Бензин из USA

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: Бензин из USA

Сообщение simon »

Vims писал(а): я в коске дебиткой всегда плачу
Как так, там же автоматы стоят только на кредитку Американ Экспресс ? Гифт кард еще можно платить.
simon
Графоман

Сообщение simon »

old man писал(а): Цена у арабов(?) ровно такая как в Костко. Но я бы не стал заправлятся у "Василия Алибабаевича". Кстати не важно как вы получаете "зеленые", за наличные вы так же платите процент, да еще банк добавит за выдачу наличных. Во Фред Маере по карточке на 1-2 цента дороже чем в Костко.
Банк ничего не берет за выдачу наличных. Зеленые лишние всегда на счету есть, покупаю обычно большими суммами для бизнеса, курс стараюсь ловить минимальный, комиссия (спред) тоже минимальная, не банковская.
Канадской американ экспресс у меня нет, не вижу смысла.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

simon писал(а):
Как так, там же автоматы стоят только на кредитку Американ Экспресс ? Гифт кард еще можно платить.
Американ экспресс - кредитки. Дебитовые принимают и Виза и Мастер кард.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а):
не знаю вставляю и плачу. могу транзакшин запостить :-)
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Vims писал(а):Я залился вчера по 2.89 у "Феди Майорова" с карточкой. На Арко там примерно теже цены.. ~2.90-2.99
кстати народу вчера в Канаду в 9 вечера было на час очереди на обоих пунктах. Nexus - рулит :D
Да, неплохие Вы заправки нашли, надо отметить. 3.23 на USA Gasoline сегодня было. Я второй заливаю, тот по 3.33.
simon
Графоман

Сообщение simon »

old man писал(а): Американ экспресс - кредитки. Дебитовые принимают и Виза и Мастер кард.
Спасибо, буду знать.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а): не знаю вставляю и плачу. могу транзакшин запостить :-)
Где (в каком амер. банке) американскую дебетку получали, и сколько нужно платить за счет или операции в месяц?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а):
Где (в каком амер. банке) американскую дебетку получали, и сколько нужно платить за счет или операции в месяц?
многие канадские дебитки работают в сша. Моя работает - Coast Capital Savings CU. TD Canada trust работает. CIBC and Royal тоже. Сделано это было пару лет назад точно не помню.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а):Где (в каком амер. банке) американскую дебетку получали, и сколько нужно платить за счет или операции в месяц?
Bank of America есть тоже но пользую редко
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а): многие канадские дебитки работают в сша. Моя работает - Coast Capital Savings CU. TD Canada trust работает. CIBC and Royal тоже. Сделано это было пару лет назад точно не помню.
Меня костковский кассир в Беллигхэме ввел в заблуждение, сказав, что канадские дебетки не работают, только кредитка америкен экспресс. Ну и работнички. Спасибо, буду знать
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

US Bank даёт, никаких фи-фу-фуфло нету вообще, минимальный начальный депозит для открытия счёта $100 или 200, не помню уже года 2 назад было, минимальный баланс -$0, деньги можно снять сразу после депозита, также дают 3 или 5 чеков, но если нужна чековая книжка и дальше - надо платить. Если съедешь ниже нуля - платишь. $0 можешь держатть месяцами, за это денег не просят. Карточка так же работает как и кредитка VISA, можно делать покупки через интернет сторы в США и посылать покупки на своё имя в Hagen's of Blaine. Отделение прямо рядом с Bank of America в Blaine. BofA кажется требует начисление зарплаты на открываемый счёт чтобы не было fee. Все 3 места в пределах одного квартала.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Dubber писал(а):BOA кажется требует начисление зарплаты на открываемый счёт чтобы не было fee. Все 3 места в пределах одного квартала.
да они что то там просили, но открыли. Потом когда начали брать фи, я сказал что закрываю мне это нафиг не надо, они убрали фи и с тех пор он у меня бесплатный. Фи вернули. Я сказал что мне надо это для тревел и все. Отвалите если не можете обеспечить нужный сервис. Мне он честно не очень нравится. Во всяком случае для того что мне надо.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

simon писал(а):
По мне Chase зе бест. Был у них вроде промоушен и мне за открытие счета добавили на него сотку. Мелочь а приятно. За обслуживание денег не берут при условии пяти транзакций в месяц по дебитовке или поступления денег раз в месяц. Из БОА я ушел так как у них минимальный остаток на счете 700 б. Есть еще одна опция - перевод денег из России. В Чейз перевод напрямую без всяких корреспондирующих банков, кстати переводил в Канаду пару раз и оба раза корреспондентом был Чейз.
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

В ВС Чейза нету вроде как? Ты чем там в Bellingham занимаешься? Я часто мимо езжу - пострелять, хотя иногда в Custer постреливаю, членствую там :)
А пива попить? Или работа неплохая есть? У меня и SSN уже есть..
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

old man писал(а):По мне Chase зе бест. Был у них вроде промоушен и мне за открытие счета добавили на него сотку. Мелочь а приятно. За обслуживание денег не берут при условии пяти транзакций в месяц по дебитовке или поступления денег раз в месяц. Из БОА я ушел так как у них минимальный остаток на счете 700 б. Есть еще одна опция - перевод денег из России. В Чейз перевод напрямую без всяких корреспондирующих банков, кстати переводил в Канаду пару раз и оба раза корреспондентом был Чейз.
ну что все пути в чейз ведут надо после нового года открыть... :D
Ответить