Старина Зотин писал(а):Лично мне больше нравятся обычные открытые катера мест на 8-10.
Во-первых, заведомо таскаются любой машиной, во-вторых, от катания больше фана - колбасит их веселее.
Ходил я наяхте пару раз в Ване, ну не катит мне яхта никак, Катер да !!! Ветер скорость!! http://www.dagmarsmarina.com/ вот съезди туда с I-5 видно с правой стороны будет. Там этого добра как гуталина ......
дядя Вова писал(а):я бы посмотрел можно ли яхту возить на трейлере самому
тогда ее можно зимой хранить на своей земле, ну если места хватит
ну и потом можно сдавать как жилье кому нибудь менее удачливому в этой жизни
болезнь, в общем попробуйте сначала
Ты наверное не понял. Яхта -это такая немаленькая хрень с парусом... А в противовес парусу под этой хренью другая хрень метров в несколько (торчащая от яхты вертикально вниз...) Или у тебя тележка такие грузы способна по земле тягать??
Ты наверное не понял. Яхта -это такая немаленькая хрень с парусом... А в противовес парусу под этой хренью другая хрень метров в несколько (торчащая от яхты вертикально вниз...) Или у тебя тележка такие грузы способна по земле тягать??
Есть вполне транспортабельные шверботы.
Ставлю 3 пузыря, чтобы посмотреть как ты это проделаешь по городу до своего амбара! А за то как ты яхту утрамбуешь на своем участке, ставлю 4 пузыря!
BM писал(а): Ставлю 3 пузыря, чтобы посмотреть как ты это проделаешь по городу до своего амбара! А за то как ты яхту утрамбуешь на своем участке, ставлю 4 пузыря!
Старина Зотин писал(а):Я лучше издохну на месте, чем на яхте буду океан пересекать.
Что я, Федор Конюхов, что ли? Мне четырех-пяти баллов вполне хватает, чтобы совсем потерять человеческий облик.
интересно о чем ты таком подумал что нужно океан пересекать
BM писал(а): Ставлю 3 пузыря, чтобы посмотреть как ты это проделаешь по городу до своего амбара! А за то как ты яхту утрамбуешь на своем участке, ставлю 4 пузыря!
во во вот тот Мак-Грегор с предыдущей страницы по моему просто любая легковушка потянет и даже ждипа не надо- просто нужно слить воду из балластных танков встроенных в корпус...
а для перевозки яхт побольше есть специальные компании - американцы к примеру едут на яхтах на север летом- в те края где недавно паром утонул
возвращаться той же дорогой назад западло, а за островом по океану иногда страшно
выход - достаешь мобилу и через пару дней яхту привезли домой в Америку
и вообще у нас все хорошо, как в том анекдоте - яхты очень дешево и все их покупают по две...
только я добавлю немного и куплю детям новые ботиночки...