Досрочная победа Лукашенко?

Вопросы международной политики.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Досрочная победа Лукашенко?

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а):
Stanislav писал(а): Надежда на доброго царя-батюшку? Это даже более наивно, чем высказывания Хранителя Башни о коммунизме...
А у Вас есть другое видение решения этой проблемы? Интересно, какое же?
У меня есть решение только для меня самого ;-)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): Надежда на доброго царя-батюшку? Это даже более наивно, чем высказывания Хранителя Башни о коммунизме...
А вот у господина Шушкевича есть:
Gadi писал(а):ну, вот и прозвучало ...
Станислав Шушкевич:
Я бы хотел сказать о том, что, то, что мы не признаем союзное государство, и в нем предусмотрено следующее, что если в союзном государстве нарушаются права человека, то союзник наш в этом государстве Россия должна к этому относиться должным образом. И может быть лучше было бы вместо того, чтобы вводить войска в какие-то страны, которые заявили о своей самостоятельности, ввести войска российские в Беларусь
http://www.svobodanews.ru/content/trans ... 55723.html
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Stanislav писал(а):
У меня есть решение только для меня самого ;-)
Это проще всего. :(
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Рисунок моего друга, Димы Дергачева:
Изображение
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Из письма друзей:

=======================

У нас настроение совсем не новогоднее, вы, я думаю, следите за событиями в Беларуси, вам, наверно, многие отсюда уже написали и вы, наверно, читаете наши сайты Белорусский партизан и Наша нива, где всё как было и все новости публикуются, фото и видео. Какое ваше мнение обо всём? Удастся ли выгнать эту скотину? Какая-то надежда ещё живёт, хотя…На протесты запада это животное ноль внимания, расправляется по-прежнему с задержанными, ему нужно только кулак в морду – только это он понимает, а речи на него не действуют, уж слишком он озлоблен. Россия пока молчит, призывы писателей и т.д. он игнорирует, для него писателей просто нет, раз он книг и не читает. После разгона митинга он устроил ужасающую «пресс-конференцию», где так уж изгалялся и над своими врагами и заодно над «друзьями» некоторыми, в припадке истерии и злобы, натуральный шизофреник, где среди прочего сказал, что больше он подарка в виде похищения не сделает – Некляева тогда не знали – и сейчас- куда он дел – т.е. сам признался в похищении своих противников, как его не поймают на этом слове и не обвинят в убийствах на основе его же показаний.

Мы ушли в тот день как раз перед тем, как ОМОН стал хватать и бить всех подряд и бросать добычу в автозаки, а множество людей сидят сейчас в заключении – и некоторые просто схвачены на остановках транспорта и на улицах, когда расходились. Конечно, все ожидали всё, что угодно от такого дерьма, а лидеры оппозиции сознательно принесли себя в жертву, перед этим они так и говорили, что вряд ли что-то удастся сделать с этим присосавшимся к власти диктатором. Смелые люди, ничего не скажешь. Студентов сказали, что исключат из вузов. Всё это очень мрачно, не знаю, что будет дальше. Вот поэтому и нет никакого настроения на Новый Год.

Что говорят о наших событиях в Канаде и Америке? Могли бы они как-то нам помочь свалить Луку? Вы могли бы переводить наши материалы и публиковать в Канаде и Америке, там ведь много людей из Беларуси и России. Может, и была бы польза.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Я тут так и не увидел, чего же хотят те беларусы, которые мечтают свалить Лукашенко. Из всего найденного и прочитанного сделал вывод, что хотят тупо свалить батьку, чтобы поставить кого-то другого. От скуки.
Где-то можно узнать, чем же накалил Лукашенко свой народ?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Toner писал(а):Я тут так и не увидел, чего же хотят те беларусы, которые мечтают свалить Лукашенко. Из всего найденного и прочитанного сделал вывод, что хотят тупо свалить батьку, чтобы поставить кого-то другого. От скуки.
Где-то можно узнать, чем же накалил Лукашенко свой народ?
Ну да, и мне интересно! Ведь он - эффективный менеджер.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Медведев официально поздравил Лукашенко с победой

http://lenta.ru/news/2010/12/25/okwin/

от себя:
Интересно, а признала бы Россия результаты выборов, если бы Беларусь не ратифицировала договор по таможенному союзу? Саше просто кристально намекнули: "Хочешь у кормушки еще 5 лет сидеть — подписывай". Договор же сам по себе полная фигня. Если раньше были установлены заградительные пошлины на ввоз товаров для защиты собственных белорусских криворуких бракоделов и продажи их продукции по небесным ценам, то теперь из России повалит такой же "качественный", зато дешевый товар. Если раньше российскую нефть брали без всяких пошлин и меры, перерабатывали и продукты переработки продавали по нормальным мировым ценам (за счет чего и жили), то теперь при продаже за границы таможенного союза вся сверхприбыль будет изыматься в пользу России. Если раньше можно было спокойно пригнать себе в Беларусь из той же Германии приличный пусть и подержанный автомобиль, то теперь придется копить гроши на продукцию АвтоТАЗа (на что-то лучшее с белорускими зарплатами накопить будет сложновато).

Так что Сашу просто нагнули, а потом поздравили с этим знаменательным событием.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Президентские выборы в Белоруссии бессмысленны: для белорусов Лукашенко — Батька, а родителей не выбирают.
Ответить