Serpentia писал(а):1. Вы опрадываете призывы к беззаконию какимито фразами "Мочить в сортире".
Никакого осуждения к призывам к беззаконию я не услышал. Для вас достаточно оправдания в воровстве - "а другие тоже воруют"
Это
исключительно ваша интерпритация...В противном случае -
не мешало бы как-то ответить за ваши слова например, привести фразу, где я оправдываю. Я всего-лишь констатирую факт о том, что такие слова для России - не уникальны... Это - оправдание?
Сравнения у вас однако - "мочить в сортире" (хоть меня самого от этого коробит) - из уст Президента о террористах и
призывы к неподчинению законам - одно и тоже? Ну для вас наверное, и Беслан и события на Манежной - одного поля ягоды.
Что значит моя интерпретация? Вы осуждаете призывы к беззаконию? Где? Ткните пальцем.
Еще раз повторяю - если другие воруют - для вас это сигнал, что всем можно.
Вот интерпретация событий на Манежной:
Следствию не хватило квалифицирующих признаков для того, чтобы признать события на Манежной площади 11 декабря массовыми беспорядками...
Чтобы события на Манежной площади были признаны массовыми беспорядками, в ходе несогласованного митинга должно было применяться оружие или взрывчатка, в том числе для сопротивления сотрудникам правоохранительных органов, а также совершаться поджоги или погромы.
Serpentia писал(а):
Что мне, вообще, оправдывать кавказцев, находясь в Канаде и имея, в общем, по большей части русское происхождение? Просто мне не очень нравится субъективность и предвзятость... да и национализм я не очень люблю. В связи с чем меня несколько коробит позиция - валить все на кавказцев. В связи с чем, я просто обращаю внимание на то, что беспредел (кавказцев или кого-то другого) это системная проблема, корни которой гораздо глубже, чем проблемы и традиции Кавказа. ИМХО - в корне неправильно просто все валить на кавказцев, когда, в общем - виновата система, которая создает порочные отношения в обществе.
Наша песня хороша - начинай сначала. Ну и в чем же проблемы?
Serpentia писал(а):
Я не оспариваю факты беспредела кавказцев (Латынина это называет кавказский фашизм) , но не считаю, что это правильно - делать из них крайних. Потому что - не в них причина и кроме них, многие другие в эту порочную практику беспредела вовлечены. Соотвественно - раз рыба гниет с головы - то в первый ряд надо решать проблему головы, а не проблему "хвоста". Надеюсь, метафора - понятна? Это что оправдание что ли?
Ну слава богу - наконецто мы заметили беспредел кавказцев. Вы вообщето читаете мои ответы, или это чисто бот пишет?
Об чем и речь - прогибание властей перед кавказцами, всепозволение диаспорам из страха как бы опять теракт не устроили.
Внимательно пересмотрел ВСЕ фотографии. Не увидел НИ ОДНОЙ где было "е...ть Кавказ".. Не увидел даже ничего подобного.
На каком линке какой номер фотографии?
2. Ну прекрасно - то, чего я и добивался.
То есть компромат.ру, форумы миллиционеров на которые ссылается Тонер для вас не аргумент, так как в интернете кто угодно может
написать что угодно, анонимность и вообще неофициально все, так?
Но если ьто подтверждает ВАШУ точку зрения, то такие доказательства принимаются.
Прекрасный образец двойных стандартов.
Serpentia писал(а):
3. Было много примеров об исключительности кавказцев - вы их заметили?
Ваши примеры об исключительности не говорили... такое ощущение, что вы неправильно понимаете это слово. Исключительность - это когда кавказцы - и больше никто, а когда кавказцы и многие другие - это уже не исключительность, это что-то другое. Это достаточно массовая порочная практика (разумеется - я отношусь к ней крайне негативно, чтобы вы не думали - что оправдываю).
Ну привидите мне пример, когда представитвль русской диаспоры предлагал не подчинятся законам?
Или Президент России звонил в Дагестан, чтобы арестованого доставили в Россиию - судить здесь будут.
Или хотя бы уж когда группа избила кого-нибудь (как в случае Свиридова), а милиция их потом отпустила.
Ну или вотева - че найдете..