Человек года Каморки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Игорь Николаевич
Графоман

Человек года Каморки

Сообщение Игорь Николаевич »

В преддверии Нового Года предлагаю провести выборы человека года на Каморке.
Мои кандидаты:
1-е место: optimystic – за помощь в организации передачи подарков матросикам с Крузенштерна.
2-е место: Marmot – за организацию каморочной маевки, поддержание активности на форуме
3-e место: Gatchinskiy – за постоянную готовность оказать помошь ссылками и советами.
4-е поощрительное место: я бы присвоил Скрипке и nonn - за несгибаемый оптимизм
Кроме того, есть еще: Victoria, Warterbyte, Stanislav, mamida, Fisher, elena S, Vims, Mr. Trump, Профессор Преображенский, да много еще кого и каждый из них вполне может занять призовые места. Так что если интересно, пусть кто-нибудь сделает опрос, ибо я не умею. :s3:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Человек года Каморки

Сообщение Mark2007 »

это против правил каморки, тут самый главный верховный секретарь постоянно один и тот же...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mark2007 писал(а):это против правил каморки, тут самый главный верховный секретарь постоянно один и тот же...
Таки-да, не надо нам тут провокаций... достаточно того бардака, который я тут устроил в свое время :)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Marmot писал(а): Таки-да, не надо нам тут провокаций... достаточно того бардака, который я тут устроил в свое время :)
Ну и ладненько. :)
Закрыто