Castle Bed

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alesanda
Маньяк

Re: Castle Bed

Сообщение Alesanda »

Kate писал(а):А мне нравится принцессная кровать. И розовое. И пластмассовое. Я вот о таком мечтала http://www.littletikes.com/toys/pink-sp ... n-bed.aspx но пока площадь не позволяет. И Заратустра :) А вы говорите бежевый кубизм :)
Kate, ну купите себе розовое пластмассое! :)
P.S. Мне кажется, у многих невест свадебное платье является компенсация за недостаток принцесства (какое слово я придумала :wink: ) в детстве. Ну и еще всякие мелочи то тут, то там наводят на те же мысли. Так что надо в это наиграться :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Места нет в квартире. Была бы отдельная детская - купила бы. Да, я и в детстве в принцесс не играла, и замуж без платья выходила. Комплекс неподъемный на всю жизнь :)

Вот что-то похожее на мой идеал спальни:
Изображение
И чтоб ничего больше, ни шкафа, ни тумб, ни ковров, ни полок и одна картина на стене. Джапанизм?

ПС. И НИКОГО!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kate писал(а):И чтоб ничего больше, ни шкафа, ни тумб, ни ковров, ни полок и одна картина на стене.
А вещи где хранить? Вот белье советуют на люстре (если красное), но колготки туда же? Правда, могут пойти как иллюстрация для "Приглашения на казнь" вместо картины на стене.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Все хранить во вне. В смысле, во вне комнаты :) В хранилище, во.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alesanda писал(а):
Kate писал(а):А мне нравится принцессная кровать. И розовое. И пластмассовое. Я вот о таком мечтала http://www.littletikes.com/toys/pink-sp ... n-bed.aspx но пока площадь не позволяет. И Заратустра :) А вы говорите бежевый кубизм :)
Kate, ну купите себе розовое пластмассое! :)
P.S. Мне кажется, у многих невест свадебное платье является компенсация за недостаток принцесства (какое слово я придумала :wink: ) в детстве. Ну и еще всякие мелочи то тут, то там наводят на те же мысли. Так что надо в это наиграться :)
Помню, когда я растила мальчика своего старшего, то думала, что уж точно не буду розовое покупать, если будет девочка когда-нибудь :-) В итоге сейчас у нас пол-гардероба розовые. Ну точнее не банально-розовые бледные или как у барби, а скорее всякие разновидности fucsia или всяких других более элегантно "розовых" вариаций - мне кстати самой такой цвет идет и доче тоже.

А насчет недоиграть - это уж точно! Я вроде в те же куклы много в детстве играла с сестрой, но до сих пор неравнодушна - с реальным удовольствием с дочкой играю (с мальчиковыми игрушками такого не было - т.е. с удовольствием проводила время играя с сыном, но собственно к игрушкам была равнодушна, а тут сама обожаю).
Вот в итоге и прикупила себе и доче подарок на кристмас - loving family dollhouse megaset :-) (она у меня обожает все такие игры - точно заценит)
А во что ваши играют и что дарим на рождество/новый год?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мы дарим первый кукольный домик с мышами :) В связи с приездом бабушки, появилась заинтересованная в куклах сторонах.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Akka писал(а):А насчет недоиграть - это уж точно
- В моем случае было 2 фактора - СССР и очень ограниченный выбор игрушек и доступ к ним. И то что мое детство закончилось рано - папа мой решил за меня и выставил все игрушки во двор где их тутже забрали. Остались книги. В 6 лет. По физике и математике в основном. :(
Так что теперь я с удовольствием провожу время в игрушечных отделах и магазинах. И сыну покупаю все что ему и мне нравиться. Все время. ПОэтому подарки на рождество НГ и ДР - хм. Сложный вопрос, его не удивить. Единственный подарок который бы ему понравился это IPAD, но в 5 лет рановато + он маньячит с IPod уже. Отрываем с трудом.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

PIX писал(а):папа мой решил за меня и выставил все игрушки во двор где их тутже забрали.
Фигасе. Я понимаю, купить не могли, но выбросить?! Чем мотивировал? Не тем ли, что убирать не хотели? :wink:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Alesanda писал(а):Чем мотивировал? Не тем ли, что убирать не хотели?
- Неа. Тем что я уже не должен был интересоваться игрушками, а Перельманом и синусами :(
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):
- Неа. Тем что я уже не должен был интересоваться игрушками, а Перельманом и синусами :(
Жесть.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

PIX писал(а):
Таки не мешает некоторым мамам поиметь в подарок сковородку. Потяжелее.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Kate писал(а):Жесть.
- Дык папа мой не сильно изменился. Отвезли к нему внука на месяц летом. Сын приехал домой - читать писать не умеет зато рассказывает про гравитацию. 8)

Ну и мы своего слишком разбаловали (. Вот у друга у дочки ДР. Ну мы 4 часа ходили по магазинам, выбирали подарки. Поломали мозг. Я ему говорю - слушай может она хочет чегонить - скажи мы купим. Он говорит - она любому подарку будет рада. (он ей не покупает игрушки каждый поход в магазин). А вот смотрю на моего - у него все есть, а чего нет ему не надо ибо что он хочет все получает и даже чего не хочет.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Дарим велосипед, фотокамеру, набор кастрюль и чего бабушка привезла. Но мы злые родители, мы ей очень редко покупаем что-то и никогда не покупаем ничего при ней. Просто говорим : "не наше" и она кладет все на место и уходит.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мда, игрушки - тонкая тема... Покупать-не покупать, что дарить...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Можно сделать вывод, что дети играют в те игрушки в которые играют их родители. :D Кто в IPod, а кто в барби.
Ответить