повальная мимикрия

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
deliasmith
Маньяк

Re: повальная мимикрия

Сообщение deliasmith »

Прям целую базу подвели. :)
А все просто, цветное требует усилий. Кожаные туфли начищать надо.
Тутошняя молодежь из дома в 18-19 уезжает, посуду умеет мыть только в посудомойке, стирать в машинке, постирал-посушил-надел-пошел.
А вы ожидаете, чтобы они себе наглаживали каждый день?
Тут не Европы, статус доказывать не надо, миллионеры круглый год в резиновых чоботах ходят.
А на мероприятия всякие оченно ничего одеваются.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vims писал(а):
Скрипка писал(а):Не надо за мужиков переживать, Vims, им же только махнешь "хвостом", как тут же "хоботом" ответное приветствие получишь - вот он и круговорот хорошего настроения в природе... :D
а можно вот с этого места поподробнее что никак у меня не представляется как это я хоботом машу :lol: :lol: :lol:
А насчет "хвоста", я так понимаю, у вас вопросов нет... :wink:
Vims писал(а): Даунтаун на мой взгляд классное место, в плане разнообразия людей и всего остального. Остальное окружение как то наверное однотипно, с небольшим отклонением. :D
Кстати, как окружение с небольшим отклонением :s2: скажу, чтобы серый мир раскрасить я зимой хожу в желтой куртке и красной шапке, на которой синие мальчики в шортах и желтые девочки в юбках водят хоровод. Вот! :alco:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Скрипка писал(а):Кстати, как окружение с небольшим отклонением :s2: скажу, чтобы серый мир раскрасить я зимой хожу в желтой куртке и красной шапке, на которой синие мальчики в шортах и желтые девочки в юбках водят хоровод. Вот! :alco:
О чем и речь Скрипка, раскрась свой мир - садись пять. !!!!
Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

mamida писал(а):как странно: у меня противоположное сложилось впечатление. Яркая толпа и радостные лица, светящиеся смехом и счастьем глаза людей любого возраста. Одежки-безумных раскрасок. И так каждый день.
От восприятия оч. зависит, ага...
Mamida, я десять раз перепроверил - сначала тоже подумал, что может не с той ноги встал. Но на всякий случай еще раз "схожу в люди", чтобы исключить ошибку, правда уже только в новом году.
Victor Okunev
Маньяк

Скрипка писал(а):...я зимой хожу в желтой куртке и красной шапке, на которой синие мальчики в шортах и желтые девочки в юбках водят хоровод. Вот! :alco:
Я почему-то в этом не сомневался, только мне представлялось, что красная куртка и желтая шапка, а мальчики с девочками рыбу удят :s2:
Claire*
Зритель

Сообщение Claire* »

Victor Okunev писал(а):
mamida писал(а):как странно: у меня противоположное сложилось впечатление. Яркая толпа и радостные лица, светящиеся смехом и счастьем глаза людей любого возраста. Одежки-безумных раскрасок. И так каждый день.
От восприятия оч. зависит, ага...
Mamida, я десять раз перепроверил - сначала тоже подумал, что может не с той ноги встал. Но на всякий случай еще раз "схожу в люди", чтобы исключить ошибку, правда уже только в новом году.
Забавное совпадение по времени и по теме: я только сегодня мужу говорила( посмотрев документальный фильм о недавних событиях на Манежной площади и последующих погромах) , что , отвлекаясь от темы, поразил черый цвет толпы- черный куртки, шапки...попыталась вспомнить, как это было в нашей молодости, казалось , что и шарфы были ярче, и такого кол-ва этих спортивных черных шапок не было , и да, я ходила в ярко красных куртках просто все детство и молодость, да и по подругам-друзьям - ну по пальцам посчитать, кто ходил вот так с ног до головы в черном...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

а по-моему просто дожь и слякоть не располагают к походам в светлой одежде. Летом - картинка веселее. У мну тоже курточка зимняя темная - удобнее так просто.
Victor Okunev
Маньяк

deliasmith писал(а):Прям целую...
Изображение
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Victor Okunev писал(а):
deliasmith писал(а):Прям целую...
Изображение

Чо краснеете? :lol:
Тоже помогает мир раскрашивать, столько красок, можно даже из дома не выходить :razz:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"Был ярко-красный человек
Весёлым
И здоровым,
Но встретил
Тёмно-синего -
Сразу
Стал лиловым.

А тёмно-синий человек
В лесу,
Под старым клёном,
Вчера увидел
Жёлтого-
И сразу
Стал зелёным.

Не веришь
Этой сказке?
Смешай
На блюдце
Краски.
)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Сколько раз пытались покупать что то мягкое-красивое (например жене милую оранжевую дубленку), в условиях московского метро в часы пик такая одежда держалась месяцев шесть. Серьезно подумавал даже о steel-toe ботинках, да не было времени только.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а): И даже хлеб тут черного унылого цвета. Вот в Стокгольме хлеб, так хлеб - зеленый, красный, перламутровый.
я вас абжаю!! :D :D
thank you !
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Витя узнал новое слово мимикрия - 5 страниц текста. Хотя непонятно мимикрия с чем? С унылой реальностью, тяжелыми буднями, неуверенность в завтрашнем дне?

А где про бездуховность и отсутсвие сыра у канадцев?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vims писал(а):
Скрипка писал(а):Кстати, как окружение с небольшим отклонением :s2: скажу, чтобы серый мир раскрасить я зимой хожу в желтой куртке и красной шапке, на которой синие мальчики в шортах и желтые девочки в юбках водят хоровод. Вот! :alco:
О чем и речь Скрипка, раскрась свой мир - садись пять. !!!!
Изображение
А мне вот такое сегодня подарили :) И раскрасили этим мою унылую берлогу :)
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

теперь можно красные трусы в горошек носить.
Ответить