повальная мимикрия

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: повальная мимикрия

Сообщение mikei »

О чем кстати речь? О Даунтауне или о спальных районах?
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

mikei писал(а):О чем кстати речь? О Даунтауне...?
да, о нем, родимом... эдакие заметки натуралиста.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Victor Okunev писал(а):
svt писал(а):ну я так не играю, всего 3 страницы, и мимикрия и боязнь выделиться перешло во все нормально, просто немножко жутковато.
маловатабудет, нудаладно :mrgreen:
Я ведь не пытаюсь никого переделать или обратить в свою веру. Зачем? Я, как тот чукча - что вижу, о том пою. Так, что драки не будет, извиняйте :)
да, кстати, а прохожие улыбались или шли нахмурившись?
я вот по себе знаю, хоть и не утратил любопытства и радуюсь почем зря, мне нравятся темные цвета и улыбаюсь я редко на улице.
Зато в кругу друзей люблю поржать.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):
white_raven писал(а):в костко есть шарфики
нету там! только что пришли оттуда по шпалам, сидим чай пьем с черным хлебом и радуемся..Обе были в черных куртках, синих джинсах..стыдно..хотя- у меня носки красные, всетаки крисмас
И даже хлеб тут черного унылого цвета. Вот в Стокгольме хлеб, так хлеб - зеленый, красный, перламутровый.
Victor Okunev
Маньяк

Hairy Potter писал(а):
elena S. писал(а):
нету там! только что пришли оттуда по шпалам, сидим чай пьем с черным хлебом и радуемся..Обе были в черных куртках, синих джинсах..стыдно..хотя- у меня носки красные, всетаки крисмас
И даже хлеб тут черного унылого цвета. Вот в Стокгольме хлеб, так хлеб - зеленый, красный, перламутровый.
Ничего, зато здесь с клоунами все в порядке.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victor Okunev писал(а):
mikei писал(а):О чем кстати речь? О Даунтауне...?
да, о нем, родимом... эдакие заметки натуралиста.
Странно, мне в даунтане все выглядит пестро. Может там много шведских туристов потому что :)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Victor Okunev писал(а): Да все нормально, просто немножко жутковато ходить по улицам, наполненными такой массой.
Дык. В любой наполненной массе жутковато. Лучше всего на работу ходить по лесной тропинке. Койоты и мишки тоже не балуют разнообразием, как правило, те же черно-коричневые тона, но они мне не очень часто встречаются.
Victor Okunev
Маньяк

vaquero писал(а): да, кстати, а прохожие улыбались или шли нахмурившись?
я вот по себе знаю, хоть и не утратил любопытства и радуюсь почем зря, мне нравятся темные цвета и улыбаюсь я редко на улице.
Зато в кругу друзей люблю поржать.
да люди, как люди, милые и довольные... правда все черные и коричневые :s2:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Kate писал(а):Мне понравилось, как народ в Париже к строгому официальному пальто или плащу всегда добавляет яркий шарфик или платок. Очень стильно, я теперь именно так и хожу на работу всегда.
Шанель в свое время одела французов в два цвета - черный и белый. Так с тех пор они в них и ходят. Если в Париже кто в пестром, то это не француз, а скорее всего турист. А у вас китаянки вроде розовенькое любят :wink:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Victor Okunev писал(а):
Hairy Potter писал(а):
elena S. писал(а):
Ничего, зато здесь с клоунами все в порядке.
И как вам тут клоуны? Или тоже унылые?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

как странно: у меня противоположное сложилось впечатление. Яркая толпа и радостные лица, светящиеся смехом и счастьем глаза людей любого возраста. Одежки-безумных раскрасок. И так каждый день.
От восприятия оч. зависит, ага.
А по формулировке Гатчинского у меня с головой не просто нелады, а "на всю голову запущеный случай"...ибо радуюсь и мыльным пузырям, особенно если в них отражается радуга. Не писаюсь правда, но хвостом виляю, ага....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mamida писал(а):как странно: у меня противоположное сложилось впечатление. Яркая толпа и радостные лица, светящиеся смехом и счастьем глаза людей любого возраста. Одежки-безумных раскрасок. И так каждый день.
От восприятия оч. зависит, ага.
А по формулировке Гатчинского у меня с головой не просто нелады, а "на всю голову запущеный случай"...ибо радуюсь и мыльным пузырям, особенно если в них отражается радуга. Не писаюсь правда, но хвостом виляю, ага....
ай мамида ай молодец!!!! То за мужиков стыдно ноють да ноють та не мужики что ли :-)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mamida писал(а): Не писаюсь правда, но хвостом виляю, ага....
Vims писал(а):ай мамида ай молодец!!!! То за мужиков стыдно ноють да ноють та не мужики что ли
Не надо за мужиков переживать, Vims, им же только махнешь "хвостом", как тут же "хоботом" ответное приветствие получишь - вот он и круговорот хорошего настроения в природе... :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Скрипка писал(а):Не надо за мужиков переживать, Vims, им же только махнешь "хвостом", как тут же "хоботом" ответное приветствие получишь - вот он и круговорот хорошего настроения в природе... :D
а можно вот с этого места поподробнее что никак у меня не представляется как это я хоботом машу :lol: :lol: :lol:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

mikei писал(а):О чем кстати речь? О Даунтауне или о спальных районах?
плохо в городе даунов. вот у нас в метротауне все цвета радуги- куртки белые и красные, синие и зеленые.
Ответить