,
вы знаете что суслика нет и все, как сказали в программе Время.

Это не для вас было. В России равноправие, мир, дружба, жвачка.
Спите спокойно.

навеяло.. Посвящается Серпентии:
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.

- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.

Мороз
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идёт в зоопарке
С экскурсией он,
- Смотрите, - ему говорят, -
Это слон. -
И снова не верит Фома:
- Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож.

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто
Шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печёт,
Река, под названием Конго,
Течёт.

Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывёт
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!

Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одинадцать лет!

Уже крокодил
У фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра... -
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зелёную воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывёт
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймёт...
Трусы и рубашку
Со стула берёт.

Фома удивлён,
Фома возмущён:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Serpentia писал(а):компромат.ру...И это все что у вас есть...?
Еще есть реальность, которую я пока еще наблюдаю практически ежедневно.
Кавказский ресторанчик в 300 метрах от дома, в который русские вообще не ходят - бо опасно для здоровья. Общение с коллегами, которые не далее чем полгода-год назад работали в органах. Личные наблюдения вечерами на улицах. Редкие разговоры "по душам" за политрой с родственником, который занимает ответственный пост в милиции в одном из районов приморского края. Наконец - форумы и прочие недостоверные источники информации.
Вы спрашивали про этнопреступность во Владивостоке - извольте. Этнические преступные группировки контролируют: торговлю наркотиками (полностью), контрабанду (частично), проституцию (частично), угоны автомобилей (частично). Как и русские ОПГ, они стремятся легализоваться: в настоящее время этнические ОПГ во Владивостоке активно занимаются рейдерством.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Toner писал(а):
Serpentia писал(а):компромат.ру...И это все что у вас есть...?
Еще есть реальность, которую я пока еще наблюдаю практически ежедневно.
Кавказский ресторанчик в 300 метрах от дома, в который русские вообще не ходят - бо опасно для здоровья. Общение с коллегами, которые не далее чем полгода-год назад работали в органах. Личные наблюдения вечерами на улицах. Редкие разговоры "по душам" за политрой с родственником, который занимает ответственный пост в милиции в одном из районов приморского края. Наконец - форумы и прочие недостоверные источники информации.
Вы спрашивали про этнопреступность во Владивостоке - извольте. Этнические преступные группировки контролируют: торговлю наркотиками (полностью), контрабанду (частично), проституцию (частично), угоны автомобилей (частично). Как и русские ОПГ, они стремятся легализоваться: в настоящее время этнические ОПГ во Владивостоке активно занимаются рейдерством.
Знаете - у меня тоже была реальность, которую я наблюдала ежедневно во Владивостоке - как держали 10 лет назад кавказцы шашычки - так и держат... Кстати, некоторые из них - весьма приличные. И основную опасность в этих шашлычках представляют не кавказцы, которые их держат (их попросту мало - и им буза у себя не нужна!) - а местные гопники... Я вам ссылку кинула на список авторитетов ДВ и Владивостока - там кавказских фамилий кот наплакал...
Вот еще тут - отчет
http://www.crime.vl.ru/index.php?p=2640 ... 1#more2640
Это вам, не компромат.ру ,а "Владивостокский центр исследования организованной преступности", которая действует на базе одного из вузов Владивостока и который возглавляет В.А. Номоконов - д.ю.н., профессор, вице-президент Российской криминологической ассоциации;

А то, что этническая преступность контролирует: "торговлю наркотиками (полностью), контрабанду (частично), проституцию (частично), угоны автомобилей (частично)". ПО-вашему русская преступность чем-то другим занимается? И вся такая "белая и пушистая"? В чем отличие то от кавказцев?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Serpentia писал(а):
LOL!!! Ха-хаха..
Я же предупреждал, что записи Путина у меня нет.

Я вам ничего доказать не пытаюсь - это невозможно,
вы знаете что суслика нет и все, как сказали в программе Время.

Это не для вас было. В России равноправие, мир, дружба, жвачка.
Спите спокойно.
вы знаете - в России прожила больше 30 лет,по большей части - во Владивостоке... Никакого особого кавказского беспредела - не видела... А кого реально надо было опасаться - так некоторых русских гопников. Именно гопники, кстати, моего мужа, например, - оглушили и кошелек отобрали, а не кавказцы. Какие кавказцы там? Как держали 10 лет шашлычки и шаурму - так и держат.
Правильные пацаны
Маньяк

Serpentia писал(а): вы знаете - в России прожила больше 30 лет,по большей части - во Владивостоке... Никакого особого кавказского беспредела - не видела... А кого реально надо было опасаться - так некоторых русских гопников. Именно гопники, кстати, моего мужа, например, - оглушили и кошелек отобрали, а не кавказцы. Какие кавказцы там? Как держали 10 лет шашлычки и шаурму - так и держат.
Serpentia, вы с какой целью спорите?
Вы хотите доказать всем свою правоту?
Не получится. Разговор слепого с глухим.
В вашей любимой Кущевской по официальным отчетам, которым вы верите, тоже было все в полном ажуре.
До недавних пор.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Serpentia, вы с какой целью спорите?
Вы хотите доказать всем свою правоту?
Не получится. Разговор слепого с глухим.
В вашей любимой Кущевской по официальным отчетам, которым вы верите, тоже было все в полном ажуре.
До недавних пор.
я свой поинт сказала, что в стране, в принципе, проблема -беспредел, и кавказцы в этом не уникальны... а беспредельничают наравне с ментами, с русскими бандитами, типа Цапокв.

Да, кстати, где я писала, что верю официальным отчетам? НЕ надо мне приписывать то, чего я не говорила. Я точнее - не очень верю всяким слухам, на уровне ОБС, и гундежу на форумах (вместо гундеж я бы опставила другое слово!), потому что писать из под анонимных ников - отвественности и спроса никакого, спрос даже меньше, чем с Путина, во время его общения с народом...

НО из того, что я не верю форумским анонимам - не следует, что я верю "официальной информации" и заявлениям Путина... это вы уже сами "додумали". Кстати, она разная бывает.

Вам, кстати, тот же вопрос, чтобы не писать лишний раз, воспользуюсь вашими же словами:
А вы, батенька, с какой целью спорите? Вы хотите доказать всем свою правоту? Не получится. Разговор слепого с глухим.
Последний раз редактировалось Serpentia 19 дек 2010, 05:54, всего редактировалось 2 раза.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Латынина ИМХО как раз точно сказала - что созвучно с моими мыслями о том, что да - кавказский беспредел есть, но этот беспредел - совершенно не уникален для России стоит в ряду прочих беспределов:
Не бывает «фашизма-лайт», не бывает обезжиренного фашизма.

А теперь у меня к тем ребятам, которые выходили на Манежную с криком «русских обижают». И обижавшиеся, что мы, русский народ, а нас подписали под нацистов. Хорошо, - Егора Свиридова, болельщика «Спартака», убили кавказцы в драке и вы вышли на улицы, потому что убийц отпустили. А вот вице-президент «Лукойла» Барков убил двух женщин, - если бы он был кавказец, что бы вы сказали? Вы не выходили на улицы, когда был вице-президент «Лукойла» Барков?

Вот г-н Киркоров – сколько требует прокурор для девушек, которые залезли в его личную почту? - 8 лет. Девушки залезли в его личную почту, их объяснение – он не платил им деньги за концерты. Скажите, если бы Киркоров, человек, который пинает женщин ногами, одновременно вел процесс против женщин, которым он не заплатил, если бы это был кавказец – вы бы что сказали?

На Пироговском водохранилище яхта задавила девушку. Снимали видео на камеру. Хозяин яхты – Сергей Третьяков, какой-то там «Рыбный союз» - он русский. И вы молчите? вы считаете, что во всем виноваты кавказцы? Простите, господа, но тогда вы нацисты. Если вы считаете, что во всем этом виноваты кавказцы, если вы молчите, когда Барков, если вы молчите, когда Сергей Третьяков, если вы молчите, когда яхта наматывает своими винтами девушку, и вам все равно, потому что на яхте был русский, а не кавказец, - тогда, извините, вы нацисты.

Вот убили в Кущевской Сервера Аметова, - кстати, он татарин, а убил русский, Цапок. И мать Цапков, Надежда, по нынешним показаниям, лично приезжала, чтобы убедиться, что эти 12 человек, включая детей, мертвы. Скажите, а если бы Сергея Цапка звали Муса Мусаев, вы бы по-другому реагировали? Если вы реагируете в этой ситуации по-другому, тогда вы нацисты. Понимаете, в чем дело? Если вы реагируете также, тогда вы патриоты.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Serpentia писал(а):Знаете - у меня тоже была реальность, которую я наблюдала ежедневно во Владивостоке - как держали 10 лет назад кавказцы шашычки - так и держат... Кстати, некоторые из них - весьма приличные.
Это неопровержимо доказывает, что кавказцв все белые и пушистые. Все кавказцы занимаются исключительно тем, что держат шашлычные.
Serpentia писал(а):И основную опасность в этих шашлычках представляют не кавказцы, которые их держат (их попросту мало - и им буза у себя не нужна!) - а местные гопники...
Я часто бываю во Владивостоке, и ни разу за все годы с гопниками никаких проблем не имел. Попробуйте мне теперь доказать, что гопники во владивостоке вообще существуют.
Ответить