Castle Bed
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Castle Bed
Мне еще кажется, что стиль 60-х брал свои истоки из стиля Шератон.
Как Вы думаете, Ayla?
Как Вы думаете, Ayla?
- Алексей K-K
- Графоман
Я вроде делился идеями, и также как и вы отстаиваю свою точку зрения, так что ваших проблем не вижу.betty писал(а):О чем может мечтать принцесса?
Наверное лучше спросить ее саму об этом.
О вкусах не спорят.
Поделится на форуме интересными идеями об интерьере, дизайне, качестве- это на мой взгляд конструктивно.
А вот "мне ваш стиль не нравиться", либо ответить за большинство человечества - что ему мой стиль не нравиться - это деструктивно.
На мой взгляд.
Мне нравяться разные стили, главное качество.
Мне тоже нравятся разные стили, и качественно сделанные вещи, но я считаю что стиль, качество и цену нужно подбирать под поставленную задачу, а не потому что нравится.
Обстановка может направлять мысли и настроение в том или ином направлении.
-
- Завсегдатай
Но почему, если вам нравятся разные стили, впрочем как и мне, и исходя из того что спорить о вкусах - это пустое, вам Алексей К-К не нравиться мой стиль, причем вы отвечаете так за большинство человечества?
- Алексей K-K
- Графоман
Лично мне не нравится мебель gibbard, лично я считаю что ее чрезмерно упростили. Лично мне не нравится часть ваших советов в выборе мебели (конкретней смотреть выше), поэтому лично я спорю с вами.betty писал(а):Но почему, если вам нравятся разные стили, впрочем как и мне, и исходя из того что спорить о вкусах - это пустое, вам Алексей К-К не нравиться мой стиль, причем вы отвечаете так за большинство человечества?
В дальнейшем, лично я буду стараться высказываться точнее от лица кого я высказываюсь лично для вас.

-
- Завсегдатай
Мне кажется, что выбор стиля который нравиться достаточно сложный процесс. Во -первых вкусы меняются, во- вторых они зависят от множества факторов, независящих от нас. Честно, мне нравятся все Ваши ссылки. Каждая хороша по-своему. Судить о качестве мебели мне кажется можно исходя из личного опыта и сравнения, основанном на том же опыте. На мебель надо нассмотреться и натрогаться (извините за столь фривольное изложение).
Последний раз редактировалось betty 26 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Я определился уже более мене с тем что мне нравится, возможно мне проще так как в свое время учился и на технолога и на дизайнера.betty писал(а):Мне кажется, что вы Алексей К-К, еще не определились с выбором того стиля который нравиться именно вам.
Мне импонирует ваше стремление поиска, это говорит о вашем творческом потенциале. Вы умеете видеть прекрасное, но чтобы определится со стилем который наиболее комфортен именно вам, наверно, нужно просто насмотреться и натрогаться мебели (простите за столь фривольное изложение). Я сама прошла через это и как мне кажется еще долго буду идти в этом направлении. В конечном итоге процесс этот будет бесконечен, во всяком случае для меня. Во -первых вкусы меняются, во- вторых они зависят от множества факторов, независящих от нас. Честно, мне нравятся все Ваши ссылки. Каждая хороша по-своему.
Пока денег мало я выбираю удобство. Будет денег побольше я сделаю интерьер сам, под разные настроения и желания. Будет денег совсем много - я найму специалистов.
Мне не важен стиль, мне важно настроение которое передает интерьер, хотя определенные стили передают определенное настроение.
Я считаю что вкус надо развивать, а не менять, так сказать учится видеть совершенство и достигать его.
Вот еще забавная ссылка для мам которые хотят заняться интерьером с детьми
Декоративные страсти
-
- Завсегдатай
Мне кажется, что у вас получиться работать с мебелью.
Хорошо сказали про настроение.
Это правда очень важно и ценно.
Хорошо сказали про настроение.
Это правда очень важно и ценно.
-
- Завсегдатай
"учится видеть совершенство и достигать его" - слова мастера.
- Алексей K-K
- Графоман
Перехвалите betty, стану стану затычкой в каждой дырке.
Хотя очень радует что есть люди которые которые считают что стоит учится видеть совершенство и достигать его, мне обычно встречается вариант - "достаточно чтобы было не хуже чем у других"
Хотя очень радует что есть люди которые которые считают что стоит учится видеть совершенство и достигать его, мне обычно встречается вариант - "достаточно чтобы было не хуже чем у других"
- Acha
- Завсегдатай
Я бы искала источники стиля 60-х в баухаусе, но могу и ошибаться.betty писал(а):Мне еще кажется, что стиль 60-х брал свои истоки из стиля Шератон.
Как Вы думаете, Ayla?
- Kate
- Мудрая свинья
Ты наш современный и продвинутый...Waterbyte писал(а):катя, давай лучше про кровати, прививки или про сырое молоко, там дремучесть не так заметна...Kate писал(а):кредит - современная форма контроля и затягивания в кабалу а-ля рабовладельческий строй.
- Waterbyte
- Графоман
да, синьор, я такая... хочешь возразить - возражай, у меня каникулы :)Kate писал(а):Ты наш современный и продвинутый...
- Kate
- Мудрая свинья
Про что возражать? Про кредиты? Сырое молоко? Яйца фаберже? Огласите тему!Waterbyte писал(а):да, синьор, я такая... хочешь возразить - возражай, у меня каникулыKate писал(а):Ты наш современный и продвинутый...
- Waterbyte
- Графоман
про кредиты, пожалуйста, раз ты настаиваешь в этом форуме (папо, я сразу на капу нажал, скрипач свидетель!). а то пока кроме типа "ацтой" мы других аргументов не слышали. в смыле кроватке для подросшей малолетке - в том числе. у мене таких двое, так что я лицо кагбе заинтересованное.Kate писал(а):Про что возражать? Про кредиты? Сырое молоко? Яйца фаберже? Огласите тему!
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, давай про кредиты. Неограниченные кредиты сгубили много человеческих жизней и непонятно, какое они влияние окажут на современную экономику. Выгодно взять кредит под 3%, вложить бабки и заработать 5%, leverage... Но, абстрагируясь от чистой математики, большинство consumer credits берутся импульсивно и совершенно не для того, чтобы заработать. В результате, человек впрягается в отдавание этих кредитов, чем и занимается всю сознательную жизнью. Вследствие кредитов, он должен постоянно работать, шаг влево-шаг вправо = расстрел. Все описанное не является моим представлением о нормальной жизни. Это если кратко. Если длинно - задавайте наводящие вопросы.Waterbyte писал(а):про кредиты, пожалуйста, раз ты настаиваешь в этом форуме (папо, я сразу на капу нажал, скрипач свидетель!). а то пока кроме типа "ацтой" мы других аргументов не слышали. в смыле кроватке для подросшей малолетке - в том числе. у мене таких двое, так что я лицо кагбе заинтересованное.Kate писал(а):Про что возражать? Про кредиты? Сырое молоко? Яйца фаберже? Огласите тему!