TV wall mount stand
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
TV wall mount stand
на боксин дэй иду покупать 55 инч ТВ, вес гдето будет КГ 30,хочу повесит на стену, ктонибуд знает какие стенные штучки Выбрат или какие не покупат точно! нашел толко ( tilt or swing arm)
MERRY CHRISTMAS TO ALL OF YOU!!! 
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: TV wall mount stand
Лично мое мнение - телевизор должен быть на уровне глаз, когда сидишь на диване. Когда он висит выше, всегда смотришь с задранным подбородком, через полчаса начинает шея болеть, на диван не приляжешь, в общем я снял свой нафиг и поставил на тумбочку.
- johndoe
- Маньяк
+1 Никогда не понимал любителей повесить ТВ над камином - смотришь задрав голову как на табло в аэропорте.Игорь Николаевич писал(а):Лично мое мнение - телевизор должен быть на уровне глаз, когда сидишь на диване. Когда он висит выше, всегда смотришь с задранным подбородком, через полчаса начинает шея болеть, на диван не приляжешь, в общем я снял свой нафиг и поставил на тумбочку.
-
mypka
- Маньяк
ребята я не про шею,(она у нас накачена) и камин!!!!это давно известно!! апро вол маунт!!!johndoe писал(а):+1 Никогда не понимал любителей повесить ТВ над камином - смотришь задрав голову как на табло в аэропорте.Игорь Николаевич писал(а):Лично мое мнение - телевизор должен быть на уровне глаз, когда сидишь на диване. Когда он висит выше, всегда смотришь с задранным подбородком, через полчаса начинает шея болеть, на диван не приляжешь, в общем я снял свой нафиг и поставил на тумбочку.
- BM
- Графоман
Я знаю. Не бери свинг арм (в костке, в частности).. Гамно на палочке.. Телефизор болтается на нем как попало. Ну разве что купишь тот который за 400 долларов..mypka писал(а):на боксин дэй иду покупать 55 инч ТВ, вес гдето будет КГ 30,хочу повесит на стену, ктонибуд знает какие стенные штучки Выбрат или какие не покупат точно! нашел толко ( tilt or swing arm)MERRY CHRISTMAS TO ALL OF YOU!!!
Купи тупую железку на стену без всяких поворачиваюзихся частей.. Дёшево и сердито... Угол обзора у ТВ и без того большой.. Но учти, что если разьемы у ТВ сзади, то лучше все возможные кабели сразу подцепить..
- Max7000
- Завсегдатай
бери тот, что по весу выдержит телевизор (на коробке должно быть написано)
если стена напротив дивана - то бери без поворотов, они только удорожают. Я брал только с наклоном ВЫШЕ-НИЖЕ для подстройки экрана перпендикулярно взгляду.
Вешай на уровне глаз, или чуть ниже. Приклей бумажку на стену и подвигай - где удобнее и ненапряжно долго смотреть.
Крепись на стады.
Вроди все. Работы на пол-часа.
удачи
если стена напротив дивана - то бери без поворотов, они только удорожают. Я брал только с наклоном ВЫШЕ-НИЖЕ для подстройки экрана перпендикулярно взгляду.
Вешай на уровне глаз, или чуть ниже. Приклей бумажку на стену и подвигай - где удобнее и ненапряжно долго смотреть.
Крепись на стады.
Вроди все. Работы на пол-часа.