Они? Нет. Я получил гражданство и паспорт года на 2 позже положенного. Собственно он мне не очень и нужен.Waterbyte писал(а):толерантней надо быть, профессор, они такие же, как и тыПроф. Преображенский писал(а):Терпеть не могу хитрожопых, которые сюда за паспортом приехали.
Канадское гражданство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Канадское гражданство
- Waterbyte
- Графоман
то есть? дополнительный бак так и не вварил, что ли? меня без паспорта взяли и перестали впускать...Проф. Преображенский писал(а):паспорт года на 2 позже положенного. Собственно он мне не очень и нужен.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я на закупки в штаты не езжу. Что значит взяли и перестали? Надо было посадить.Waterbyte писал(а):то есть? дополнительный бак так и не вварил, что ли? меня без паспорта взяли и перестали впускать...Проф. Преображенский писал(а):паспорт года на 2 позже положенного. Собственно он мне не очень и нужен.
- Waterbyte
- Графоман
кого посадить? за что?Проф. Преображенский писал(а):Что значит взяли и перестали? Надо было посадить.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сначала скажи за что взяли.Waterbyte писал(а):кого посадить? за что?Проф. Преображенский писал(а):Что значит взяли и перестали? Надо было посадить.

- Сэм
- Завсегдатай
За частую смену аватарок в паспорте?:)Проф. Преображенский писал(а):Сначала скажи за что взяли.Waterbyte писал(а):кого посадить? за что?Проф. Преображенский писал(а):Что значит взяли и перестали? Надо было посадить.
- Waterbyte
- Графоман
да ни за что, волки позорные. жили-жили, оба-на: глядь - иные времена... цыплёнок жареный, цыплёнок пареный... большая крокодила...Проф. Преображенский писал(а):Сначала скажи за что взяли. :wink:
-
- Завсегдатай
Посоветуйте что делать, если документы на паспорт поданы, время подошло, а человек морально не готов менять гражданство. Точнее, иметь канадское гражданство был бы и не против, но тогда потеряет возможность ездить домой, т.к. ТАМ не разрешают двойное гражданство. Можно ли как-то приостановить процесс или надо просто отказываться от экзамена? Я понимаю, тут на каморке все патриоты Канады, тем не менее спрашиваю совета.
- aissp
- Маньяк
растреливать мерзких мерзавцев, сперва расттреливать а потом судитьТерпеть не могу хитрожопых, которые сюда за паспортом приехали.
- aissp
- Маньяк
я конечно могу ощибаться но насколько я помню отказ от екзамена приводит к очередному циклу подачи документов и ожидания очереди. проблему с двойным гражданством придется когда либо рещать таки. самое простое - въезд через третью страну, через украину или россию. ну или встречи с родственниками в третьей стране.Посоветуйте что делать, если документы на паспорт поданы, время подошло, а человек морально не готов менять гражданство.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я б расстреливал, но они уезжают. А те, кто не уезжают (из тех, кто приехал только за паспортом) - жалкие лузеры, отличаются от нормальных людей только тем, что нудят в форумах насчет окон, культуры и сыра. Их жаль.aissp писал(а):растреливать мерзких мерзавцев, сперва расттреливать а потом судитьТерпеть не могу хитрожопых, которые сюда за паспортом приехали.
- aissp
- Маньяк
а третьи бодрячки патриоты? в стрингах цвета канадцкого флага?
какой то ужасно узкий спектр полчается, как мне кажется 

- Милан
- Маньяк
А от узбекского гражданства разве нельзя отказаться и пользоваться только канадским?kiyana писал(а):но тогда потеряет возможность ездить домой, т.к. ТАМ не разрешают двойное гражданство.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Можно и в черные списки попасть - типа визу никогда не получишь...Милан писал(а):А от узбекского гражданства разве нельзя отказаться и пользоваться только канадским?kiyana писал(а):но тогда потеряет возможность ездить домой, т.к. ТАМ не разрешают двойное гражданство.
Россия хоть и не признает двойное гражданство, но относится к этому толерантно (наверное потому, что многие депутаты имеют двойное гражданство)
-
- Очарованный странник
признаёт. с государствами, с которыми подписан договор о двойном гражданствеStanislav писал(а):Россия хоть и не признает двойное гражданство, но относится к этому толерантно (наверное потому, что многие депутаты имеют двойное гражданство)
Стас, ты говоришь о втором гражданстве:
В Российской Федерации не существует запретительных норм относительно приобретения гражданами РФ второго гражданства, поэтому приобретение второго гражданства является абсолютно законной процедурой. Это означает, что иметь второй паспорт легитимно.