повальная мимикрия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: повальная мимикрия
О чем кстати речь? О Даунтауне или о спальных районах?
- Victor Okunev
- Маньяк
да, о нем, родимом... эдакие заметки натуралиста.mikei писал(а):О чем кстати речь? О Даунтауне...?
- vaquero
- Маньяк
да, кстати, а прохожие улыбались или шли нахмурившись?Victor Okunev писал(а):Я ведь не пытаюсь никого переделать или обратить в свою веру. Зачем? Я, как тот чукча - что вижу, о том пою. Так, что драки не будет, извиняйтеsvt писал(а):ну я так не играю, всего 3 страницы, и мимикрия и боязнь выделиться перешло во все нормально, просто немножко жутковато.
маловатабудет, нудаладно
я вот по себе знаю, хоть и не утратил любопытства и радуюсь почем зря, мне нравятся темные цвета и улыбаюсь я редко на улице.
Зато в кругу друзей люблю поржать.
- Hairy Potter
- Графоман
И даже хлеб тут черного унылого цвета. Вот в Стокгольме хлеб, так хлеб - зеленый, красный, перламутровый.elena S. писал(а):нету там! только что пришли оттуда по шпалам, сидим чай пьем с черным хлебом и радуемся..Обе были в черных куртках, синих джинсах..стыдно..хотя- у меня носки красные, всетаки крисмасwhite_raven писал(а):в костко есть шарфики
- Victor Okunev
- Маньяк
Ничего, зато здесь с клоунами все в порядке.Hairy Potter писал(а):И даже хлеб тут черного унылого цвета. Вот в Стокгольме хлеб, так хлеб - зеленый, красный, перламутровый.elena S. писал(а):нету там! только что пришли оттуда по шпалам, сидим чай пьем с черным хлебом и радуемся..Обе были в черных куртках, синих джинсах..стыдно..хотя- у меня носки красные, всетаки крисмасwhite_raven писал(а):в костко есть шарфики
- mikei
- Графоман
Странно, мне в даунтане все выглядит пестро. Может там много шведских туристов потому чтоVictor Okunev писал(а):да, о нем, родимом... эдакие заметки натуралиста.mikei писал(а):О чем кстати речь? О Даунтауне...?

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Дык. В любой наполненной массе жутковато. Лучше всего на работу ходить по лесной тропинке. Койоты и мишки тоже не балуют разнообразием, как правило, те же черно-коричневые тона, но они мне не очень часто встречаются.Victor Okunev писал(а): Да все нормально, просто немножко жутковато ходить по улицам, наполненными такой массой.
- Victor Okunev
- Маньяк
да люди, как люди, милые и довольные... правда все черные и коричневыеvaquero писал(а): да, кстати, а прохожие улыбались или шли нахмурившись?
я вот по себе знаю, хоть и не утратил любопытства и радуюсь почем зря, мне нравятся темные цвета и улыбаюсь я редко на улице.
Зато в кругу друзей люблю поржать.

- old man
- Маньяк
Шанель в свое время одела французов в два цвета - черный и белый. Так с тех пор они в них и ходят. Если в Париже кто в пестром, то это не француз, а скорее всего турист. А у вас китаянки вроде розовенькое любятKate писал(а):Мне понравилось, как народ в Париже к строгому официальному пальто или плащу всегда добавляет яркий шарфик или платок. Очень стильно, я теперь именно так и хожу на работу всегда.

- Hairy Potter
- Графоман
И как вам тут клоуны? Или тоже унылые?Victor Okunev писал(а):Ничего, зато здесь с клоунами все в порядке.Hairy Potter писал(а):И даже хлеб тут черного унылого цвета. Вот в Стокгольме хлеб, так хлеб - зеленый, красный, перламутровый.elena S. писал(а):нету там! только что пришли оттуда по шпалам, сидим чай пьем с черным хлебом и радуемся..Обе были в черных куртках, синих джинсах..стыдно..хотя- у меня носки красные, всетаки крисмасwhite_raven писал(а):в костко есть шарфики
-
- Графоман
как странно: у меня противоположное сложилось впечатление. Яркая толпа и радостные лица, светящиеся смехом и счастьем глаза людей любого возраста. Одежки-безумных раскрасок. И так каждый день.
От восприятия оч. зависит, ага.
А по формулировке Гатчинского у меня с головой не просто нелады, а "на всю голову запущеный случай"...ибо радуюсь и мыльным пузырям, особенно если в них отражается радуга. Не писаюсь правда, но хвостом виляю, ага....
А по формулировке Гатчинского у меня с головой не просто нелады, а "на всю голову запущеный случай"...ибо радуюсь и мыльным пузырям, особенно если в них отражается радуга. Не писаюсь правда, но хвостом виляю, ага....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ай мамида ай молодец!!!! То за мужиков стыдно ноють да ноють та не мужики что лиmamida писал(а):как странно: у меня противоположное сложилось впечатление. Яркая толпа и радостные лица, светящиеся смехом и счастьем глаза людей любого возраста. Одежки-безумных раскрасок. И так каждый день.

- Скрипка
- Графоман
mamida писал(а): Не писаюсь правда, но хвостом виляю, ага....
Не надо за мужиков переживать, Vims, им же только махнешь "хвостом", как тут же "хоботом" ответное приветствие получишь - вот он и круговорот хорошего настроения в природе...Vims писал(а):ай мамида ай молодец!!!! То за мужиков стыдно ноють да ноють та не мужики что ли

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а можно вот с этого места поподробнее что никак у меня не представляется как это я хоботом машуСкрипка писал(а):Не надо за мужиков переживать, Vims, им же только махнешь "хвостом", как тут же "хоботом" ответное приветствие получишь - вот он и круговорот хорошего настроения в природе...

- peterburjenka
- Маньяк
плохо в городе даунов. вот у нас в метротауне все цвета радуги- куртки белые и красные, синие и зеленые.mikei писал(а):О чем кстати речь? О Даунтауне или о спальных районах?