никогда не понимал стремления многих пользоваться адресами типа @telus.net или @shaw.ca и иметь геморрой при переходе с одного на другой. имейлов кругом мало?lavep писал(а):а что мешает оставить только мейл?но у меня, к сожалению, активно используется емейлы которые @shaw.ca.
У телуса это 5 баксов стоит. Думаю и в Шо врядли больше
Вопрос про Телас Оптик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Вопрос про Телас Оптик
- Mr. Trump
- Графоман
Хм. У меня оптика в доме уже проведена. Я очень удивился, когда это обнаружил. Причем, похоже, это инициатива билдера была, т.к. Телас в моей эрии свой Оптик еще не предлагает.BM писал(а): А домой провода затаскивают..
- Waterbyte
- Графоман
в мой дом (точнее, в демаркационную коёбочку снаружи дома) от телуса (точнее, от муфты на пучке коммуникационных кабелей, висящих рядом с трансформатором на столбе перед домом) заходят два тонких медных провода в толстой изоляции. не перекрученных по пути ни разу. инициатива билдера, видимо, в моём случае никого не интересовала. на этом фоне мне смешно было слышать телусовских саппортов, пытающихся объяснить низкую скорость тырнета тем, что внутри дома телефонная разводка была кабелем категории 3, а не категории 5...Mr. Trump писал(а):Хм. У меня оптика в доме уже проведена. Я очень удивился, когда это обнаружил. Причем, похоже, это инициатива билдера была, т.к. Телас в моей эрии свой Оптик еще не предлагает.BM писал(а): А домой провода затаскивают..
-
Slav
- Маньяк
У Шо, если быть дотошным, то тоже (для цифровых и хайдефининш каналов) тоже нужно коробочку под каждый телевизор.mikei писал(а):...И так на всякий случай, с телусом каждому телевизору надо по боксу, каждый по 10 в месяц, они это никогда не проговаривают сами.
У меня, например, два хд телека и один простой. Так от Шо, получается, надо 150 + 150 + 80 = 380 (до налогов) купить ихнего железа.
Причем, как мне после первых двух прочтений ихнего сайта показалось, для хд коробок рента нет. Надо только покупать навсегда. И нафига оно мне потом, если я подумаю переметнуться к кому-нить другому?
Мне это активно не понравилось. Ни разу не думал, что хд телевизор - это для богатых, что казны не считают... (с точки зрения Шо).
В этом плане (сравнения Шо и Телуса), как-то всегда чуть лучше выглядел... Белл. Тока там вот надо тарелку и, главное, открытое пространство на юг. Что не у всех, и что объясняет их (Беллов) "чуть лучшесть".
- simon
- Графоман
+1. Не понимаю, как можно сравнивать цифровое ТВ ХД Шо с Теласом? Телас бейсик раза вдва дешевле, к тому же более гибкий при составлении пакетов (можно буквально по одному каналу добавлять, если нужно)Slav писал(а): У меня, например, два хд телека и один простой. Так от Шо, получается, надо 150 + 150 + 80 = 380 (до налогов) купить ихнего железа.
Причем, как мне после первых двух прочтений ихнего сайта показалось, для хд коробок рента нет. Надо только покупать навсегда. И нафига оно мне потом, если я подумаю переметнуться к кому-нить другому?
Мне это активно не понравилось. Ни разу не думал, что хд телевизор - это для богатых, что казны не считают... (с точки зрения Шо).
Никак не дождусь Теласовского тырнета более 10 мгбс (нет техвозможностей, а их дешевым и качественным всего за 10 дол ТВ ради этого жертвовать не хочу), ШО меня вечерами своим тормозом уже достал.
- mikei
- Графоман
Ну если бы еще более дотошным, то у Шо вобще коробочки не надо, когда дофига народу в доме, а не два+1, то это становится принципиально. Нафиг мне Макс-энд-Руби в ЭйчДи. А с остальным согласен. Шо канализация и ценообразование отстой. Купил я их коробку однажды с перепугу как только приехал, так и не понял зачем она мне надабыла.Slav писал(а):У Шо, если быть дотошным, то тоже (для цифровых и хайдефининш каналов) тоже нужно коробочку под каждый телевизор.mikei писал(а):...И так на всякий случай, с телусом каждому телевизору надо по боксу, каждый по 10 в месяц, они это никогда не проговаривают сами.
У меня, например, два хд телека и один простой. Так от Шо, получается, надо 150 + 150 + 80 = 380 (до налогов) купить ихнего железа.
Телас тоже каналы максимально хитрожопо распределил по пакиджам, но все-равно, хоть какая-то иллюзия чувства выбора привлекает. Хочу у них взять это на тестирование. В следующий раз не буду торговаться, пусть несут за сколько хотят, торговаться начну по результатам теста