Dubber писал(а):В ВС Чейза нету вроде как? Ты чем там в Bellingham занимаешься? Я часто мимо езжу - пострелять, хотя иногда в Custer постреливаю, членствую там
А пива попить? Или работа неплохая есть? У меня и SSN уже есть..
Здесь я недавно, по причине родственных связей с Ванкувером в пределах часовой взаимной досягаемости. Высокодоходной работы здесь вряд ли можно найти, городок маленький и в основном студенческий. На 80000 населения тыс. 15 студентов. Ну а простая работа наверное как и везде. Просто пиво скучновато, можно под биллиард скажем. Есть тут пивнуха на Корнвал. Токо на Крисмас у меня гости вряд ли выберусь . В Новом году пиши в личку, договоримся.
Dubber писал(а):US Bank даёт, никаких фи-фу-фуфло нету вообще, минимальный начальный депозит для открытия счёта $100 или 200, не помню уже года 2 назад было, минимальный баланс -$0, деньги можно снять сразу после депозита, также дают 3 или 5 чеков, но если нужна чековая книжка и дальше - надо платить. Если съедешь ниже нуля - платишь. $0 можешь держатть месяцами, за это денег не просят. Карточка так же работает как и кредитка VISA, можно делать покупки через интернет сторы в США и посылать покупки на своё имя в Hagen's of Blaine. Отделение прямо рядом с Bank of America в Blaine. BofA кажется требует начисление зарплаты на открываемый счёт чтобы не было fee. Все 3 места в пределах одного квартала.
US Bank правильный банк, спасибо, Чейз не подойдет, т.к в США даже раз в месяц не выбираюсь.
BofA мне еще в 1996 году не понравился, т.к счет мне туристу не открыл, потребовал второй АйДи на английском и ежемесячную плату за счет или 1000 долл неснижаемеого баланса (мне было это дико после Новой Зеландии)
И хде такой штамп? На самой SSN? сумневааааюсььььь.... И как получиль-с? Что-то не сростается. SSN дают налогоплательщику, с какого "егора" вы платите налоги в США и "без права работать"?
Dubber писал(а):И хде такой штамп? На самой SSN? сумневааааюсььььь.... И как получиль-с? Что-то не сростается. SSN дают налогоплательщику, с какого "егора" вы платите налоги в США и "без права работать"?
Штамп красного цвета стоит на карточке SSN. Получил ее по почте через неделю после того, как сдал теоретический экзамен на водительское удостоверение любителя в Сан-Франциско (требование DMV), будучи там по гостевой визе
Забавно, у меня просто "Social Security USA Administration" красненький-такой штампик стоИт. Водительского удостоверения в США нету, только CCW... из Maine - где я ниразу даже и не был... вот и думаю, мож NH CCW получить?
А нафиг - виза, да ещё и гостевая? "Вы здесь - не тут, или где"?