А где ещё сегодня ёлку купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
А где ещё сегодня ёлку купить?
А где ещё сегодня ёлку купить? Очень надо...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- goose
- Маньяк
Re: А где ещё сегодня ёлку купить?
Да заметил, проблема в том, что хотелось бы в магазине в Метротауне. В Save on Food почему то уже нет, в том году были, вроде как если сегодня не достать то всё, поезд ушёл...Gatchinskiy писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=28927
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если только в метротауне, то сочувствую... если расширить эрию, то еще можно этими елками обложиться вдоль и поперек...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
мне вот подсказывают люди, что в айкии сегодня уже бесплатно их раздают...
- mikei
- Графоман
В Айкии и Хом Дипо их продают всего по 20-ке, потом в январе возвращают деньги при покупки на 75 дол. Я уж думал это все знаютGatchinskiy писал(а):мне вот подсказывают люди, что в айкии сегодня уже бесплатно их раздают...
- goose
- Маньяк
Уже ничего нет ни там ни тамmikei писал(а):В Айкии и Хом Дипо их продают всего по 20-ке, потом в январе возвращают деньги при покупки на 75 дол. Я уж думал это все знаютGatchinskiy писал(а):мне вот подсказывают люди, что в айкии сегодня уже бесплатно их раздают...Причем елки ствола не видно и тяжелые еле на машину в одиночку закинул.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я имел в виду, что остатки елок раздавали бесплатно, а не по 20-ке...mikei писал(а):В Айкии и Хом Дипо их продают всего по 20-ке, потом в январе возвращают деньги при покупки на 75 дол. Я уж думал это все знаютGatchinskiy писал(а):мне вот подсказывают люди, что в айкии сегодня уже бесплатно их раздают...Причем елки ствола не видно и тяжелые еле на машину в одиночку закинул.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если уже до айкии смог доехать посмотреть, то грех не зарулить в указанные места за елочкой...goose писал(а):Уже ничего нет ни там ни тамmikei писал(а):В Айкии и Хом Дипо их продают всего по 20-ке, потом в январе возвращают деньги при покупки на 75 дол. Я уж думал это все знаютGatchinskiy писал(а):мне вот подсказывают люди, что в айкии сегодня уже бесплатно их раздают...Причем елки ствола не видно и тяжелые еле на машину в одиночку закинул.
- mikei
- Графоман
Швеция чемпион!Gatchinskiy писал(а):я имел в виду, что остатки елок раздавали бесплатно, а не по 20-ке...mikei писал(а):В Айкии и Хом Дипо их продают всего по 20-ке, потом в январе возвращают деньги при покупки на 75 дол. Я уж думал это все знаютGatchinskiy писал(а):мне вот подсказывают люди, что в айкии сегодня уже бесплатно их раздают...Причем елки ствола не видно и тяжелые еле на машину в одиночку закинул.
- goose
- Маньяк
Всё ёлка куплена, гора с плеч, можно спокойно встречать Новый Год.....
Если кому надо GardenWorks
Сегодня до 5 вечера...
Если кому надо GardenWorks