А никому не попадались какие-нибудь дилы на что-нибудь из серии spa package для couples? А то хорошо - и себе подарок, и мужу заодно МОжет массаж какой-нибудь или еще что-то расслабляющее итп?
Тоже голову ломаю - у нас с подарками друг другу сложно всегда (у меня муж разборчивый - сам себе многое выбирает, даже одежду, а уж что-то техническое или гаджеты всякие тем более). ТАк что сложно что-то придумать. Какие-то гифт карточки дарить - тоже ерунда получается (ведь бюджет то у нас общий, мы счета не разделяем да и особо не ограничиваем друг друга, так что смысла нет переводить реальные деньги в карточку).
массажную подстилку для компьютерного стула, ну ооооооооооочень хочу то, что в хоум аутфитере в метруне за 200 рубликов - жаба давит просто так купить
сыраунд саунд систему - было бы место правда для неё, а так хочется хорошей системки с беспроводными задними колоночками - есть большие колонки и огромный сабвуфер, но не помещается, поэтму аккуратно сложен в сторыдж
Akka писал(а): ... у меня муж разборчивый - сам себе многое выбирает, даже одежду ...
вау, а я и не знал что жены мужьям одежду выбирают, все сам, да сам
Зря смеетесь У меня муж тоже сам , но я реально встречала семьи, где мужу особо по барабану, что носить (или наоборот, у жены очень строгое видение, что носить мужу ) - так что жена делает подборку, а после примерки "совместно" принимают окончательное решение
Mark2007 писал(а):я скажу вам, что я хочу чтобы мне подарили
массажную подстилку для компьютерного стула, ну ооооооооооочень хочу то, что в хоум аутфитере в метруне за 200 рубликов - жаба давит просто так купить
сыраунд саунд систему - было бы место правда для неё, а так хочется хорошей системки с беспроводными задними колоночками - есть большие колонки и огромный сабвуфер, но не помещается, поэтму аккуратно сложен в сторыдж
canon s95
blackberry
сработало, получил массажную подстилку и смарт фоун, который оказался лучьше чем блакберри но другой брэнд.
сыраунд саундом перебьюсь, и так морда стала жирной
— А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил!
— И что?
— Едим, что хотим и не толстеем! Уже год без больничных.
— Ух ты! А еще?
— Я зарабатываю кучу бабок.
— Сколько?
— Не знаю. На всё хватает.
— Во как! А еще?
— Бросил пить, курить, ругаться.
— Здорово!
— Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести.
— Ой!
— Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот! А вы говорите...
— Погоди-ка! А как же седьмой лепесток? Их же там семь было?
— Да ладно, мужики, мы ж не дети! Не будем этим меряться, все равно у вас шансов нет.
)