повальная мимикрия

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: повальная мимикрия

Сообщение Marmot »

Gatchinskiy писал(а):
Victor Okunev писал(а):
Gatchinskiy писал(а):кстати "по настоящему" это как?
Очень помогает понаблюдать за детьми, чтобы вспомнить, как радоваться по-настоящему.
но только если вспомнить, ....радоваться как ребенок в преклонном возрасте в большинстве случаев означают проблемы с головой, imho...
Все зависит от причины радости, имхо :)
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Victor Okunev писал(а): я совершенно точно знаю, что одеваться можно по-другому - разноцветно, празднично и красиво и при этом не выглядеть, как попугаи
Это ты знаешь- абсолютное большинство канадцев и эммигрантов об этом даже не подозревают.
goose писал(а):Согласен, что унылое, но дело ИМХО не в одежде, а в чём то другом.
просто как мычание-пресловутое отсутствие культуры
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

маньяк писал(а):
Victor Okunev писал(а): я совершенно точно знаю, что одеваться можно по-другому - разноцветно, празднично и красиво и при этом не выглядеть, как попугаи
Это ты знаешь- абсолютное большинство канадцев и эммигрантов об этом даже не подозревают.
goose писал(а):Согласен, что унылое, но дело ИМХО не в одежде, а в чём то другом.
просто как мычание-пресловутое отсутствие культуры
только что ходил по магазину ликероводочному и вспоминал как приезжая сюда начинают искать то что было там. Мня вы приехали в другую страну и ессно тут все по другому. Вы что хотели тут москву что ли увидеть. А поповоду одежды так зима на улице вот и цвета соответсвующие.... :) ну и как уже не раз писалось :D
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мне понравилось, как народ в Париже к строгому официальному пальто или плащу всегда добавляет яркий шарфик или платок. Очень стильно, я теперь именно так и хожу на работу всегда.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Gatchinskiy писал(а):
Victor Okunev писал(а):
Gatchinskiy писал(а):кстати "по настоящему" это как?
Очень помогает понаблюдать за детьми, чтобы вспомнить, как радоваться по-настоящему.
но только если вспомнить, ....радоваться как ребенок в преклонном возрасте в большинстве случаев означают проблемы с головой, imho...
imho, одной из самых серьезных проблем с головой у взрослых дяденек и тетенек, это потеря способности воспринимать мир и в том числе радоваться ему, как дети :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Victor Okunev писал(а):imho, одной из самых серьезных проблем с головой у взрослых дяденек и тетенек, это потеря способности воспринимать мир и в том числе радоваться ему, как дети :)
вот ты сам себе все и объяснил... :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):Мне понравилось, как народ в Париже к строгому официальному пальто или плащу всегда добавляет яркий шарфик или платок. Очень стильно, я теперь именно так и хожу на работу всегда.
в париже?
бабушки в совецком союзе в моем детстве всегда с платочками-шарфиками яркими ходили.
Неужели даже это проклятые капиталисты украли y нашей культуры?
Victor Okunev писал(а):
vaquero писал(а):а Вы в чем были?
в куртке цвета парусов на Canada Place :)
альбатрос ты наш..на тебя одна надежда
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

в костко есть шарфики
AlexM
Пользователь

Сообщение AlexM »

Victor Okunev писал(а): imho, одной из самых серьезных проблем с головой у взрослых дяденек и тетенек, это потеря способности воспринимать мир и в том числе радоваться ему, как дети :)
Ну а Вы лично так умеете? Я точно знаю что дети и в Ванкувере зимой радуются не смотря на серые одежды и т.д. Им это ничуть не мешает. Мне кажется чем сетовать на окружающий мир, надо попробовать что то изменить и начать сложнее всего с себя. :)

А Швеция - да :) Швеция - рай. Не сеют не пашут белый хлеб едят. Не жнут не ткут - в шелках ходят! :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Victor Okunev писал(а): imho, одной из самых серьезных проблем с головой у взрослых дяденек и тетенек, это потеря способности воспринимать мир и в том числе радоваться ему, как дети :)
я воспринимаю и радуюсь ему таким как я его вижу и осознаю сейчас... я не буду захлебываться от смеха, глядя на мыльные пызыри, потерей способности это не считаю, уж увольте... :)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

AlexM писал(а):
Ну а Вы лично так умеете?
Я стараюсь изо всех сил. Получается или нет - решать тем, кто меня знает лично.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Vims писал(а): вы приехали в другую страну и ессно тут все по другому. Вы что хотели тут москву что ли увидеть.
Нет не Москву-Стокгольм, Франкфурт, Париж или Нью-Йорк(тоже по другому одеваются) - а наблюдать приходиться Джелалабад или Пешевар.
Vims писал(а):А поповоду одежды так зима на улице вот и цвета соответсвующие.
в Финке обычно в это время года тоже не лето- но одеваются несколько по другому.
Agata
Завсегдатай

Сообщение Agata »

Victor Okunev писал(а):Побывав не так давно в деловом центре Стокгольма, я совершенно точно знаю, что одеваться можно по-другому - разноцветно, празднично и красиво и при этом не выглядеть, как попугаи.
(а можно и как попугаи, но все равно радостно и красиво - за этим в Лондон в пятницу)
(в Стокгольме умеют выглядеть красиво и при этом как-то легко, в любом возрасте, а на них ведь очень дешевые шмотки надеты, мне каатса :))
(только вот... чуть ярче "стандарта" - и за спиной уже начинают шептаться, чуть дороже - и сразу разговоры... :()
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

white_raven писал(а):в костко есть шарфики
нету там! только что пришли оттуда по шпалам, сидим чай пьем с черным хлебом и радуемся..Обе были в черных куртках, синих джинсах..стыдно..хотя- у меня носки красные, всетаки крисмас
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

маньяк писал(а):Нет не Москву-Стокгольм, Франкфурт, Париж или Нью-Йорк(тоже по другому одеваются) - а наблюдать приходиться Джелалабад или Пешевар. в Финке обычно в это время года тоже не лето- но одеваются несколько по другому.
Ну зато какие цвета тюрбанов то а? :lol: :lol: а я так с 21 этажа смотрю на восход и закат красота... а кто там в чем в низу ходит днем как то не трогает... :D тут по вану посмотреть можно много что увидеть в зависимости от района. Поменял 8 работ, так вот когда переезжаешь то всегда глаз отмечает новое. Даунтаун на мой взгляд классное место, в плане разнообразия людей и всего остального. Остальное окружение как то наверное однотипно, с небольшим отклонением. :D
Ответить