Study: не родись счастливой, а родись красивой

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Gatchinskiy
Комбинатор

Study: не родись счастливой, а родись красивой

Сообщение Gatchinskiy »

вот так всегда в жизни, все наоборот... :?

Beauty powers better

The University of B.C. has uncovered yet another reason why it’s better to be beautiful.

According to a UBC study published in the December edition of Psychological Science, we identify the personality traits of people we deem beautiful more accurately than those we find average or ugly.

Previous research has shown that individuals tend to find attractive people more intelligent, friendly and competent than others.

“If people think Jane is beautiful, and she is very organized and somewhat generous, people will see her as more organized and generous than she actually is,” said Biesanz.

He said people are motivated to pay closer attention to beautiful people because of curiosity, romantic interest or desire for friendship.

http://www.metronews.ca/vancouver/local ... ions-study
elena S.
Blah-ндинко

Re: Study: не родись счастливой, а родись красивой

Сообщение elena S. »

какая вопиющая несправедливость..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

наверняка есть какие нибудь решения проблемы...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Интересно, кто финансирует исследования типа "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"? Я б к ним тоже сходила за грантом :wink:
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Это правда и ничего с этим не поделать.Действительно к симпатичным внешне людям относятся снисходительнее, на первом этапе знакомства. Но если человек хороший, то он мне лично кажется красивым. А если я не люблю кого, то всегда найду недостатки. Работая с детьми я пришла к выводу, что всегда надо следить за своей внешностью. Дети на это реагируют. Они не понимают,что у тебя нос некрасивый или ты полновата или тощая.Зато они видят что ты аккуратно одета, при косметике и украшениях, а значит КРАСИВАЯ.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

kiyana писал(а): ... Работая с детьми я пришла к выводу, что всегда надо следить за своей внешностью. Дети на это реагируют. .
думаю не открою тайны, что мужчины тоже на это реагируют... :) красота требует жертв, чудес не бывает, если честно очень долго не мирился с канадским стилем "примите меня такой какая я есть, мне так удобно", время берет свое, пришлось отступать :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gatchinskiy писал(а):
думаю не открою тайны, что мужчины тоже на это реагируют... :) красота требует жертв, чудес не бывает, если честно очень долго не мирился с канадским стилем "примите меня такой какая я есть, мне так удобно", время берет свое, пришлось отступать :)
пить что ли начал?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

elena S. писал(а):какая вопиющая несправедливость..
донт вори, лена. у вас очень выразительные глаза (типа пошутил, аватар понравился)
nonn писал(а):
Gatchinskiy писал(а): думаю не открою тайны, что мужчины тоже на это реагируют... :) красота требует жертв, чудес не бывает, если честно очень долго не мирился с канадским стилем "примите меня такой какая я есть, мне так удобно", время берет свое, пришлось отступать :)
пить что ли начал?
это как пить дать
Karamelka
Пользователь

Сообщение Karamelka »

kiyana писал(а): А если я не люблю кого, то всегда найду недостатки. Работая с детьми я пришла к выводу, что всегда надо следить за своей внешностью. Дети на это реагируют. Они не понимают,что у тебя нос некрасивый или ты полновата или тощая.Зато они видят что ты аккуратно одета, при косметике и украшениях, а значит КРАСИВАЯ.
Если кого-то не любишь, гораздо труднее найти достоинства. ;)

Бедные канадские дети! Им так редко попадаются красивые воспитательницы! ;)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

nonn писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
пить что ли начал?
так много не выпьешь :?
ик. :oops:
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

kiyana писал(а):Работая с детьми я пришла к выводу, что всегда надо следить за своей внешностью. Дети на это реагируют. Они не понимают,что у тебя нос некрасивый или ты полновата или тощая..
неправда))
дети всегда предпочтут красивую няню ( воспитательницу и т.п.) некрасивой, хоть она будет трижды аккуратно одета и в макияже. И чем младше ребенок, тем ярче это проявляется.И молодую! Недаром говорят:"мужчины - как дети!"
kiyana писал(а):... при косметике и украшениях, а значит КРАСИВАЯ.
Это взрослые дамы так заблуждаются))
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Вот как я себя помню маленькой, так, прежде всего, замечала отношение взрослых ко мне… И даже самая красивая тётя меня не привлекала, если я чувствовала, что она сюсюкает со мной неискренне…
kiyana:
Работая с детьми я пришла к выводу, что всегда надо следить за своей внешностью. Дети на это реагируют.
Однажды мы с дочкой /ей было чуть меньше года/, ждали приёма к доктору в поликлинике. Малышка внимательно наблюдала за сидящими в очереди… Вдруг она проворно слезла со стульчика и пошла к молодой женщине с малышом, которая только что к нам, ожидающим, присоединилась. Она взяла её за руку и показала мне её яркий маникюр, что-то взволнованно лепеча.. Мамочки в очереди засмеялись, а я поняла, что у моей малышки есть художественные наклонности. И не ошиблась.))
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Dori писал(а):Вот как я себя помню маленькой, так, прежде всего, замечала отношение взрослых ко мне… И даже самая красивая тётя меня не привлекала, если я чувствовала, что она сюсюкает со мной неискренне…
это верно, дети всегда чувствуют фальшь и ложь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Elentane писал(а):
Dori писал(а):Вот как я себя помню маленькой, так, прежде всего, замечала отношение взрослых ко мне… И даже самая красивая тётя меня не привлекала, если я чувствовала, что она сюсюкает со мной неискренне…
это верно, дети всегда чувствуют фальшь и ложь.
У моего дяди были ребятишки от некой Людмилы Ефимовны. Мой дядя с этой женщиной развелся. Платил алименты. Как-то он зашел навестить детей. А Людмила Ефимовна вышла на кухню. И вдруг мой дядя неожиданно пукнул. Дети
стали громко хохотать. Людмила Ефимовна вернулась из кухни и говорит: - Все-таки детям нужен отец. Как чудно они играют, шутят, смеются!

:oops:
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Все конечно правы, но от человека не зависит, каким уродился, да и красота-понятие субъективное. Но зато от человека зависит приветливое выражение лица, ну и атитюд будет положительный. Кстати, в мою бытность учителем старших классов, увидела ТАКУЮ девочку, глаз не отвести. Учителя сказали, подожди, пока рот откроет. И правда, через 2 недели я сильно разочаровалась.
Ответить