Майк только что рассказал, что как минимум раз в месяц с моста бросаются самоубивцы, так уже повесили об'яву на мосту:
Если вы хотите бросится с моста позвоните по этому телефону доверия....
Кто-нить видел такое?
А кто гуляет пешком по Lion Gates?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Wemma
- Частый Гость
Re: А кто гуляет пешком по Lion Gates?
Ну, насчет раз в месяц Майк несколько преувеличил, 45 случаев за 16 лет.
А так вобщем правда, телефоны там повесили
http://www2.macleans.ca/2009/04/23/bc-t ... -suicides/
А так вобщем правда, телефоны там повесили
http://www2.macleans.ca/2009/04/23/bc-t ... -suicides/
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Пешком пересекали его давненько, как только в Канаду прибыли. А вот как-то летом 2009 медленно продвигались по нему на автобусе из-за пробки: один очень прилично выглядящий дядечка средних лет уже висел с наружной стороны моста, а человека 4-5 полицейских (женщин и мужчин) удерживали его за шкварник. Кто-то стоя, кто-то лёжа на асвальте. Остаётся только удивляться, как они его уже на лету поймали. Впечатление было, что он отказывался им помогать себя вытаскивать, потому что ничего не происходило. Ну может если только они ждали какой-нибудь специальный сачок, если такое возможно... "Мороз" с кожи у меня не сходил очень долго...
- Relax
- Маньяк
Гдето в просторах интеренета видел интересный клип про самоубийцу. Девушка перелезла через реллинг и собиралась прыгнуть. А возле нее все время крутился назойливый фотограф, снимал ее и очень хотел заснять сам момент прыжка и прощания с жизнью. Девушка злилась и чего то ему говорила нехорошее, а когда он окончательно ее достал, они перелезла назад и начала бить его сумочкой. В итоге прыжок не состоялся, видимо этот гад ей все мысли спутал. Предлагаю нашим каморочным фотографам-профессионалам, вместо зафлуживания фотофорума темами у кого длинее объектив просто делом занаться и устроить дежурства на этом мосту. Мож кто из профессионалв так в историю войдет, да и для каморки толку больше будет.
-
Ayla
- Маньяк
В детстве пошли в магазин, и не дошли - тетенька выкинулась из многоетажки. В том году в Нью Весте невеста хотела из окна выскочить. Месяц назад Патулло был перекрыт, под мост баржа с опилками подогнана была, мой коллега из окна с биноклем наблюдал за самоубиицей. А вчера и другого ко-воркера занкомая 24 лет застрелилась из-за того, что ей бф изменил...Мног как самоубииц, оказывается
- Tera
- Пользователь
Проезжала там полтора месяца назад на велосипеде, никакой об'явы не видела. А где она висит?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот именно это я и хочу узнатьTera писал(а):Проезжала там полтора месяца назад на велосипеде, никакой об'явы не видела. А где она висит?
БТВ, сейчас проезжал - оказывается мост называется не Львиные Ворота, а Львиные Ворота - Lions Gate.
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Там не просто объявы, там телефонные аппараты. Возможно прямая линия.
Вот такие
Вот такие
- Relax
- Маньяк
[quote="CaptainBlack"]
P.S. ИМХО- человек должен иметь право решать - жить ему или умереть. И незачем мешать тому кто решился.
Я так не думаю.
P.S. ИМХО- человек должен иметь право решать - жить ему или умереть. И незачем мешать тому кто решился.
Я так не думаю.
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Публичные попытки суицида это неосознанный крик о помощи. Если человек действительно решился уйти из жизни, он не будет это делать на глазах других людей. Разве что в случае акции протеста.CaptainBlack писал(а):P.S. ИМХО- человек должен иметь право решать - жить ему или умереть. И незачем мешать тому кто решился.
- Dori
- Графоман
Согласна с Вами, Sea-urchin.Публичные попытки суицида это неосознанный крик о помощи. Если человек действительно решился уйти из жизни, он не будет это делать на глазах других людей. Разве что в случае акции протеста.
Падает снег, падает снег -
Тысячи белых ежат...
А по дороге идет человек,
И губы его дрожат...
http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/97.htm