North Vancouver rent ??? Подскажите плиз!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ottawa
Завсегдатай

North Vancouver rent ??? Подскажите плиз!!!

Сообщение ottawa »

Подскажите плиз на что рассчитывать снимая 2-х бэдрумную в билдинге в норс ванкувер?????
Какие примерно цены и если можно то конкретные адреса если кто знает.
Как правило с мебелью сдают или пустые квартиры?
Расположение дома с точки зрения транспорта и виды из окон не столько важны сколько важно что бы публика в доме просто состояла из нормальных людей.
Крайности в виде крутых или слишком бедных людей не приемлимы.
Спасибо всем
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

http://www.van.net/classified

зайдите тут в газету North Shore news-там можно найти все вакансии,посмотрите цены,позвоните,узнайте адреса,посмотрите их в гугле ,можете мне в личку написать,если будут конкретные вопросы по домам
В новых свечках квартиры дорогие,в малоэтажках дешевле,но все очень старое,ориентируйтесь на Lonsdale-если пока нет машины,там все автобусы идут к Seabus- а это значит skytrain .
Публика там разная, (все -таки цетр нашей деревни)в основном снимают иммигранты,пенсионеры ,знакомые жили 2 года-дом был на 13 улице,напротив госпиталя :shock: ,1 этаж,$950,2 семьи только с детьми на весь старый дом в 3 этажа,много пожилых было,тихо( не считая сирен) :)
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

спасибо, сейчас гляну.
а русские вообще есть ? у меня дочь 7 лет переживает что друзей не найти.
BM
Графоман

Сообщение BM »

elena S. писал(а):http://www.van.net/classified

зайдите тут в газету North Shore news-там можно найти все вакансии,посмотрите цены,позвоните,узнайте адреса,посмотрите их в гугле ,можете мне в личку написать,если будут конкретные вопросы по домам
В новых свечках квартиры дорогие,в малоэтажках дешевле,но все очень старое,ориентируйтесь на Lonsdale-если пока нет машины,там все автобусы идут к Seabus- а это значит skytrain .
Публика там разная, (все -таки цетр нашей деревни)в основном снимают иммигранты,пенсионеры ,знакомые жили 2 года-дом был на 13 улице,напротив госпиталя :shock: ,1 этаж,$950,2 семьи только с детьми на весь старый дом в 3 этажа,много пожилых было,тихо( не считая сирен) :)
Переведу на общедоступный.. Дорого в сравнении с Бернаби\метротауном долларов на 300-400..
С перемещением на материк простовешалка в часы пик, осообенно при наличие мудил, создающих аварии на мостах. Если бы я хотел жить у подгорья, я бы передвинулся в Вест Ван... Почти те же деньги, но публика другая.. Хотя от геммороя с мостами не лечит..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Русские сейчас везде есть :) ,там 3 школы Queen Mary Elementary ,Ridgeway Elementary или Queensbury Elementary- перечислены в порядке лучшести (во как!)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

перечислены в порядке лучшести (во как!)
Короче,от плохой к хорошей :P
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

а вы не могли бы рассказать в кратце где "худшая" публика проживает что бы сразу эти билдинги/районы отбросить а то я на карту смотрю а вижу фигу. Мне в районе наиболее близком к marine dr., между лонсдэйл и капилано нужно.
спасибо
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Если Вы, всё-таки остановили свой выбор на North Shore , то совет Lonsdale -Самый оптимальный вариант,
elena S. писал(а): ориентируйтесь на Lonsdale-если пока нет машины,там все автобусы идут к Seabus- а это значит skytrain .
т.к. занимает *стратегическое* положение. Т.е. весь транспорт привязан к этой улице, банки ,магазины , библиотеки, школы. Кроме парома удобный доступ к обоим мостам. Утром до выезда включаете радио (к примеру 11-30) и каждые 10 мин. трафик передают. Если слышите , что на Lions Gate Bridge авария, то едете через Second Narrows Bridge ( с него направо на McGill и Powell st.) и через те же 20-25 мин. Вы в районе Pacific Blvd даунтауна. Ещё пара симпатичных районов северного ванкувера (тихих, развязки рядом, магазины, школы) это Lynn Valey mall (Mountain hwy at Lynn Valey rd), а также в другом конце Edgemont blvd at queens rd. Хотя всегда успеете переехать где потише, так что начинайте с
elena S. писал(а): ориентируйтесь на Lonsdale-если пока нет машины,там все автобусы идут к Seabus- а это значит skytrain .
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

там как раз резервация есть,если тоска по родине замучила-можно сходить,оживить ощущения :twisted:
там на 3,4 5 и 6- не очень сладко на этой стороне(WEst),около марины-жить негде,пром зона или диллершипы,можно район w16 ,Hamilton,tobruck-поискать,там есть квартиры,но я этот район не знаю :cry:
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Чуть выше марин др. от Capilano rd. отходит улочка Fullerton, в тупике её находится очень уютный( охраняемый, зеленый, тихий)
комплекс многоэтажных домов (может кто из форумчан вспомнит название??). Публика там приличная, на берегу речки, виды замечательные и повторю-охраняемый.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

это на границе с вест ваном,им там не надо,там почему то любят снимать в основном одни иранцы
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

elena S. писал(а):это на границе с вест ваном,им там не надо,там почему то любят снимать в основном одни иранцы
Кстати, иранци из *того* окружения самые образованные и с реально хорошим этикетом по отношению к немасульманам. Снимают там и несколько русских семей ( бывал в гостях в этом комплексе), очень довольны. Переехали с метротауна. Ни каких конфликтов на национальной. соседской.улично-парковочно или мусоровыбрасывающей почве. Кстати, спросите своих детей есть ли у них в школе иранцы, спросите как учатся, как ведут себя, и я думаю, будете приятно поражены, что как правило в наш Ван приехали лучшие представители нации (прям как мы с вами).
К делу, комплекс называется Woodcroft
http://www.pixilink.com/home_details.php?id=495
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

это я к слову сказала,их там очень много на одном месте,можно сказать коммюнити,там хорошая школа за ними прикреплена,капилано элементари.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

В.Мир писал(а):[ К делу, комплекс называется Woodcroft
http://www.pixilink.com/home_details.php?id=495
Если нет машины, то будут проблемы с транспортом.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Мне в районе наиболее близком к marine dr., между лонсдэйл и капилано нужно.
вчера в пол-глаза прочитала, я думала вам до капилано мола надо,а вы видимо имели ввиду-капилано роуд.
Вся это эрия не очень(пром зона,бизнесы,кафешки,несколько мелких плаз )кроме Pemberton Heights-там на горе очень хорошо и только частные дома.Видела там вроде 3х этажки в раоне Lloyd-mak kay -Phillip-не знаю для рента или нет.Так что выбор у вас небольшой -или около Капилано мола или Woodcroft .Называют эту эрию Norgate.

Woodcroft-неплохо,но без машины -никуда-это-точно и еще я не знала,что там охрана
По капилано роуд весь трафик с моста из даунтауна идет на гору-ничего приятного
Ответить