приезд консула РФ

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
simon
Графоман

приезд консула РФ

Сообщение simon »

14 и 15 января 2011 года в Ванкувере, заведующий консульским отделом Посольства Российской Федерации в Канаде (г.Оттава) ВАРЛАМОВ Андрей Николаевич, совместно с Почетным Консульством РФ в Ванкувере, будет проводить прием граждан РФ по паспортным вопросам, нотариальным действиям и выдаче справок для пенсионеров.

Время проведения приема: с 9.00 до 20.00, с перерывами с 13.00 до 14.00. и с 18.00 – 18.30.
Место проведения: Best Western Coquitlam Inn Convention Centre адрес: 319 North Road, Coquitlam.
Парковка: бесплатно, на территории Best Western Coquitlam Inn Convention Centre.
Метро: Lougheed Skytrain station пешком 10-15 минут.
http://russianconsulatevancouver.ca/
Santolina
Пользователь

Re: приезд консула РФ

Сообщение Santolina »

Simon, огромное спасибо за сообщение.
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

О как! Новый консул - новое обслуживание, аж до 8 вечера. Да еще и в Кокитламе. Интересненько. :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Mymra писал(а):О как! Новый консул - новое обслуживание, аж до 8 вечера. Да еще и в Кокитламе. Интересненько. :)
там hotel рэнт дешевле да и нашего брата болше :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ребят, вопрос у меня по заполнению заявления.
Там у них в заяве, что онлайн сначала надо отправить, вопрос: место работы в настоящее время. Ну я и написала. А когда все отправила и открыла документ, что конвертировался в ворде (то, что уже на встречу приносить пописывать), тот же вопрос там звучит: . Выписка из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет . Чезана? Получается, что я неправильно ответила, указав только нынешнее место работы, или надо от руки остальное добавлять? Вроде нигде не указано, что что-то можно дописывать, только распечатать и принести на встречу с консулом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):заведующий консульским отделом Посольства Российской Федерации в Канаде (г.Оттава) ВАРЛАМОВ Андрей Николаевич
велоромно. у кого готовы были заявления на другое имя - переделывайте :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):ребят, вопрос у меня по заполнению заявления.
Там у них в заяве, что онлайн сначала надо отправить, вопрос: место работы в настоящее время. Ну я и написала. А когда все отправила и открыла документ, что конвертировался в ворде (то, что уже на встречу приносить пописывать), тот же вопрос там звучит: . Выписка из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет . Чезана? Получается, что я неправильно ответила, указав только нынешнее место работы, или надо от руки остальное добавлять? Вроде нигде не указано, что что-то можно дописывать, только распечатать и принести на встречу с консулом.
Переделывай пока не поздно!!! Все места работы как там сказано за последние 10 лет, даже если это в Канаде, Германии или Гвинее-Бисау!
При заполнении он-лайн дается код для доступа к документу для последующих исправлений - ты, конечно, его записала? :roll:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):ребят, вопрос у меня по заполнению заявления.
Переделывай пока не поздно!!! Все места работы как там сказано за последние 10 лет, даже если это в Канаде, Германии или Гвинее-Бисау!
При заполнении он-лайн дается код для доступа к документу для последующих исправлений - ты, конечно, его записала? :roll:
записала конечно. Когда увидела разницу-пошла обратно с желанием переделать. А там опять: место работы В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ! И одно окно. Как я все работы за 10 лет туда впишу?
sib
Пользователь

Сообщение sib »

Мне тоже обязательно нужно попасть в этот приезд консула. Но думаю там сейчас никого нет до вторника. Mamida, нашелся выход из ситуации? Я сейчас начну заполнять формы -посмотрю, что у меня получится. Паспорт у меня давно просроченный, пришлось подтверждать гражданство.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

спасибо за инфу, будем записываться на приём
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

sib писал(а):Мне тоже обязательно нужно попасть в этот приезд консула. Но думаю там сейчас никого нет до вторника. Mamida, нашелся выход из ситуации? Я сейчас начну заполнять формы -посмотрю, что у меня получится. Паспорт у меня давно просроченный, пришлось подтверждать гражданство.
не, жду вторника, буду звонить-записываться на прием, тогда и спрошу про это несоответствие.
sib
Пользователь

Сообщение sib »

А по-моему нельзя записаться на прием -не отослав формы
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

sib писал(а):А по-моему нельзя записаться на прием -не отослав формы
я так понимаю, что, заполнив эту форму онлайн, что я и сделала, этим я и отослала ее, разве нет? Номер присвоили, теперь надо звонить с этим номером и записываться.
sib
Пользователь

Сообщение sib »

Mamida. а в формах которые я заполняю - есть графы по работе -можно добавлять сколько хочешь И еще вопрос -с какого времени надо заполнять работу - с 2001 или с 2000 - что-то сосчитать не могу :-) Наверное напишу с декабря 2000, лучше больше, чем не хватит .
sib
Пользователь

Сообщение sib »

Отправила формы ( свои и мужа), не соответствий не заметила. Теперь следующий этап -дозвониться.
Закрыто