Castle Bed

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Castle Bed

Сообщение Алексей K-K »

Как я понимаю проблемы создают не кредиты, а их неправильное использование. То есть проблема в необразованности берущего кредит или в том что он не контролирует свои эмоции или просто в том что умственно отсталый.
Это как правила дорожного движения, человек не может просчитать ситуацию на дороге полностью вот и придумывают правила чтобы и дурак за рулем не был слишком опасен.
Так что нужна статистика смертности от взятия кредитов. Тогда можно и правило какое то придумать. Например, алкоголикам денег не давать.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Алексей K-K писал(а):Как я понимаю проблемы создают не кредиты, а их неправильное использование. То есть проблема в необразованности берущего кредит или в том что он не контролирует свои эмоции или просто в том что умственно отсталый.
Или же это делается специально, в расчете на то, что большинство людей не могут контролировать свои эмоции. Государству выгоден человек, погрязший в долгах - он будет работать до самой смерти - как раб, только сам. На этой веселой ноте можно смело закрывать полностью раскрытую на 8и страницах тему про Castle bed. А кроватка изначальная мне весьма понравилась. Была бы я ребенком, я была бы такой кроватке рада.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):
Алексей K-K писал(а):Как я понимаю проблемы создают не кредиты, а их неправильное использование. То есть проблема в необразованности берущего кредит или в том что он не контролирует свои эмоции или просто в том что умственно отсталый.
Или же это делается специально, в расчете на то, что большинство людей не могут контролировать свои эмоции. Государству выгоден человек, погрязший в долгах - он будет работать до самой смерти - как раб, только сам.
А что за банкротство будут палками бить. Мой знакомый говорит мои долги это проблема моего банка а не моя.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а): Была бы я ребенком, я была бы такой кроватке рада.
Особенно если на такую кроватку еще и накидку с блестками набросить - вообще, сказочное "жилище" получится...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

какая разница, как используются кредиты? хочешь - деда выдвигай в губернаторы, а хочешь - бизнес открывай с итальянцами! швобода. в любом случае больше активов - это лучше, чем меньше активов. а вот коли опираться только на собственные средства, то вот тут и будет шаг влево-шаг вправо = расстрел. кроватка без накидки с блёстками - уже никакой не актив, а икспенс. вон хоть бетти спросите...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Банкротство - не сахар.
Waterbyte писал(а):какая разница, как используются кредиты?
Принципиальная. Тому, кто использует.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):какая разница, как используются кредиты? хочешь - деда выдвигай в губернаторы, а хочешь - бизнес открывай с итальянцами! швобода. в любом случае больше активов - это лучше, чем меньше активов. а вот коли опираться только на собственные средства, то вот тут и будет шаг влево-шаг вправо = расстрел. кроватка без накидки с блёстками - уже никакой не актив, а икспенс. вон хоть бетти спросите...
Т.е., получается, что те, кто не используют кредиты - лузеры и дураки?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Банкротство - не сахар.
банкротство - следствие не кредита, а неспособности его обслуживать. не надо обвинять в изнасиловании того, у кого аппарат имеется, на основании того, что он имеется. L = A - E. кто изнасилован?
Marmot писал(а):Т.е., получается, что те, кто не используют кредиты - лузеры и дураки?
не т.е. и не получается. A = E + L. как отсюда следует, что L не может быть равным нулю, мне не понятно. если тебе понятно - ты и обосновывай.

пыс. алесанда, прости, вынудили, супостаты...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):Т.е., получается, что те, кто не используют кредиты - лузеры и дураки?
не т.е. и не получается. A = E + L. как отсюда следует, что L не может быть равным нулю, мне не понятно. если тебе понятно - ты и обосновывай.
Чего такое A, E и L ?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а):Чего такое A, E и L ?
Lyбоффь
Езнасилование
Алементы
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а): .... Выгодно взять кредит под 3%, вложить бабки и заработать 5%, leverage...
И еще, а почему, те кто дает деньги предпочитют их давать под 3%, а не вкладывать под 5%? Они то 100% не дураки!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Чего такое A, E и L ?
надо было спросить "чиво-чиво?" :)

вот трамп там по полочкам разложил:
Mr. Trump писал(а):или по русски -деньги к деньгам.
или иначе- пока покупаешь дешевле, продешь дороже-все будет ОК,
или еще иначе - покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук :mrgreen2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): вот трамп там по полочкам разложил:
Mr. Trump писал(а):или по русски -деньги к деньгам.
или иначе- пока покупаешь дешевле, продешь дороже-все будет ОК,
или еще иначе - покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук :mrgreen2:
Ага, играть в угадайку на чужие деньги... мне проще и спокойнее их заработать, тем, в чем я разбираюсь значительно лучше, чем всякого рода инвестированиями с повышенным риском...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Ага, играть в угадайку на чужие деньги... мне проще и спокойнее их заработать, тем, в чем я разбираюсь значительно лучше, чем всякого рода инвестированиями с повышенным риском...
ну и как это связано с тем, что я написал? или хотя бы с кроватью для подрастающих детей? то, сколько ты зарабатываешь, влияет только на один параметр в уравнении. а то, чем ты это делаешь - вообще ни на один.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):ну и как это связано ... с кроватью для подрастающих детей?
Ок, тогда вот так: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=15&t=28973
Ответить